공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 230l
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시민1
보스..?
3년 전
글쓴시민
어차피 딴거 부를거 알아서 내가먼저 다른거 부름 헷
3년 전
시민2
에ㅔㅔㅔ위 볼린 위 파이팅 투게더~
3년 전
시민3
댓 펀치~ 날리고~!
3년 전
시민4
마지막 츄잉껌~
3년 전
시민5
Hot Hot Hot
3년 전
시민6
oh💫maybe maybe🌈이건 ❤️일지도 몰라 이미 내 👀에는 너만 보여 난 아직 아닐 거라 겁을😨 먹어도💦oh🌟내게도 온 것 같아🤭 📕에 적힌 ✏️글자들이 현실이 돼 💗가슴💗이 곧 🔥터져💥버릴 것 같아 oh💫 아냐 어떤🤷‍♀️ 🗣로도 설명할 수 없어 그래👍 나에겐 너뿐이야✨
3년 전
시민7
우리가 누구야
3년 전
시민23
대단한 사람들이지 ~
3년 전
시민8
싸이문세 우린 리얼 밥 킬러~~~~
3년 전
시민9
뉴땡~
3년 전
시민10
블레스미아츄~~~~잉껌
3년 전
시민11
안녕하세요🐯 엔씨티의 마크라고 합니다🎶 네😊 굉장히 맛있는 김치찌개🥘 가게 오픈하셨다고 들었는데🙌🙌 네 정말 축하드리고💖 제가 이 기쁜 소식을 위해 김치치개를… 해서 제가 라임을 좀 준비해봤습니다 🎙 🎙 오케이 👌 큼큼 에이 예 어 김치찌개🥘 에이 세상 일에 귀찮을 때 😭 모두 다 모여서 기침하고🤧 다 기지개🙆‍♂️ 에이 피면서 다 같이 즐기면 돼… 💖김치잉… 🥘✌️
3년 전
시민1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텍스트인데도 너무 기여웡 우ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치잉~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민12
암 쏘~ 슈펄 예~
3년 전
시민13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민13
예~ 위 볼린~ 🌀 🤸‍♀️🤸‍♀️ 예~ 위 볼린~⛹️‍♀️⛹️‍♀️ 예~ 위 볼린~🤾‍♀️🤾‍♀️ 예~ 위 볼린~ 🌀 🏌️‍♀️🏌️‍♀️ 예~ 위 볼린~🤸🤸 예~ 위 볼린~⛹️⛹️ 예~ 위 볼린~ 🌀 🤾🤾 예~ 위 볼린~🏌️🏌️ 예~ 위 볼린~🤸‍♂️🤸‍♂️ 예~ 위 볼린~ 🌀 ⛹️‍♂️⛹️‍♂️ 예~ 위 볼린~🤾‍♂️🤾‍♂️ 예~ 위 볼린~🏌️‍♂️🏌️‍♂️
3년 전
시민14
결국에 너와 난 같은 꿈속에서~~~~~~
3년 전
시민15
뿌꾸🤸🏻뿌꾸🥋빵🚨빵❗️ 뿌꾸🤸🏻뿌꾸🥋빵🚨빵❗️ 뿌꾸🤸🏻뿌꾸🥋빵🚨빵❗️날아✈️다녀🕺🏻하루종일🕒부르스리〰️ 날아✈️다녀🕺🏻하루종일🕒부르스리〰️ 날아✈️다녀🕺🏻하루종일🕒부르스리〰️ 아 축🎉제〰️ 들어 축🎊배🍷 아 축🎉제〰️ 들어 축🎊배🍷 아 축🎉제〰️ 들어 축🎊배🍷
3년 전
시민16
가위바위 보스보스보스
3년 전
시민17
2014년 6월 20일
SM연습생 생활을 처음으로 시작했다
모든 것이 새롭고 낯설었지만
꿈. 바로 그 꿈이라는 것을 꾸기 시작했다

3년 전
시민18
보 보스
스 돌아와

3년 전
시민19
싸먼쎄 우린 슈퍼 휴먼 예에--,,,
3년 전
글쓴시민
이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민20
부재중전화또부재중전화뚜루루루뚜루루겨우잠이든새벽
3년 전
시민21
에이 〰️ 위벌리인 🎶 위파잇❗️투게더 👀 댓 🎤 펀치 🤜🏻 날리고 ✨ 더뛰고 🏃🏻‍♂️ 소리쳐 🤬 베이베 ➿ 가슴은 💟 뜨거워 🔥 예예 💫 에이 〰️ 위벌리인 🎶 전부를 🌀 바꿀 🔄 파이터 🥊 내 👋🏻 세상으로 🌎 와 🤩 우리가 👨‍👨‍👦‍👦 누구야 😎 베이베 ➿ 에이 〰️ 위벌리인 🎶
3년 전
시민22
뿌꾸뿌꾸 뽱뽱
3년 전
시민23
하나 둘 셋 넷 꿈속의 꿈일까
3년 전
시민24
애기야~👶🏻 우린👨‍👨‍👦‍👦 야생적🦁 127 연합!📢 난 앞으로 질러 히이이이임🔥 좌우로 내질러 히이이이임🔥 난 앞으로 찔러 좌우⬅️➡️ 새로운 것🎶 새로운 것🎵 새로운 것🎶 우리가👨‍👨‍👦‍👦 어딜 가든 축제 🎡 들어 축배🍺 마치 내 생일🎂 모두 감아 차올리지 높이🔝 어디가 내 지붕이야🏠 지붕이 우주에🚀 난 앞으로 찔러 좌우⬅️➡️ 이소룡~🥋 날아다녀 하루종일 이소룡~🥋애기야~👶🏻 우린👨‍👨‍👦‍👦 야생적🦁 127 연합!📢 난 앞으로 질러 히이이이임🔥 좌우로 내질러 히이이이임🔥 난 앞으로 찔러 좌우⬅️➡️ 새로운 것🎶 새로운 것🎵
3년 전
시민25
아기야 멈추지마! 멈춰! 아기야 멈추지마!
3년 전
시민26
나 나나나 나나나나나 나
3년 전
시민28
뿌꾸뿌꾸뽜우뽜우 뉴땡!🙆‍♀️ New Thangs🙆‍♂️ 난 앞으로 찔러 좌우 브루스리👍👃 날아다녀 하루종일 브루스리👍👃뿌꾸뿌꾸뽜우뽜우 뉴땡!🙆‍♀️ New Thangs🙆‍♂️ 난 앞으로 찔러 좌우 브루스리👍👃 날아다녀 하루종일 브루스리👍👃뿌꾸뿌꾸뽜우뽜우 뉴땡!🙆‍♀️ New Thangs🙆‍♂️ 난 앞으로 찔러 좌우 브루스리👍👃 날아다녀 하루종일 브루스리👍👃
3년 전