공지가 닫혀있습니다 l 열기
N송건희 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 2210l
이 글은 4년 전 (2020/5/26) 게시물이에요
05 응애😆💜
이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
와우
4년 전
rpwp많관부두닷쥐2
뭐야 빨리 자 너
4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
와 대박
4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
1905 아니지 함미?
4년 전
글쓴rpwp많관부두닷쥐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 가루쓰잖아 그건
4년 전
rpwp많관부두닷쥐28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐32
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐37
가루씈ㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐93
ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 찐할미닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐4
아이고
4년 전
rpwp많관부두닷쥐4
애기야ㅡㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐4
언넝 자 키커야지
4년 전
rpwp많관부두닷쥐5
05학번 아니고!?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐6
09 응애 10살은 버렸어 응애
4년 전
rpwp많관부두닷쥐4
1909??
4년 전
rpwp많관부두닷쥐7
증조함미
4년 전
rpwp많관부두닷쥐7
???????????? 애기야 뭐해 키안커
4년 전
rpwp많관부두닷쥐8
02 이제는 낫 애기구나....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐10
안야 애기야
4년 전
rpwp많관부두닷쥐8
나 애기야...? 곰아워 애기 소리 오랜만이네....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
4년 전
진짜 애기... 스물도 아니자너...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐8
맞아 스물도 아닌디 나 애기 좋아 애기 할겨
4년 전
rpwp많관부두닷쥐4
스물은 함미인가요🥺🥺
4년 전
4에게
아니에요... 스물도 절대 아니에요...

4년 전
rpwp많관부두닷쥐4
10에게
🥺💜💜 고마오

4년 전
rpwp많관부두닷쥐9
와 중3....?
4년 전
한살 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 05야???? 귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐11
어?! 내 동생이랑 동갑이야
4년 전
나 동생이랑 5살차이나거든
4년 전
곧 있으면 학교가잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동생 학교갈 준비한다고 밀린 숙제하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐12
05면 우리 동생보다도 어리잖아...?!?!???
4년 전
rpwp많관부두닷쥐13
나 20인데 응애
4년 전
rpwp많관부두닷쥐14
05면 나 초등학교 6학년때다... 와...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐14
할미는 울면서 나간다잉...따흐흑ㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐15
05학번아니고???
4년 전
rpwp많관부두닷쥐16
10년 차이나네 실화냐.. ㄴ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐16
태형이랑 지민이도 애기니까 나도 애기맞지?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐67
반갑다 친구야
4년 전
rpwp많관부두닷쥐97
안녕친구야
4년 전
rpwp많관부두닷쥐17
05면 몇살이니
4년 전
rpwp많관부두닷쥐18
05면 15이야???????
4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
4년 전
rpwp많관부두닷쥐19
응애.
4년 전
나뚜. 응애.
4년 전
rpwp많관부두닷쥐18
함미요
4년 전
아 공오예요 응애
4년 전
rpwp많관부두닷쥐20
탄소 .. 방금 태어났네 ..?..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐22
01두 이제 엉아야!!
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
찐애기💜
4년 전
rpwp많관부두닷쥐4
머여 너탄 생일 6/12이여??? 나둔데!!
4년 전
헐랭 방가워!! 데뷔일 하루전이라서 행복해 ㅎuㅎ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐4
나두나두ㅋㅋㅋㅋ 괜히 뿌듯
4년 전
rpwp많관부두닷쥐58
˙Ⱉ˙ 헐 나두!😎🎉
4년 전
rpwp많관부두닷쥐54
왓 나도 6/12 생일인디!!!!!!?!??! 세상에 반갑네
4년 전
rpwp많관부두닷쥐23
뭐야 몇살이야
4년 전
rpwp많관부두닷쥐23
구오즈가 26이니까 16살,,,와,,,
4년 전
rpwp많관부두닷쥐25
중3이네
4년 전
rpwp많관부두닷쥐26
나아뚜우..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐27
나랑 동갑이당 나뚜 05
4년 전
rpwp많관부두닷쥐27
근데 여기서 07 탄소 봤던 것 같은데
4년 전
나두...근데 너 애기구나... 한 살 어리긴 하지만...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐4
😮 07..!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐24
이야.....얼른 우유먹구 자라
4년 전
rpwp많관부두닷쥐7
05면 몇살이지......?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐4
16이래
4년 전
rpwp많관부두닷쥐7
16????????? 어이구야.....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐29
와 헐ॱଳ͘ 05면 몇살이야..? 찐애기다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐30
나 95인데...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐31
아 그러네 나랑 10년차이구나....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐32
안녕 친구...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐67
반갑다 친구야
4년 전
rpwp많관부두닷쥐33
와.. 05면 열여섯이야? 애기다 ㅠㅠ 부럽강
4년 전
rpwp많관부두닷쥐34
와아 내 막내동생보다 어리네..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐35
와아 찐애기들이네ㅜㅜ 함미는 자러간다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐36
난 03 응애
4년 전
rpwp많관부두닷쥐38
난 04 나두 응애
4년 전
어 동갑!!💜💜
4년 전
rpwp많관부두닷쥐38
오이오이 안뇽
4년 전
안뇽!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐49
04 하나 추가용
4년 전
rpwp많관부두닷쥐39
98 아줌마 소비 잘하지?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐43
친구 ㅎ2
4년 전
rpwp많관부두닷쥐39
ㅂㄱㅂㄱ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐40
나는 독방 15살 때 처음 왔었는데ㅋㅋㅋㅋ 지금은 20 됐지
4년 전
rpwp많관부두닷쥐42
헐 너탄 나탄 나 딱 아니쥬 입덕하고 여기 입성함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐41
와,,, 찐 애기네
4년 전
rpwp많관부두닷쥐44
아이구 애기,,,,, 어제 태어났니,,,
4년 전
rpwp많관부두닷쥐45
와 나랑 7살 차이나....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐46
구구탄 애기할래요 응애
4년 전
rpwp많관부두닷쥐50
나도 구구 응애
4년 전
rpwp많관부두닷쥐48
나랑 띠동갑~~~~~~~~
4년 전
rpwp많관부두닷쥐51
와 애기다 애기
4년 전
rpwp많관부두닷쥐52
와... 방금태어났네....
4년 전
내동생 04보다 어려..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐53
97 눈물 흘리면서 댓글 정독했다 애기들 많다...
4년 전
빠른97도 낄겨
4년 전
ㅎㅇㅎㅇ 친구
4년 전
칭긔칭긔 96 빠른97친구
97 빠른97친구 모두가 친구!

