공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 1048l
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
브이앱??
3년 전
글쓴징
더스테!!
3년 전
징2
음원 들을때는 몰랐는데 더스테는 백보컬 진짜 잘 들리더라
3년 전
글쓴징
그니까...음원은 진짜 들리지도 않았는데ㅋㅋ
3년 전
징3
음원은 신경 안 쓰엮는데 더스테는 잘 들리더라,,
3년 전
징4
맞앜ㅋㅋㅋㅋ더스테 백보컬 진짜 잘들려
3년 전
징4
살짝 놀랬음 너무 잘들려서
3년 전
글쓴징
ㅇㅈ
3년 전
징5
아 맞어 더스테 왜케 잘들려 ...
3년 전
징7
음원은 몰랐는데 더스테가 잘들림 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징8
ㄹㅇ 더스테 왤케 잘들림 음원은 안그런데
3년 전
징9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 보고 영상보니까 신경쓰여 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
3년 전
징10
라이브라 그런가..?
3년 전
징11
ㅇㅈ 너무 잘들려
3년 전
징12
엥 진짜? 몰랐늠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징13
ㄹㅇ 백보컬이 백보컬이아닌데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 보컬 수준 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
ㅇㅈ...
3년 전
징14
더스테가 아예 MR이라 그런 듯 라이브용이라
3년 전
징15
나만 임한별씨라 생각하거 아니였지? 너무 똑같고 너무 커
3년 전
글쓴징
맞아....초반에 아예 그 분 목소리만 들려서 그 이후로 계속 들림...
3년 전
징16
마자 약간 노래방에서 나오는 그런 느낌ㅋㅋㅋㅋ 싫은게 아니라 음원에서 듣던게 아니라 점 놀람
3년 전
글쓴징
아 이거 ㅇㅈㅋㅋ걍 음향이 뭔가 달라..하여튼 음방 같은 느낌은 아니야ㅋㅋ
3년 전
징17
뭐야 백보컬있는거 첨알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 목소리가 있는거같긴해ㅛ는뎉ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
징18
헐 나 몰라써
3년 전
징19
헐 나 처음알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 눈으로 백현이만 쫓느라
3년 전
징20
ㄴㄷ
3년 전
징21
라이브무대라서 좀다른가봐 음원은 1도안들리는데
3년 전
글쓴징
ㅁㅈ
3년 전
징22
헐 난 백보컬 그런게 있는줄도 몰랐다..다시 듣고 와야지..
3년 전
징23
와 이거보고 다시 보러갔는데 멈춘 그부분 한별님 파트였어
3년 전
징24
난 몰랐어
3년 전
징25
헐나만그런줄
3년 전
징26
거의 듀엣급임
3년 전