공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2656l
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
다들 막 감자다 뭐다 하잖아ㅠㅠ? 누구야ㅠㅠ? 별명이야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 말하는 감자야
3년 전
3년 전
익인2
탄소
3년 전
3년 전
익인3
탄들아냐?
3년 전
3년 전
익인4
탄두리감자들
3년 전
근데 왜 감자라고 불려...? 언제 팬들이 감자 공구 단체로 했어??
3년 전
익인4
빅힛이 아무리 떡밥을 줘도 저희는 못알아듣는다구요!! 저희는 말.하.는.감.자.라구요 아시겠어요?!!
3년 전
아하 친절해라 고마워유! 감자님~!
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
탄감자, 자색고구마, 등등..
3년 전
익인6
나탄은 왕감자야
3년 전
익인7
암것도 모르는 입만 산 말하는 감자들..
3년 전
익인8
말하는 감자 젤 첨 쓴게 아미인거야???
3년 전
익인9
말하는 감자 원글이 에타더라구 근데 아미들이 전반적으로 쓰는건 아니고 인티내에서 탄소들끼리 유행? 하는거 같아
3년 전
익인8
아하~!!고마워 익인나인!
3년 전
익인9
얼마나 펠레짓을 해댔으면 말하는 감자 소리를 들을까...
3년 전
익인10
펠레아니라구 하니까 곧바로 고구마라고 부르던 탄두리들...
3년 전
익인11
귀엽다 탄소들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
난 감자 아니야 고구마야
3년 전
익인13
펠레탄소는 빅힛이 어떤 힌트를 줘도 아무것도 몰라 그냥 말하는 감자들일 뿐이야..ㅎㅎㅎ
3년 전
익인14
말하는 감자 댓츠 미..
3년 전
익인15
🥔 나불러써~~?
3년 전
익인16
☆탄감자 등장☆
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소들 귀여워!
3년 전
익인18
말하는 감자 탄소들
3년 전
익인19
나 뭐 하나 맞춰서 자색고구마로 레벨업했자나...
3년 전
익인20
이유식도 못먹고 뱉어내는 감자들
3년 전
익인21
말하는 감자 나 불렀어?
3년 전
익인22
원래 출처 이건데
3년 전
익인22
https://instiz.net/name_enter/70939729 이 글 때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아 이글 댓글도 귀엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
이거 에타에서 나온게 시초얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
맨날 쇼핑만 하고 펠레짓만 하는데 감자가 될만두
3년 전
익인25
난 감자아냐 자색 고구마야
3년 전
익인26
이쯤에서 우리는 탄소들 별명이 죄다 먹을 거랑 연관돼있단걸 알 수 있습니다 (탄두리치킨 탄감자 등)
3년 전
익인27
오늘은 감자튀김이 될테야!
3년 전
익인28
난 탄들 가끔 탄두리치킨 이러길래 탄감자도 말그대로 탄 감자인줄....
3년 전
익인29
난 귀요미감자야
3년 전
익인30
나는 감바스 감자 탄두리 탄감자
3년 전
익인31
익인32
나는야 감자!
3년 전
익인33
나만 디오님 생각했나봐 댓글 쭉 내리다가 탄소네 이야기구나 보고 쭈글..
3년 전
익인26
악 아녀아녀 진짜 얼마전에 생긴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
내가 요새 현생사느라 큰방 자주 안와서 그려 ㅋㅋㅋㅋ ㅎ허헣ㅎ
3년 전
익인34
나는 놈팽이감자...
3년 전
익인35
탄소 불렀숴~?|?~?~?~~??~
3년 전