공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1156l
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
인피니트 불편한 진실..
3년 전
익인1
이 분야 갑이라고.. 확신한다...
3년 전
익인7
3년 전
익인10
아 이거 뮤비가 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비가 더 큰일나...
3년 전
익인1
진짜임.. 뮤비가.. 하..
3년 전
익인49
와와 이거 뮤비가 있어????
3년 전
익인10
ㅇㅇ근데 아마 콘서트에서만 공개하고 공식뮤비로는 안풀었을걸
3년 전
익인19
이거 가사도...쿨럭
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비.. 공개안한거 울림의 선구안ㅎ.,
3년 전
익인32
진짜 .... 가사랑 뮤비가 다 ...
3년 전
익인35
가사돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 멜로디는 좋아서 계속 듣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가사 가끔 들릴때 와우~~ㅌㄱㅋㅋㄱㅋ 이러면서 들음
3년 전
익인38
이거 뮤비 콘서트에서만 공개하고 안나왔던가??
3년 전
익인40
아 이거 뮤비 콘서트에서 보고 와...!했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
바로 욕먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 불진 생각함ㅋㅋㅋ 콘가서 뮤비본 나 참 다행이다
3년 전
익인60
와 나도 이거 생각함 콘에서 vcr로 뮤비봤을때 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
간만에 듣고 있는데 가사 진짜 뜨악이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 당시에도 팬들 사이에서 많이 화제됐던 노래였지...
3년 전
익인63
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ뮤비연기라는 애들보고도 당혹스어웠다
3년 전
익인66
와.... 진짜 지금 나오면...
3년 전
익인68
근데 노래는 좋음ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ진짜 좋음ㅠ
3년 전
익인69
와 나 뮤비는 본적 없어서 지금 보고 왔는데 대박이네ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아니 이런걸 애들 시켰단 말이야?...
3년 전
익인72
그 당시에도 그랬지만 시간지날수록 더 뜨헉하는 노래ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 노래는 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가사가...크흠..
3년 전
익인72
근데 이거 춤 되게 귀엽지않았나??
3년 전
익인73
근데 그땐 먹히는 감성이었다곸ㄱㅋㄱㅋㅇ큐큐ㅠㅠㅠ 세상 많이 변했다...
3년 전
익인1
혹시나해서 덧붙인다 13년도에 나온 노래야..ㅜㅜ 뜨악인건 맞지만 그때 인식이랑 지금이랑 많이 달라진 거 알지..? 이거 무대랑 뮤비는 콘서트에서만 했고 그 이후에는 한 적 없어 뮤비도 공개 안 됐고!! 가사 지금 시대와 맞지 않다는 거에만 포커스 맞춰주랑 ㅜㅜ
3년 전
익인77
진짜... 이 분야 갑... 뮤비 정식공개 안된게 천만다행
3년 전

익인2
태양 나만 바라봐
3년 전
익인3
향뿌...
3년 전
익인4
태양 나만바라봐
3년 전
익인5
틴탑 향수뿌리지마
3년 전
익인6
향수ㅃ,,
3년 전
익인8
2AM 어떡하죠
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㄹㅇ 가사 스레긴데 감미롭게 불러서 더 짜증나...
3년 전
익인24
아 근데 노래 진짜 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
근데 자세히 들어보면 뭐 이런 자슥이 다 있지 함
3년 전
익인9
잘자요 굿나잇
3년 전
익인11
그 입술을 뺏었어...
3년 전
익인12
미친거니 진짜 노래 개 좋은데 가사 진짜...
3년 전
익인13
걸스데이 여자대통령
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 다른 의미로..
3년 전
익인65
앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
10점만점에10점,,
3년 전
익인15
헐 나도 이거 적으려고했스
3년 전
익인59
와 ㅇㅈ
3년 전
익인16
너말고니언니 아는사람...
3년 전
익인60
나이거알아!!! 노래 좋다고 생각해서 찾아봤다가 가사보고 이게뭐지 싶었어...
3년 전
익인18
큰일이 난 긍정적인 건 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 미친거니랑 향뿌는 ㄹㅇ 나오면 상상하기도 무섭다..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
b1a4 잘자요굿나잇..
3년 전
익인23
미친거니는 왜지?? 아는노래였는데 가사보러가야겠더
3년 전
익인25
스토커 아녔나 방용국 가사가
3년 전
익인23
마저............... 와우내.....
3년 전
익인23
아.... Aㅏ......
3년 전
익인26
나만 바라봐,,
3년 전
익인28
22내가바람펴도 넌 나만 바라봐라뇨...
3년 전
익인27
호르몬전쟁??
3년 전
익인26
이건 이미 난리나서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
2222 ㅇㅈ
3년 전
익인29
향수 뿌리지마...
3년 전
익인30
밑에 보고 생각남 팻두 노래...
3년 전
익인30
10점 만점에 10점 이런 것도....
3년 전
익인31
비에이피 바우와우 진짜 개. 소리임
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
3년 전
익인18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 내리면서 보다가 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
향수 뿌리지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
내다리를봐...
3년 전
익인34
내다릴봐 예쁘잖아 짧은 치마 입었잖아 집에가기 싫어질걸...
3년 전
익인59
ㅇㅈ.... 그때도 말 많았는데 지금 나왔으면 더 심할듯
3년 전
익인36
여자대통령..
3년 전
익인37
향수뿌리지마
3년 전
익인39
와 미친거니 ㅇㅈ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인46
쉬즈곤......스토커에......살인....
3년 전
익인47
나만 바라봐- 내가 바람펴도 너는 절대 피지마

