공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. Around US
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1665l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요
왜냐면 내가 고민 중이라소~~ 

공식키트 포함했다!- 하이 

공식키트 포함 안했다!- 라이트
추천  1

이런 글은 어떠세요?

길동1
하이
3년 전
길동2
하이
3년 전
길동4
하이
3년 전
길동5
하이
3년 전
길동6
hi
3년 전
길동7
하이
3년 전
길동8
하이
3년 전
길동9
ㅎㅇ
3년 전
길동10
하이
3년 전
길동11
하이
3년 전
길동12
하이
3년 전
길동13
하이
3년 전
길동14
하이
3년 전
길동15
하이
3년 전
길동16
하이
3년 전
길동17
하이
3년 전
길동18
하이
3년 전
길동19
하이
3년 전
길동20
하이
3년 전
길동21
하이
3년 전
길동22
하이
3년 전
길동23
하이
3년 전
길동24
하이
3년 전
글쓴길동
키트 안 산 사람이 없넹,,ㅎ 나도 사러간다~~!!!~!~!!
3년 전
길동26
하이
3년 전
길동27
하이
3년 전
길동28
하이
3년 전
길동29
하이
3년 전
길동30
하이
3년 전
길동31
하이
3년 전
길동32
하이
3년 전
길동33
하이
3년 전
길동34
하이
3년 전
길동35
하이
3년 전
길동36
하이
3년 전
길동37
ㅎㅇ
3년 전
길동38
하이
3년 전
길동39
하이
3년 전
길동40
하이
3년 전
길동41
하이
3년 전
길동42
하이
3년 전
길동43
하이
3년 전
길동44
하이
3년 전
길동45
하이
3년 전
길동46
하이
3년 전
길동47
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 길동이들 단체로 인사릴레이 하냐고
3년 전
글쓴길동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 키트 안 산 사람이 없을 줄 몰랐지,,,
3년 전
길동48
하이~~~~
3년 전
길동49
하이
3년 전
길동50
하이~
3년 전
길동51
하이
3년 전
길동52
하이
3년 전
길동53
하이
할 예정이다,,

3년 전
글쓴길동
나도 하이 하고 왔다..
3년 전
길동54
하이
3년 전
길동55
나만 라이트...
3년 전
글쓴길동
나도 라이트 하려다가 다들 인사해주길래 나도 인사하러 갔다왔자나,,
3년 전
길동56
하이
3년 전
길동57
하이
3년 전
길동58
하이~~~
3년 전
길동58
조사 겸 출석같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이~~~~~
3년 전
길동59
하이
3년 전
길동59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단체로 인사하는거 같아 길-하!
3년 전
길동60
하이 👋🏻
3년 전
길동61
하이
3년 전
길동62
하이
3년 전
길동63
하이
3년 전
길동64
하이
3년 전
길동65
하이
3년 전
길동66
하이
3년 전
길동67
하이
3년 전
길동68
이글보고 하이하고왔어 키트뜬줄 몰랐다 큰일날뻖ㅎ
3년 전
길동70
하이(예정) 월급들어와라아앙ㄱ
3년 전
길동71
하이
3년 전
길동72
하이
3년 전
길동73
하이☺️
3년 전
길동74
하이
3년 전
길동75
하이 할 예정 ㅜㅜ 아직 못삿지만 살것!
3년 전
길동76
?키트 뜬지도 몰랐네
3년 전
길동76
하이할 예정!
3년 전
길동77
하이
3년 전
길동78
하이 예정
3년 전
길동79
하이
3년 전
길동80
하이
3년 전
길동81
하이 인데 라이트라고 적어야 될 것 같은 느낌이야
3년 전
길동82
하이
3년 전
길동83
하이
3년 전
길동84
라이ㅌ...
3년 전
길동85
하이
3년 전
길동86
하이 예정이요오
3년 전
길동87
하이✋🏻
3년 전
길동88
하이 예정!!!!
3년 전
길동89
하이
3년 전
길동90
하이
3년 전
길동91
고민중인데 나도 하이,,,해야겠다
3년 전
길동92
하이
3년 전
길동93
하이
3년 전
길동94
하이
3년 전
길동95
하이
3년 전
길동96
하이
3년 전
길동97
하이
3년 전
길동98
하이 하고싶은데..ㄹ..라이트 돈없어서슬퍼
3년 전
길동99
라이트.........
3년 전
길동99
저번에 키트에 너무 실망해서ㅠㅠㅠ
3년 전
길동100
하이 해버렸다
3년 전
길동101
하이 할 예정!
3년 전
길동102
하이! 키트안산거 후회할까봐 질렀다
3년 전
길동103
하⍤⃝𓂭
3년 전
길동11
하이
3년 전
길동104
하이 지금사러 갑니다!
3년 전
길동105
하이 할 예정
3년 전
길동106
라이트 할 예정,,총총
3년 전
길동107
하이
3년 전
길동108
하이
3년 전
길동109
하이
3년 전
길동110
하이
3년 전
길동111
하이
3년 전
길동112
하이
3년 전
길동113
아직 안삿지만 하이로 할예정!
3년 전
길동114
ㅎㅇ
3년 전
길동115
나아는.... 라이트
3년 전
길동116
하이
3년 전
길동117
하이