공지가 닫혀있습니다 l 열기
N송건희 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 422l
이 글은 4년 전 (2020/5/30) 게시물이에요
몇 살이셨냐구여. 쩌는 초등학교 저학년인데 함모니들은 연세가 어떻게 되시냐구여 •᷄ɞ•᷅
이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
와 아카탄...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐1
나 중2엮는데....
4년 전
글쓴rpwp많관부두닷쥐
함미 소리 듣는 03임니다,,,
4년 전
rpwp많관부두닷쥐2
16살
4년 전
rpwp많관부두닷쥐6
4년 전
rpwp많관부두닷쥐2
칭구칭긔~
4년 전
오아웋ㅎ 함머니들!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐2
몇살 차이도 안 나면서
ㅡ.ㅡ

4년 전
쩌... 지금 고2인데.....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐2
5살 차이밖에 안 나네!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
13이여
4년 전
rpwp많관부두닷쥐4
저는 중1이요
4년 전
rpwp많관부두닷쥐18
헛 칭구칭긔 !!!!!!!!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐4
99하-!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐5
중3이여...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐7
왜물어봐 화나네
4년 전
rpwp많관부두닷쥐10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앟...!!!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐119
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

rpwp많관부두닷쥐8
16이였네
4년 전
rpwp많관부두닷쥐9
고3
4년 전
rpwp많관부두닷쥐11
이미 중3...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐12
중1..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐12
초등학교 저학년이라니
4년 전
rpwp많관부두닷쥐13
4년 전
rpwp많관부두닷쥐14
중1..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐15
15살
4년 전
rpwp많관부두닷쥐16
12살
4년 전
rpwp많관부두닷쥐10
고2...?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐17
15살
4년 전
rpwp많관부두닷쥐19
중2
4년 전
rpwp많관부두닷쥐20
18살
4년 전
rpwp많관부두닷쥐21
고2
4년 전
rpwp많관부두닷쥐22
고1 때 입덕...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐23
꾸기랑 동갑
4년 전
rpwp많관부두닷쥐23
라떼는 이제 우리랑 동갑인 애도 데뷔하냐고 놀라 자빠졌다
4년 전
함머니 요즘 저랑 동갑 아이돌 많이 나와여 저 뒤집어진다구여
4년 전
rpwp많관부두닷쥐48
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ 그때 97이 데뷔를한다고??? 하 우리도 나이먹었다 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐24
13살이여
4년 전
rpwp많관부두닷쥐25
초6
4년 전
rpwp많관부두닷쥐26
중2..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐26
아닌가..? 나 몇살이엌ㅅ지..? 99들 몇살이었니..나 계산이 안돼
4년 전
rpwp많관부두닷쥐27
초등학교 저..학년..?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐27
고2..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐28
중1
4년 전
rpwp많관부두닷쥐29
23살. 너네 다 이모라고 불러.
4년 전
rpwp많관부두닷쥐2
이모💜
4년 전
와 증조할머니!!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐97
동갑탄...
4년 전
반갑다 친구야.........
4년 전
rpwp많관부두닷쥐97
어..저기 내가 계산을 잘못했는데 23살보다 더 나이들었었다 ㅎㅎ 미안... 할미라 계산느려ㅎㅎ ...
4년 전
언니..ㅎㅎ 이해해...... ^.ㅜ ㅋ... 나도 느렿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
rpwp많관부두닷쥐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소들 너무 웃겨
4년 전
ㅇㄴ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 함머니ㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐31
15쨜...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐32
열일곱
4년 전
rpwp많관부두닷쥐34
왤케 액히들이 많아.. 함미는 전공시험끝나고 소주원샷하구 있었다 ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐36
22222 막사 마실때지.....
4년 전
막사요...? ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 할머니 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐36
할미를 할미라고하면 할미맘이 마이아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐35
중1
4년 전
rpwp많관부두닷쥐37
저...중1
00년생이여.... 할미에여....

