공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2000l 4
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
김민규 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
후엉ㅜㅜㅜ 뮤비 다들 보고가세여ㅜㅜㅜ

3년 전
익인3
김민규 사랑해
3년 전
익인4
진짜 저거 보자마자 눈물 쾅
3년 전
익인5
김민규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
우리 민규ㅠㅠㅠ우리민규가 다했어
3년 전
익인8
진짜 김민규ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 이게 뭐야 김민규ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
김민규 고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
사랑해 김민규ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
민구 계속 뜨는거 보고 오오 김민규~ 하다가 캐럿 보는데 외 눈뭉 주륵 흐르더라
3년 전
익인13
우리 민규ㅠ
3년 전
익인14
오 타팬인데 세븐틴 컴백해? 티저야?
3년 전
익인15
5주년기념으로 스냅슛이라는 노래 뮤비 올라온거야!
3년 전
아니 오늘 5주년이라 방금 올라온 스냅슛 뮤비야!

3년 전
익인16
아니 5주년 기념으로 스냅슛 뮤비 떴어!
3년 전
익인14
오 내돌이랑 데뷔일이 하루 차이나네....이렇게 된 기념으로 쓰니 링크로 가서 뮤비 함 봐야겠당
3년 전
3년 전
익인14
엇 알아차렸네 대단쓰
3년 전
익인16
울 민규가 만들었오 ㅠㅠㅠ 진짜 뮤비 예쁘다
3년 전
익인17
사랑해 김민규ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
김민규 진짜 사랑해 보고싶어 울 콩쥬💖💙💖💙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
진짜 너무너무 대단해 사랑해 김민규 사랑해 13명 사랑해 세븐틴
3년 전
익인21
아직도 감격이 안멈춰져 어떡해ㅠㅠㅠ너무 고마워ㅠㅜㅜㅠㅠ밍구야ㅠㅜㅜㅜ얘들아ㅠㅜㅡ
3년 전
타팬22
헐 와 나라도 눈물날듯ㅜㅜ보러가야지
3년 전
익인23
울콩쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
민규야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
울 콩쥬 체고야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동
3년 전
타팬29
헐ᯅ̈ 완전 전문적인데? 팬들 감동이겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
맞아ㅠㅠㅠ 울고있어ㅜㅠㅠ 민규가 예전부터 영상공부한다고 했거든ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인30
진짜 왜 이시간에 울리냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나 진짜ㅠㅠㅠㅠ 김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
김민규 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
김민규 사랑해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💙
3년 전
익인33
민규야민규야김민규야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
민규 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💙
3년 전
익인35
민규야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
김민규 사랑해
3년 전
익인37
김민규 세븐틴 최고야 내 청춘들
3년 전
익인38
김민규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠ💖💙
3년 전
익인39
아 김민규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고 싶다 민규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
김밍규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 사랑스러운 아홉째ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💙💖💙
3년 전
익인41
민규야 고마워 널 어떻게 미워하니
3년 전
익인42
김민규 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
강쥐사랑해
3년 전
익인44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야 이 왕티쥬야 널 어떻게 안 사랑하는데
3년 전
익인45
민규야 진짜 너무 많이 사랑해
3년 전
익인46
민규야,,,,, 정말,,, 너 없이 못 산다 아아악,,,
3년 전
익인47
우리 강아지 민규야 많이 사랑해 보고싶어
3년 전
익인48
김민규 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
민규야 보고싶어 많이 사랑해 콩쥬
3년 전
익인50
너무 너무 소중한 김민규 보고싶어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
보고싶어 김민규,, 5주년 너무 축하해😢💖
3년 전
익인52
사랑해 김민규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세븐틴 모두 너무너무 사랑해
3년 전
익인53
김민규 진짜 못 하는 게 대체 뭐야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
김민규 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 보고싶어 울 콩쥬💖💙
3년 전
익인55
김민규 사랑해 보고싶어 정말💖💙 세븐틴 5주년 축하해💖💙
3년 전
익인56
민규야 나 진짜 눈물나 ㅠㅠ 너무 사랑해 ㅠㅠ 고마워
3년 전
익인57
김민규 민규야 우리 콩쥬 뀨 밍구 사랑해
3년 전
익인58
김민규ㅠㅠㅠㅠ고마워 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
울 콩쥬 사랑해 너무너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ보고싶다 김민규
3년 전
익인60
민규야 진짜 많이 사랑해 5주년 축하하고 보고싶어💖💙 고마워
3년 전
익인61
나 땡스투 캐럿에서 터짐 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 하.. 김민규 ..
3년 전
익인61
난 너 없으면 안돼 보고싶어 민규야 사랑해
3년 전
익인62
울 갱얼쥐 사랑해 예쁜아 ❤️❤️
3년 전
익인63
울 강쥬 사랑해 보고싶다아아아
3년 전
익인64
김민규 많이 보고싶다 사랑해💖💙
3년 전
익인64
세븐틴 5주년 축하해💖💙
3년 전
익인65
세븐틴 사랑해ㅠㅜㅜ
3년 전
익인66
김민규 사랑해 ㅜ
3년 전
익인67
아 진짜 너무 보고싶다 민규야 ,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 울콩쥬💖💙
3년 전
익인68
민규야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강쥐야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전