공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5094l 6
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요

황민현 얼굴 보고가는 덕질... | 인스티즈 

황민현 얼굴이 미래다... 황민현 진짜 내 인생 아이돌.. 

어떻게 매일 잘생기냐... 아니 지굼도 충분한데 매일 잘생겼음... 황민현 찐리즈는 언제일까... 매일이 리즈라 리즈라고 말하기도 미안하다 왜냐면 오늘보다 내일이 더 리즈거든요ㅠㅠ
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
울민현 얼굴 최고
3년 전
익인1
GIF
오ㅏ 이 글 인기글에 핫플이라니.. 울왕자 얼굴 보고가세요💖

3년 전
익인1
GIF
금흑 다 얼굴최고체고

3년 전
익인2
아놔 너무 잘생겼어 황민현 얼굴이 미래다
3년 전
익인3
황민현 모르던 세상 어떻게 살았나몰라💖💖💖💖💖
3년 전
익인4
황민현만 보고 가면 걱정없어
3년 전
나 그래서 걱정 없잖아🥰 내 인생이 걱정이지
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저거 뒷말 왤케 웃겨 아무생각 없이 보다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤͓ 개터짐
3년 전
3년 전
익인32
내 인생이 걱정이라는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울왕자 사랑해 평생 황민현이야🥺
3년 전
익인6
울 민현이 최고지💖💖💖💖💖
3년 전
익인7
나두...💜 내 마지막 아이돌
3년 전
익인8
맞아 맞아 민현아 사랑해
3년 전
익인9
💖💖💖💖💖
3년 전
익인10
울 미년 사랑해💖💖💖💖💖
3년 전
익인11
황민현💖💖💖💖💖
3년 전
익인12
우리 🦊ㅏ가🦊ㅕ우 사랑해ㅜㅜ💖
3년 전
익인14
울 민현이 항상 행복하구 건강해야해💖
3년 전
익인16
진짜 스스로도 관리를 너무너무 잘하구 대단해 아이돌 해줘서 고마울따름 진심 매일이 리즈야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖
3년 전
익인17
진짜 사랑해 민현아💖💖💖💖💖
3년 전
익인18
나 진짜 황민현만 보고간다 💙

엥 어그로 끌리고 있었음?ㅋㅋ 아 몰랑~~ 황미년 사랑해💙❤️💛

3년 전
익인19
🦊💖
3년 전
익인21
나의 우주 황민현 행복하자💖💖💖💖💖
3년 전
익인22
황민현 최고야 사랑해💖
3년 전
익인23
진짜 황민현 사랑해 ㅠㅠ 최근 브이앱도 오늘 공카도 너무 고맙고 소중해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
황민현 사랑해 소중해 여전히 황민현♥️💛❤️💙🧡
3년 전
익인25
근데 진짜 저 얼굴로 살면 무슨 기분일까
3년 전
익인26
황민현만 보고간다💜💜
3년 전
익인27
우리 민현이 소중하고 고맙고 사랑만 주고 싶은 사람이야💖 그냥 민현이는 사랑만 받아 왕창 왕창💖 민현이 주변에는 민현이 사랑하는 사람밖에 없어💖
3년 전
익인28
러브들의 🦊ㅏ가🦊ㅕ우 ㅠㅠㅠ💖💖💖💖💖
그러니까 나 민현이랑 연애중💖

3년 전
익인6
화질 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
힝..
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
누가 고화질좀 plz...
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 240아니야?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 화질저런데 저장한거야?ㅋㅋㅋ랑이 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인35
내가주껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울미년💖
3년 전
익인37
후 속시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
꺄 천사랑이다💖
3년 전
익인6
와 개-안 깨끗한거봐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
줍줍
3년 전
익인3
와 속이시원
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐야 무섭잖아 다 나가주세요...😰
인기글 왜 계속 올라가....
혼자 있겠습니다....🙈

3년 전
익인12
왜애 같이 미녀니 앓자 인기글 먹어보자 옴뇸
3년 전
익인36
왜 나랑 같이 앓아 가지마
3년 전
익인38
시로~~~ 같이 앓자!!!! 가지마!!!!!!! 어디가!!!!!!!
3년 전
익인48
같이 앓잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
왜 다같이 황민현하자🙈💖
3년 전