4년 전
rpwp많관부두닷쥐38
중2
4년 전
rpwp많관부두닷쥐39
14살
4년 전
rpwp많관부두닷쥐40
초 6이어써 ㅎ ㅎ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐41
나 초6이어씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 중1때 입덕이었는데 초6때부터 점핑스토리 다니면서 진격의 방탄 들으면서 방탄 입덕 부정기 겪음..그리고 이제 스물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점핑스토리 사장님 선곡 나이수~~~~
4년 전
rpwp많관부두닷쥐41
동년배들 점핑어쩌구(동네별로 이름다름... 방방뛰는곳!) 다들 알지? 옛날엔 거기서 동생들 생파해서 놀러가고 그랬단말이다~~
4년 전
rpwp많관부두닷쥐42
13 초6!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐43
13살
4년 전
rpwp많관부두닷쥐44
암투애니쓰리 난수수께끼
4년 전
rpwp많관부두닷쥐45
대학다녀서 노몰드에 공감을 못했다구여.....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐46
저뚜 초등하꾜..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐47
13 ㅎ 근데 입덕 15살에 해서 함미소리 들어🥺
4년 전
rpwp많관부두닷쥐49
4년 전
rpwp많관부두닷쥐50
17살
4년 전
rpwp많관부두닷쥐51
어 그때 10살...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐52
16세
4년 전
rpwp많관부두닷쥐53
12살
4년 전
rpwp많관부두닷쥐54
스무살
4년 전
rpwp많관부두닷쥐55
중3인가...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐56
와 난 15살..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐57
초 1이여
4년 전
rpwp많관부두닷쥐58
애기들 진짜 많다...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐59
중3..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐60
고2...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐61
고3이여
4년 전
rpwp많관부두닷쥐62
중3...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐63
중2
4년 전
rpwp많관부두닷쥐64
중1
4년 전
rpwp많관부두닷쥐65
와 진짜 없구나 난 당당하게 말할께 25
4년 전
rpwp많관부두닷쥐66
중1
4년 전
rpwp많관부두닷쥐67
13살
4년 전
rpwp많관부두닷쥐68
17살
4년 전
rpwp많관부두닷쥐69
16!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐70
나는 중1....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐71
난... 24살이었지...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐72
고2
4년 전
rpwp많관부두닷쥐73
28살..설마 여기서 젤 나이 많을쥴은 몰랐는데....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐106
나29여ㅋㅋ 안심해
4년 전
rpwp많관부두닷쥐74
23 ㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐95
나랑 동갑이닷!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐75
주니호비랑 동갑
4년 전
rpwp많관부두닷쥐76
빠른이라...졸업하구요
4년 전
rpwp많관부두닷쥐77
데뷔할때 15
4년 전
rpwp많관부두닷쥐77
지금.. 22..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐78
고3
4년 전
rpwp많관부두닷쥐79
13년도면.... 중3....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐81
나 그때 신혼
4년 전
rpwp많관부두닷쥐83
12살
4년 전
rpwp많관부두닷쥐84
17살인디...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐85
중1
4년 전
rpwp많관부두닷쥐86
23살...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐87
16살...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐88
16살...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐89
고등학생..ㅎ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐90
열셋
4년 전
rpwp많관부두닷쥐91
4년 전
rpwp많관부두닷쥐92
열세살이여 후훟
4년 전
rpwp많관부두닷쥐93
14살..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐94
19살
4년 전
rpwp많관부두닷쥐95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23살이었네여
4년 전
rpwp많관부두닷쥐96
고1
4년 전
rpwp많관부두닷쥐98
열세살ㅎㅎ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐99
22이용... 2년제 갓 졸업할 적에 애긔들 데뷔했지 홀홀
4년 전
rpwp많관부두닷쥐100
26살이요 (당당)
4년 전
rpwp많관부두닷쥐101
열일곱 응애인데여
4년 전
rpwp많관부두닷쥐102
중1
4년 전
rpwp많관부두닷쥐103
4년 전
rpwp많관부두닷쥐104
4년 전
rpwp많관부두닷쥐105
중1
4년 전
rpwp많관부두닷쥐107
19살 ㅎㅎ 데뷔때ㅜ입덕했오
4년 전
rpwp많관부두닷쥐108
난 함미는 아니지만 중1!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐109
26살 ㅎ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐110
와우 ,, 나 중3
4년 전
rpwp많관부두닷쥐111
4년 전
rpwp많관부두닷쥐112
18살
4년 전
rpwp많관부두닷쥐113
15살 ㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 하하!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐114
17 꾸기랑 동갑
그때도 97이 데뷔하면 엄청 놀랐는데..

4년 전
rpwp많관부두닷쥐115
중1
4년 전
rpwp많관부두닷쥐116
난 중1
4년 전
rpwp많관부두닷쥐118
고2.....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐119
고1이요..