공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 853l
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
취향 조준 발사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인3
창이야 창
3년 전
익인4
취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
뭔가 Sm곡이었다면 취향이었을 것 같닼ㅋㅋ
3년 전
익인8
어억?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향조준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
아 근데 그당시에 이렇게 들은 사람 꽤 있긴 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금 2020년의 깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 그뤃게들릴수임ㅅ겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
취향조준발샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 취향 저격 당한 건 마즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
북흐럽게..왜다들웃는거야..나진짜몇년동안 취향조준발사로 알고있었.... 그러니까 한번더듣고올게..
3년 전
익인12
나도야..
3년 전
익인12
난 꽤나 취향 조준 바알~싸아 이렇게 따라 불렀는데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인14
취향으로 들린게 신기 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
헐 나도야... 난 취향~ 존중~ 발사~ 로 처음에 들었었음.. 그래서 이게 뭔 가사지? 하고 그럴수있지라고 생각했는데 가사지보니까 완전 .. 정확히 총 조준 발사였어....... 지금은 총으로만 들려..
3년 전
익인8
취존발샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 들을 수도 있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!
3년 전
익인20
헐 취향 조준 발사 아니야????
3년 전
익인20
이거 나온지 몇년된거임 그럼 나는 이걸 몇년만에 안거야..?
3년 전
익인8
3년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총조준발사옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아니 너무 취향 조준 발싸~!~! 이건데...... 웃지마라 웃지마라 소리질러 이거맞지
3년 전
익인8
아니 다틀렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사보구와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
하 진짜 삼년동안 몰랐다니 너무 어이없섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
20에게
죽지 않아 묻지 마라
소리 질러 Not not today
꿇지 마라 울지 않아
손을 들어 Not not today

3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그렇게 들릴수 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 쳥~ 이게 너무 찰져셔
3년 전
익인23
나도 취향으로 한 2년 듣다가 입덕하고 총인거 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
취향 조준 발사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어색하진 않네

3년 전
익인26
취향 조준 발사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
쓰니 취향 저격했니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저격 했다. 방탄. 내 취향을.
3년 전
익인28
이제 내 귀에도 그렇게 들리기 시작햇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전