공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 681l
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

애들이 콘서트 등에서 입어야 하기 때문일까...?

팬들은 대부분 여자인데 (물론 남팬도 있지만) 민규 라지 사이즈로 만드는 이유가 뭘까...

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
사는 사람이 많으니까 사이즈를 줄여서 단가를 낮추려고...? (사실 이런 거 잘 모름)
3년 전
칠봉2
남여공용티셔츠라 그런거 아닐까?
3년 전
칠봉3
공용사이즈를 하는 게 아닐까?
3년 전
칠봉4
그러게!?
3년 전
칠봉5
애들도 입어야 되니까?
3년 전
칠봉6
XS 좀 만들어 주세요
3년 전
칠봉7
S하나만 만들면 될 것 같아..공용사이즈로 하려고 하는 것 같은데..
3년 전
글쓴칠봉
공용사이즈로 한다고 치기에는 지금 제일 작은 사이즈인 M조차도 너무 커... 이왕 만들 거 S 추가하거나 M을 좀 더 작게 할 수 없나 ㅜㅜ
3년 전
칠봉8
덩치 큰 사람은 작은 걸 아예 못 입지만 큰 사이즈는 작은 사람도 입는 건 가능하니까...?
3년 전
칠봉10
3년 전
칠봉11
3년 전
칠봉12
44 S가 없는건 아쉬울 팬들도 많겠지만 큰 사이즈를 만들어야 많은 사람들이 입을 수 있어서
3년 전
칠봉13
55 여자라고 체형이 하나는 아니니까?
3년 전
칠봉9
진짜 사이즈 하나만 더 있음 최고일 듯 옷 파는 업체도 아니긴 하다만
3년 전
칠봉11
S 만들면 XL이나 뭐 다른 사이즈들도 만들어 달라고 할 수도 있으니까 그냥 M L로 통일한 거 아닌가?!?
3년 전
칠봉14
진짜 너무커 티셔츠,,,원피스 말이 원피스지 원피스핏도 아니게 그냥 너무박시해 커텐두른거마냥ㅜㅜ
3년 전
칠봉15
무신사 사이즈 같엉
3년 전
칠봉16
난 그래서 티셔츠 같은 거 나오면 아예 살 생각도 못함ㅋㅋㅠㅠㅠ 너무 커...
3년 전
칠봉17
못입는 사람 없게 하려고....?
3년 전
칠봉18
남녀공용에 사이즈 종류를 몇개 안내니까 그러는듯.....ㅜ진짜 너무 크긴해..
3년 전