익인29
황민현같은 아이돌 없다 징짜루,,, 체고야 울 민현이❤❤❤
3년 전
익인30
황민현이 행복해야 내가 행복해 아가여우 행복만하자🦊💖
3년 전
익인33
우리 민현이 사랑해💖💖💖💖💖
3년 전
익인34
히히 황얼반💖 행복하자💖
3년 전
익인34
GIF
움짤 왜 안올라가ㅠ
민현이 얼굴보고가세여🥰

3년 전
익인36
Fㅘㅇ민현💖💖💖💖💖
3년 전
익인39
어그로플에 타이밍이..나만 괜히 민현이로 어그로 끌릴까봐 조심스럽나..
3년 전
흠..애 앓는것도 오늘은 어그로왓나 안왓나 이런거 살피면서 써야되는건가..;생각해보니 내글이 문제되는것도 아니고 이걸로 어그로 끌리는게 더 이상한거 아닌가~ 이렇게 따지면 매일 어그로 끌리면 매일 애 앓는글 여기서 못쓰겄다...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그니까 내가 왜 어그로가 무서워서 애 앓는글을 사려야 되냔말이야 만약 그거 노리고 어그로끌면 애는 어디서 앓아..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
내 제목이 뭐가 문젠데?? 다들 누구만 보고간다 다들 그러면서 잘만 앓는데 이런것도 프레임이지; 애만 보고가는게 뭐가 문제임?!

3년 전
익인35
글쓴이에게
문제아님 근데 타이밍상 불안한 팬들이 있나바~

3년 전
익인8
삭제한 댓글에게
제발 민현이팬좀 냅두면좋겠음ㅜ 저런 뉘앙스글 다른멤들도 있었어 내최애도 있었고ㅇㅇ...이글 처음부터 아무문제 없었음ㅋㅋ 유독 민현이팬들한테만 이런 반응이네 항상...ㅠㅜㅜㅜ좀 각자 덕질했으면

3년 전
삭제된 댓글
8에게
(2020/5/26 1:53:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인27
삭제된 댓글에게
다들 맘 상하지 말아ㅜㅜ 어찌됐던 민현이 좋아하는 마음은 똑같으니까 맘껏 앓자

3년 전
익인8
삭제된 댓글에게
웅웅 애초에 이글이 아무문제도 없었는데...ㅋㅋㅠ 타멤최애지만 쓰니 반응 이해함 진짜 유독 여기한테만 박한거 이해안됨 ㅠㅡㅠ

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
여기 댓글만 봐도 다들 앓고있는데 최애라고? 맨날 어그로올때마다 그러면 민현팬들은 사리고 뭐 앓지도 못하나 그럼? 애 팬이 애만 보고가지 그럼 뭘보고 감..? 애덕질하는거지..

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
익인8
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
8에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
익인91
삭제한 댓글에게
익인8이 그렇게 얘기했잖아 쓰니보고 하는 말 아닌거 같은뎅

3년 전
지금 댓글 알람이 나한테 계속 울려서 뭐가 뭔지 모르게쏘.. 뭐가 나한테 달린 댓인지..

3년 전
익인91
글쓴이에게
어어 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼돈의 카오스다ㅋㅋㅋㅋ
쓰니는 그룹팬이건 개인팬이건 나누고싶지않은데 익인8이 눈치줘서 그런거 알어!!

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
내글 이미 망해써ㅋㅋㅋㅋ이게 뭔가요ㅎㅎ 이걸 노린건가ㅋㅋ...

3년 전
익인41
8에게
뭐함ㅋㅋㅋ댓글 다봤다 그룹팬이 하트달고 댓글달면 개인팬존중못하는거야?