4년 전
야... 정구가... 나 울어...
4년 전
갠자나 정구기랑 친구니까 ㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐71
우린 정구기랑 친구니까 아가맞음
4년 전
rpwp많관부두닷쥐83
아 운다 친구 ㅎㅇㅜㅜ 여기 아가들 왤케 많어
4년 전
rpwp많관부두닷쥐87
ㅎㅇㅎㅇ 칭구안녕
4년 전

rpwp많관부두닷쥐55
모야 여기서 01은 애기라구해따
이제 나도 응애임

4년 전
애기지...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐55
맨날 함미라고 했다구🥺🥺🥺
4년 전
rpwp많관부두닷쥐96
응애
4년 전
rpwp많관부두닷쥐56
난 네 살!
4년 전
34살이요?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐56
아 아줌마 ㅡ.ㅡ 스무 살은 집에 있다구요~~!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐57
와 애기네
4년 전
rpwp많관부두닷쥐59
애기 얼른자 키커야지!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐60
아님 내가 제일 애기임
4년 전
rpwp많관부두닷쥐60
나 방금 태어남
4년 전
rpwp많관부두닷쥐61
05 ... 나랑 7살 차이나네 😨
4년 전
rpwp많관부두닷쥐63
99도 응애☺️
4년 전
rpwp많관부두닷쥐64
와우..한때 02인 내가 애기였던 시절이 있었지...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐62
11 아 응애~ 10년은 버려요~
4년 전
rpwp많관부두닷쥐65
동갑이네... 띠동갑...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐66
어ㅏ...뭐야 나 이제 애기 안돼.?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐68
엇 언니다!!! 나 15얌>_<
4년 전
헤헤 내가 막내다
4년 전
물론 10년 전에 15였찌>_<
4년 전
함미...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐69
와 내 사촌동생 내가 걔 태어났을때부터 지금까지 다 봤는데 쓴탄이랑 나이 비슷함 후 슬프다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐70
와 ...진짜 애기...애기야 얼른 자!!일찍 자야 키커요~~
4년 전
rpwp많관부두닷쥐72
헐 05가 벌써 중3이야....???????? 05년생이다 하면 느낌은 초등학생인데...... 진짜 세월 무엇.....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐73
용돈 주고싶은 나이네..끄흡...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐74
나 08임
4년 전
몰라 일단 08임
4년 전
rpwp많관부두닷쥐79
1908 아니구?
4년 전
9806이긴 한데 그래... 그렇다고 하자..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐75
나 8살임 암튼 8살임ㅇㅇ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐76
01 나두 애기
4년 전
rpwp많관부두닷쥐77

