공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 422l
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
와 아카탄...
3년 전
탄소1
나 중2엮는데....
3년 전
글쓴탄소
함미 소리 듣는 03임니다,,,
3년 전
탄소2
16살
3년 전
탄소6
3년 전
탄소2
칭구칭긔~
3년 전
글쓴탄소
오아웋ㅎ 함머니들!!!
3년 전
탄소2
몇살 차이도 안 나면서
ㅡ.ㅡ

3년 전
글쓴탄소
쩌... 지금 고2인데.....
3년 전
탄소2
5살 차이밖에 안 나네!
3년 전
탄소3
13이여
3년 전
탄소4
저는 중1이요
3년 전
탄소18
헛 칭구칭긔 !!!!!!!!!!
3년 전
탄소4
99하-!
3년 전
탄소5
중3이여...
3년 전
탄소7
왜물어봐 화나네
3년 전
탄소10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴탄소
앟...!!!!!
3년 전
탄소80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소119
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

탄소8
16이였네
3년 전
탄소9
고3
3년 전
탄소11
이미 중3...
3년 전
탄소12
중1..
3년 전
탄소12
초등학교 저학년이라니
3년 전
탄소13
3년 전
탄소14
중1..
3년 전
탄소15
15살
3년 전
탄소16
12살
3년 전
탄소10
고2...?
3년 전
탄소17
15살
3년 전
탄소19
중2
3년 전
탄소20
18살
3년 전
탄소21
고2
3년 전
탄소22
고1 때 입덕...
3년 전
탄소23
꾸기랑 동갑
3년 전
탄소23
라떼는 이제 우리랑 동갑인 애도 데뷔하냐고 놀라 자빠졌다
3년 전
글쓴탄소
함머니 요즘 저랑 동갑 아이돌 많이 나와여 저 뒤집어진다구여
3년 전
탄소48
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ 그때 97이 데뷔를한다고??? 하 우리도 나이먹었다 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소24
13살이여
3년 전
탄소25
초6
3년 전
탄소26
중2..
3년 전
탄소26
아닌가..? 나 몇살이엌ㅅ지..? 99들 몇살이었니..나 계산이 안돼
3년 전
탄소27
초등학교 저..학년..?
3년 전
탄소27
고2..
3년 전
탄소28
중1
3년 전
탄소29
23살. 너네 다 이모라고 불러.
3년 전
탄소2
이모💜
3년 전
글쓴탄소
와 증조할머니!!!!
3년 전
탄소97
동갑탄...
3년 전
탄소29
반갑다 친구야.........
3년 전
탄소97
어..저기 내가 계산을 잘못했는데 23살보다 더 나이들었었다 ㅎㅎ 미안... 할미라 계산느려ㅎㅎ ...
3년 전
탄소29
언니..ㅎㅎ 이해해...... ^.ㅜ ㅋ... 나도 느렿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
탄소2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소들 너무 웃겨
3년 전
글쓴탄소
ㅇㄴ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 함머니ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소31
15쨜...
3년 전
탄소32
열일곱
3년 전
탄소34
왤케 액히들이 많아.. 함미는 전공시험끝나고 소주원샷하구 있었다 ㅠㅠ
3년 전
탄소36
22222 막사 마실때지.....
3년 전
글쓴탄소
막사요...? ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 할머니 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소36
할미를 할미라고하면 할미맘이 마이아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소35
중1
3년 전
탄소37
저...중1
00년생이여.... 할미에여....

3년 전
탄소38
중2
3년 전
탄소39
14살
3년 전
탄소40
초 6이어써 ㅎ ㅎ
3년 전
탄소41
나 초6이어씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 중1때 입덕이었는데 초6때부터 점핑스토리 다니면서 진격의 방탄 들으면서 방탄 입덕 부정기 겪음..그리고 이제 스물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점핑스토리 사장님 선곡 나이수~~~~
3년 전
탄소41
동년배들 점핑어쩌구(동네별로 이름다름... 방방뛰는곳!) 다들 알지? 옛날엔 거기서 동생들 생파해서 놀러가고 그랬단말이다~~
3년 전
탄소42
13 초6!
3년 전
탄소43
13살
3년 전
탄소44
암투애니쓰리 난수수께끼
3년 전
탄소45
대학다녀서 노몰드에 공감을 못했다구여.....
3년 전
탄소46
저뚜 초등하꾜..
3년 전
탄소47
13 ㅎ 근데 입덕 15살에 해서 함미소리 들어🥺
3년 전
탄소49
3년 전
탄소50
17살
3년 전
탄소51
어 그때 10살...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소52
16세
3년 전
탄소53
12살
3년 전
탄소54
스무살
3년 전
탄소55
중3인가...
3년 전
탄소56
와 난 15살..
3년 전
탄소57
초 1이여
3년 전
탄소58
애기들 진짜 많다...
3년 전
탄소59
중3..
3년 전
탄소60
고2...
3년 전
탄소61
고3이여
3년 전
탄소62
중3...
3년 전
탄소63
중2
3년 전
탄소64
중1
3년 전
탄소65
와 진짜 없구나 난 당당하게 말할께 25
3년 전
탄소66
중1
3년 전
탄소67
13살
3년 전
탄소68
17살
3년 전
탄소69
16!
3년 전
탄소70
나는 중1....
3년 전
탄소71
난... 24살이었지...
3년 전
탄소72
고2
3년 전
탄소73
28살..설마 여기서 젤 나이 많을쥴은 몰랐는데....
3년 전
탄소106
나29여ㅋㅋ 안심해
3년 전
탄소74
23 ㅋㅋ
3년 전
탄소95
나랑 동갑이닷!
3년 전
탄소75
주니호비랑 동갑
3년 전
탄소76
빠른이라...졸업하구요
3년 전
탄소77
데뷔할때 15
3년 전
탄소77
지금.. 22..
3년 전
탄소78
고3
3년 전
탄소79
13년도면.... 중3....
3년 전
탄소81
나 그때 신혼
3년 전
탄소83
12살
3년 전
탄소84
17살인디...
3년 전
탄소85
중1
3년 전
탄소86
23살...
3년 전
탄소87
16살...
3년 전
탄소88
16살...
3년 전
탄소89
고등학생..ㅎ
3년 전
탄소90
열셋
3년 전
탄소91
3년 전
탄소92
열세살이여 후훟
3년 전
탄소93
14살..
3년 전
탄소94
19살
3년 전
탄소95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23살이었네여
3년 전
탄소96
고1
3년 전
탄소98
열세살ㅎㅎ
3년 전
탄소99
22이용... 2년제 갓 졸업할 적에 애긔들 데뷔했지 홀홀
3년 전
탄소100
26살이요 (당당)
3년 전
탄소101
열일곱 응애인데여
3년 전
탄소102
중1
3년 전
탄소103
3년 전
탄소104
3년 전
탄소105
중1
3년 전
탄소107
19살 ㅎㅎ 데뷔때ㅜ입덕했오
3년 전
탄소108
난 함미는 아니지만 중1!
3년 전
탄소109
26살 ㅎ
3년 전
탄소110
와우 ,, 나 중3
3년 전
탄소111
3년 전
탄소112
18살
3년 전
탄소113
15살 ㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 하하!!
3년 전
탄소114
17 꾸기랑 동갑
그때도 97이 데뷔하면 엄청 놀랐는데..

3년 전
탄소115
중1
3년 전
탄소116
난 중1
3년 전
탄소118
고2.....
3년 전
탄소119
고1이요..