향수뿌리지마 그러다 여친한테 들킨단말야

잘자요 굿나잇- 애인 재우고 클럽 가기

쉬즈곤은 아마 여자한테 집착하고 살인?

3년 전
익인42
김진표 아저씨
3년 전
익인43
잘자요 굿나잇 ....
3년 전
익인44
니가 아니라서
3년 전
익인45
쓰니 말은 바람피는 가사 말고 찐 논란 날 거 같은 노래 말하는 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어 사실 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
그치ㅋㅋㅋㅋ본문은 스토킹? 이런 주제라 요즘 예민해서ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인45
바람피는 노래는 사실 지금 나와도 논란 안됔ㅋㅋㅋ팻두? 노래 말 많이 나올거같아ㅋㅋㅋ여친 토막살인 이런거
3년 전
익인50
잘자요굿나잇...
3년 전
익인30
와 또 생각남 제이레빗 아저씨도......
3년 전
익인52

3년 전
익인67
왘ㅋㅋㅋㅋ오랜만
3년 전
익인51
그거 두개 ㄹㅇ
3년 전
익인52
뭐 있쥐
3년 전
익인54
미친거니는 뮤비도 막 납치하고 그러지 않나 추억돋네...
3년 전
익인51
마지막에....
3년 전
익인55
쉬즈곤 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
나 왜 펫두분들 노래 생각하고 들어왔지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
펫두 ㄹㅇ
3년 전
익인30
나도 팻두 썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
쉬즈곤 첨 들었을때의 그 충격을 잊지 못함....
3년 전
익인58
여자대통령...?
3년 전
익인62
달샤벳 내 다리를 봐
3년 전
익인64
아이돌하기싫어..?
3년 전
익인62
이건 왜?
3년 전
익인47
아이돌이 아이돌 하기 싫다고 그래서..? 근데 이거 유튭에 가사영상 댓글 보면 외국팬들이 아이돌도 연애해야 된다 마음 아프다~ 이러고있더라ㅋㅋ
3년 전
익인62
그때도 제목만 보고 욕 많이 먹었었는데 가사 보면 그런거 아니라고 해섴ㅋㅋ
3년 전
익인64
내 본진노래지만 너무나 가사가,, 팬덤을 고려하지 않은,,, 홍보도 이상하게하고,,, 멜로디는 참 좋은데,,,
3년 전
익인59
이거는 팬들이 뭐라고 할듯
3년 전
익인65
틴탑 향수뿌리지마
태양 나만 바라봐

3년 전
익인70
시아준수 비단길, ,,,,,
3년 전
익인69
와 이거 ㅇㅈ 진짜 대박임
3년 전
익인70
헉 맞지,, ㅠㅠㅠ 난 사실 며칠전에 처음봤는데 너무 충격이여서 토 나올뻔했어
3년 전
익인69
오죽하면 비와이가 피쳐링 해줬는데 댓글에서 협박 당한거라고ㅋㄱㅋ난 숨어서 들어야 하는 노래?모아둔거 봤는데 댓들이 다 난리길래 찾아들었다가 후회중... 당나라팝...ㅋㅋ
3년 전
익인71
호르몬전쟁
3년 전
익인74
근데 여기 언급 된 노래든 가사든 다 괜찮았었는데 그 당시에는... 진짜 많니 바뀌었다
3년 전
익인75
제이래빗김진표 아저씨
3년 전
익인76
위에서 언급된 노래들 다 들어보는데 시대가 참 많이 바뀌었다.....
3년 전
익인65
잘자요굿나잇도 ㅇㅈ
3년 전
익인79
여자대통령..
3년 전
익인81
ㅇ ㅏ..
3년 전
익인80
십만십
3년 전
익인82
제목보고 미친거니 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
비단길 ㄹㅇ
3년 전
익인25
지디 악몽 she's gone window 다 사람 죽이는 걸로 내용 이어짐
3년 전
익인38
차에 타봐...당시에도 이상했는데 안그래도 지금 반응 핫한데 요즘 곡이었으면 천만배 띠용이었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
틴탑 아침부터 아침까지... ㅋㅋㅋㅋ 멜로디는 좋은데 가사가 크흠...
3년 전