3년 전
삭제한 댓글
41에게

3년 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㄱㄴㄲ.. 굳이 쓰니 글에서 싸울필요는 없을거같음 본인도 댓 펑했고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인27
글쓴이에게
어그로 끄는 사람들이 잘못한거지ㅜㅜ 나도 어그로때문에 황프들 눈치 안봤으면 좋겠어 근데 어그로때문에 걱정하는 사람들도 이해돼.. 그냥 어그로 눈치보지 말고 맘껏 앓자!! 좋은 말로만 채워주면 되지 뭐

3년 전
익인39
음 너가 민현이 팬이면 더 잘알잖아 프레임 씌우고 어그로 끄는거..그리고 단순히 앓는것 때문에 그러는게 아니라 악개 하는 글 다음에 민현이만 보고 간다 그러면 괜히 애 머리채만 잡힐까봐 그런거였어
3년 전
그런어그로들이나 악개들 때문에라도 애만 보고간다는거지...
3년 전
익인55
야 쓰니야 상처받지 말어! 앓는 거 전혀 문제 아니고 유독 이쪽에만 박하다는 거 다들 인지하고 있음 앓는데 눈치주는 사람이 이상한거임
3년 전
익인40
황민현 사랑해💖💖💖💖💖
3년 전
익인42
황민현 쥔쫘ㅠㅠㅠ캬아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
사랑해 민현아💖💖💖💖💖
3년 전
익인44
꺄아아아 황민현 내꺼해에에에에 못참아아아아 으아악💖
3년 전
익인45
우리늉 우리황💖💖💖
3년 전
익인47
왕자 귀여워
3년 전
익인49
GIF
마이황 최고로 행복하게 해줄게💖

3년 전
익인50
오늘 민현이 뭐했어???
3년 전
공카와쪄... 이건 말해도 되겠징..
3년 전
익인52
공카 와찌이
3년 전
익인48
공카!!!!!
3년 전
익인51
아이 잘생겼어
3년 전
익인52
사랑해 민현앙💖💖💖💖💖
3년 전
익인53
GIF
ㅇㅈ합니다 ❤💛💙

3년 전
익인54
전잘 미년💖💖💖💖💖 사랑해💖💖💖💖💖
3년 전
익인55
민현아 따랑해💖💖💖💖💖
3년 전
익인55
민현이 팬들도 화이팅이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻악개 어그로들이 문젠거지 뭐....^^🤷🏻‍♀️
3년 전
익인57
💖 울아가 사랑행
3년 전
익인58
황민현 사랑해💖
3년 전
익인59
미녀니 내꼬☺
3년 전
익인60
꼬랑내나
3년 전
익인3
야 나가
3년 전
익인52
아 꼬랑내..
3년 전
익인3
3년 전
익인60
황민현... 겁나사랑해...
3년 전
익인63
야,,. 너 민현이 삐진다구,,,
3년 전
익인3
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인66
너어는.. 민현이 운다...
3년 전
익인62
민현아 사랑해💖💖💖💖💖
3년 전
익인64
울미년 사랑해🦈💖 얼른 보고 싶다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인65
민현이와 함께라면 아임 베리 해피!💖💖💖💖💖
3년 전
익인66
민현아 진짜 진짜 사랑해💖💖💖💖💖
3년 전
익인67
울와가 사랑해💖💖💖💖💖
3년 전
익인68
우리 🦊ㅏ가🦊ㅕ우 민현아 사랑해💖💖💖💖💖
3년 전
익인69
💖💖💖💖💖황민현💖💖💖💖💖
3년 전
익인70
내자기
3년 전
익인73
...?
3년 전
익인21

3년 전
익인76
3년 전
익인71
울 아가여우 ㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑해 💖
3년 전
익인72
내 마지막 아이돌 황민현 사랑해💖
3년 전
익인74
항미년!!! 사랑해애💖💖💖💖💖
3년 전
익인75
GIF
황민현 너는 진쨔...💖💖쬽💖💖💖

3년 전
익인77
황민현💖💖💖💖💖
3년 전
익인76
말랑가래떡 🦊ㅏ가🦊ㅕ우 사랑해💖💖💖💖💖
3년 전
익인67
💖💖💖💖💖우리애글에 같잖은 어그로 끌면 모가즤 쓱싹해버릴꺼임💖💖💖💖💖
3년 전
익인78
GIF
황민현이 미래다 미래 맞다 그냥 맞다 다 맞다 💖

3년 전
익인79
GIF

3년 전
익인79
워더하고 싶어😘💖😘💖😘💖😘💖쭈압쭈압할끄야
3년 전
익인73
ㅎㅎㅎ 하고싶어여서 그냥 넘어간다 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인80
울 왕자 내가 많이 사랑해💖💖💖💖💖
3년 전
익인81
GIF
황민현 사랑해💖💖💖💖💖진짜 황민현 얼굴이 미래다.....민현아 내가 너 많이 사랑한다.....

