공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 813l
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요
이거 디게 좋다

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연히 알지!!!
3년 전
익인1
나오자마자 들었는걸 ㅎㅎ
3년 전
익인2

3년 전
익인2
뮤비도 봐줘
3년 전
3년 전
익인2
뮤비 개쩔어!!!!!!!!!!
3년 전
익인3
크으으 유니버스 좋지
3년 전
익인4
넌나의 유니버스~유니버어스~
3년 전
익인5
우후후후후후우~~~~~
3년 전
익인6
당연 알지 완전 띵곡이라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
당연하징 ~~ 완전 조아 ~~
3년 전
익인8
음색 짱좋
3년 전
익인8
티엠아이를 뿌리자면 나 이노래 춤있는거 알고 놀랐다
3년 전
익인9
GIF
명곡이지ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인10
좋아
3년 전
익인11
우훠워우워어
3년 전
익인12
rgrg중독성 대박임
3년 전
익인13
GIF
아 짜증나ㅠ 내 최애짤 어디갔오...

3년 전
익인14
이거 명곡이얌.... 오늘 집 오는길에 들었음 오랜만에
3년 전
익인15
그 콘서트에서 하는거 장난 아녀 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
실제로 보면...더 좋아 무대까지
3년 전
익인16
우워어어어어엉어~~
3년 전
익인17
우워우워우어~
3년 전
익인18
당빠알지 본진이거든💖💖💖💖💖
3년 전
익인19
넌나의 유니버스~ 유니버스~
3년 전
익인21
ㄹㅇ 명곡
3년 전
익인22
나로 아플거라면 차라리 날 잊으세요~ 눈부신 유붤쓰 유니부얼ㅆ~
3년 전
익인22
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
타팬23
ㅇㅈㅇㅈ 나도 플리에 넣고 자주 들어
3년 전
익인24
이거 진짜조음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인25
첫 솔로곡인데 어떻게 모르냐구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 우우우우우~~~
3년 전
익인26
이거 뮤비랑 직캠도 봐줘 .. 진짜 도라방스임 ㅜㅜ💖
3년 전
익인27
무대도 개머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
이거 콘서트에서 뒤에 배경 탁탁탁 켜지는거랑 같이 봐야돼 진짜 짱이야 몽환의 끝임
3년 전
익인29
나의 우주 황민현ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
울 미녀 노래 너무 좋지💖💖💖💖💖 많이 들어주세요 세상 사람들~~ 이 띵곡 알아주세요~
3년 전
익인31
넌나의~ 유니버스 유니버얼스~~~
3년 전
익인32
넌나의 유니벌스~ 유니벌~스~~💖
3년 전
익인33
띵곡💖💖💖💖💖
3년 전
익인34
눈을뜨면 매일 매일~~
3년 전
익인35
나로 아플거라면 차라리 날 잊으세요 이거 넘 맴찢인데 민현이라면 그럴거같아서 더ㅠㅠ
3년 전
익인36
타팬인데 RGRG
3년 전
익인37
이 노래 아냐고 혹은 좋지 않냐며.. 거짓말 안하고 일주일에 한번은 키알 울림ㅋㅋㅋ 감사합니다🙊🙈❤
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜유? 근데 진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 어디서 많이 들어본 목소린데 누구지 하고 보니까 민현(뉴이스트) 이렇게 되어 있도랑 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 댓글 ... 나 이렇게 댓글 많이 받다니 ㅎㅎㅎ 민현님께 감사를😎 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
유니버스 명곡이지👍 우워어우워어~~우워어우워어~~
3년 전
익인39
유니버스 냥좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 음색 미쳐씀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💖💖💖💖
3년 전