4년 전
rpwp많관부두닷쥐78
나 2땰>___<
4년 전
rpwp많관부두닷쥐80
나 14살인데
4년 전
rpwp많관부두닷쥐80
10살은 두고다녀
4년 전
rpwp많관부두닷쥐81
흑 애기네..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐82
야 실화냐 내나이랑 10살차이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐84
후 댓글 전부 찐애기군
4년 전
rpwp많관부두닷쥐84
남준호석 동갑탄 울며나간다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐86
언니..울지마요..😭
4년 전
rpwp많관부두닷쥐95
동년배야 같이울자..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐85
애기야 엄마라고 불러봐~
4년 전
rpwp많관부두닷쥐88
난 당당하게 내가 독방 제일 연장자라고 말할수있다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐89
ㅎㅎ 근데 나도 독방 처음 시작했을때 16살이였는데,,,
4년 전
rpwp많관부두닷쥐91
나도 독방 첨에 왔을 때 15이었는데 벌써 19,,
4년 전
rpwp많관부두닷쥐92
뭐야 여기 찐애기들 모임이야? 할미는 자러가요 홀홀홀
4년 전
rpwp많관부두닷쥐94
홀 나도 05!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐95
함미는 94야..덕질 잘하지..?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐98
나 19년생이야
4년 전
rpwp많관부두닷쥐99
찐응애네... 나 윤기랑 동갑인디...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐100
와 나 쓰니 두살때 아이돌덕질함ㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐100

4년 전
rpwp많관부두닷쥐101
ㅇ0ㅇ...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐102
헐.. 찐애기잖아?!! 나랑 13살차이나 충격받음...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐103
홀홀 2005년에도 애가 태어낫다니
4년 전
rpwp많관부두닷쥐104
와 난 03인데 완전 애기겟다 끼힝힝
4년 전
rpwp많관부두닷쥐105
그냥 댓글들 다 애기들인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐106
4년 전
rpwp많관부두닷쥐107
헉 .. 내가 젤 애귐가 ?? 06탄 😳
4년 전
rpwp많관부두닷쥐108
나두나두 05이다!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐109
00 아 응애요
4년 전
rpwp많관부두닷쥐110
나 06이다!!! 내가 더 응애
4년 전
rpwp많관부두닷쥐111
아이고야...나랑 10살차이네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐112
나랑 7살 차이난다...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐113
99응애라구. 응애.
4년 전
rpwp많관부두닷쥐114
09로 보고 놀라서 자빠질뻔함
4년 전
rpwp많관부두닷쥐113
ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ09면.... 찐 응애...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐115
05!? 숫자도 귀엽다야..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐116
98 응애
4년 전
rpwp많관부두닷쥐117
99 없냐,,?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐118
00 호비피셜 애기라고 했으니 애기임
4년 전
rpwp많관부두닷쥐119
나뚜 05
4년 전
rpwp많관부두닷쥐119
친구 하이! 근데 지난번에 06 07뚜 봄
4년 전
rpwp많관부두닷쥐120
01도 애기 할뤱..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐121
와...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐122
오우
4년 전
rpwp많관부두닷쥐123
헉 나 06이얌!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐124
아니 뭐야 더 애기가 있네...
4년 전
꺄항 나 애기 맞지??
4년 전
... 학번이지
4년 전
......?중2 맞는데...?ㅠㅠㅜ
4년 전
너 10살 두고 와찌
4년 전
엥 진짜야 중2라구...👀
4년 전
흐음.. 10살 두고 다니는 함미들이 많아서 의심 좀 해봐써 15쨜 응애탄 하이👋
4년 전
히히 하이하이👶👋
4년 전
와 이제 중 3이네....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐125
와 진짜 애기네? 애기야 이모왔따
4년 전
rpwp많관부두닷쥐139
이모 용돈조!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐126
애기야ㅠㅠㅠ 안녕
4년 전
rpwp많관부두닷쥐127
나 06인뎅!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐134
탄소 안녕 이 함미는 06학번이란다...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐137
안녕 친구...현역이었니?
4년 전
응ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나두ㅋㅋㅋㅋ반갑다!!!!
4년 전
137에게
반갑다 친구야 ㅋㅋㅋㅋ
06학번 처음 만나😂

4년 전
134에게
ㅜㅜㅜ30대 만나기 힘들어

4년 전
rpwp많관부두닷쥐128
04두....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐129
03 애긴줄 알았는데 아녔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐130
와 나 08임 ㅋㅋㅋ학번이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐131
여기 애기들 왤케 많어..?함미는 이만 사라질게
4년 전
rpwp많관부두닷쥐132
내가 젤 애긴데 04....응애....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐133
이야 나도 중2때 부터 인티했는데.. 시간이 벌써
4년 전
와 나 06학번인데.....
4년 전
나두ㅎㅎ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐135
함미 울어..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐136
난 09 응애야
4년 전
rpwp많관부두닷쥐138
우와우 11살차이 ㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐138
난 13이야 물런 학번 ^,^
4년 전
rpwp많관부두닷쥐140
난 14인데
4년 전
rpwp많관부두닷쥐140
14학번 ㅎ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐141
헐...... 05는 내게 학번이 더 친숙한데..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐142
나탄은 14얌 그렇다구
4년 전
rpwp많관부두닷쥐143
와 우리집 막둥이랑 두살 차이나네
4년 전
rpwp많관부두닷쥐144
와 내가 막 입덕했을땐 독방에서 내가 제일 막내였는데
4년 전
rpwp많관부두닷쥐145
나...나... 빠른02...! 나도 응애할래