3년 전
익인81
들튀
3년 전
익인82
혼나!✊
3년 전
익인81

3년 전
익인82
GIF
황!!! 민!!! 현!!! 산!!! 랑!!! 행!!! 그와중에 어제짤들 지분율 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 보정별로 갖고있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인84
아 나 요즘엔 미녀니 얼굴만 봐도 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 어떡하지ㅠㅠㅠㅠ 잘생긴 우리 왕쟈 사랑해💖
3년 전
익인85
민현아 사랑해💖💖💖💖💖
3년 전
익인86
황민현 사랑해 💖💖💖💖💖 내 인생 아이돌이다 증말
3년 전
익인87
아가여우 사랑해💖💖💖💖💖
3년 전
익인88
우리 민현이 사랑해💖💖💖💖💖
3년 전
익인89
나도 황민현만 보고 간다💖💖
3년 전
익인90
민현이 행복만해 💖💖💖💖💖
3년 전
익인92
미녀나 사랑해💖💖💖💖💖
3년 전
익인93
울 넷째 사랑해💖💖💖💖💖
3년 전
익인94
민현 자기 사랑해 💖💖💖💖💖
3년 전
익인96
울 뚠냥 사랑해💙❤️💛
3년 전
익인97
우리 넷째 사랑해💖💖💖💖💖
3년 전
익인98
인이어 뉴이스트 공식색으로 한거보고 눈물 바가지로 흘렸자나ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 이렇게 자기일사랑하고 얼굴잘생기고 자기그룹 사랑하는데 어떻게 안좋아함?💖
3년 전
익인99
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인100
울미냐니 사랑해💖💖💖💖💖
3년 전
익인100
GIF
뽀뽀좀할게 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽

3년 전
익인101
GIF
민현이 얼굴자랑 시간이야?💖💖💖💖💖얼굴이 미래다

3년 전
익인102
미녀나 사랑해💖💖💖💖💖
3년 전
익인3
3년 전
익인81
하...아무리 생각해도 민현이가 좋아서 미치겠다.....민현아....민현이 생각만 하면 잇몸이 바짝말라.....이제 너 없이 나는 못살아...사랑한다 민현Aㅏ...💖
3년 전
저어는 그럼 팬들만 믿고 잠시 자리를 비우겠습니다😔
3년 전
익인17
걱정말구 푹 쉬어랑💖
3년 전
익인3
쓰니 걱정마💖
3년 전
익인27
💖
3년 전
익인104
GIF
쓰니..ㅜㅜ 민현이보구 힘내!!!

3년 전
익인55
GIF
야 쓰니야 위에 댓글들로 괜히 기분 상했다면 민혀니 보고 풀어 마음쓰지말고 덕질 열심히 해랑☺️💖

3년 전
익인23
쓰나 상처받지 말고 미리 잘자 💖💖💖💖💖 평생 황민현하자 우리 ㅠㅠ💖
3년 전
익인109
GIF
기싸움 하려는 댓글도 그냥 흐린눈해 상처받지 말고 민혀니 영원히 열심히 응원해죠💖💖💖💖💖

3년 전

익인103
말랑아가여우 황민현!!!!! 사랑해💖💖💖💖💖
3년 전
익인105
진짜 넘 잘생김 ㄹㅇㄹㅇ 볼때마다 놀라
3년 전
익인106
황민현 얼굴? 별거 아냐~
3년 전
익인107
GIF
오빠아아아악!!!! 민현아 사랑해!!!!💖💖💖💖💖

3년 전
익인108
GIF
민현아아아아ㅏ가아각ㅠ사랑해에에에ㅔㄱ💖💖💖💖💖

3년 전
익인10
아니 다시 들어왔다가 짤줍하고 나간다...여기가 천국인가요...? 황민현 얼굴이 천국이다💖💖💖💖💖 민현아 러브해💖💖💖💖💖
3년 전
익인110
민현이 내꺼 쪽....
3년 전
익인79

3년 전
익인111
이곳이 천국인가💖 짤 퍼가여~
3년 전
익인3
아니 민현얼굴 천국인가요💖
3년 전