공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 633l
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
오늘 1위하신분이 트크하시고 후보에서 아예 빠졌고 

그럼 담주 음원 만점은 누가됐든 타가수가 되잖아. 

그럼 백현이음원점수도 상대적으로 떡상할 수 밖에 없음.  

인가는 각 분야별 만점이 정해져 있으니까 

그리고 뮤비도 2000점대는 가져갈거고 음반은 만점일거고  

사전투표 점수도 나올거고 하니까 아예 희망이 없지 않음 

그니까 결론은 우리는 1점이라도 격차 줄이려면 마지막까지 음원이랑 뮤비 더 차이 안나게 놓지 말아야한다는거임. 

일간 순위 한단계 차이가 주간순위를 바뀌게함 

아예 힘들것 같음 이렇게 비관적으로 보거나 포기 안해두 된다는 말.. 진짜 가능성 있어서 하는말임 

마지막까지 열심히해보자
이런 글은 어떠세요?

징1
응 희망있어 우리가 남은 시간 열심히 하면 됨
3년 전
징3
진짜 마지막까지 최선을 다하자
3년 전
징4
희망 있으니까 열심히 하자
3년 전
징5
ㅁㅈㅁㅈ 희망가지고 하띵하자!!!
3년 전
징6
하 제발 ㅜㅜㅜ
3년 전
징7
웅웅 충분히 가능한데 100퍼가 아니니까 열심히 하자는거야!! 혹시 모르자너 ㅜㅜ 힘내서 스밍 돌리면 돼
3년 전
징9
ㅁㅈ 열심히 하자 우리ㅠㅠ
3년 전
징10
최선을 다하자! 울 강지 상 주자!!!!!
3년 전
징11
진짜 남은 시간동안 열심히 해보자ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징12
하면 된다 진짜루
3년 전
징13
희망 없는건 아니니까 최선을 다하자 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
징14
맞말이야!!!다들 화이팅하자
3년 전
징15
제발... 더 열심하면 희망있어!!
3년 전
징16
징아 다른 건 이해가 가는데 백현이 음원점수도 같이 떡상한다는 건 무슨 말이야..?! 미안해 잘 몰라서ㅠㅠ 멜지벅플뮤비 열심히 해야한다는 것밖에 잘 몰라 미안
3년 전
징11
음원 1등이 5500점을 가져가고 2등 3등은 1등 기준으로 퍼센트 나뉘듯 점수 가져가는거인데, 트크 가져가신 분보다는 담주에 백현이랑 같이 1위 후보로 오를거라 예상되는 분들이랑 백현이랑 음원 차이가 상대적으로 덜나서 백현이 음원점수도 오를거라는 말인 것 같앙
3년 전
징17
희망이 없지 않아서 더 열심히 해보려는거야!!!!
3년 전
징18
2 1위를 하든 2위를 하든 몇백점 차이일거 알아서 힘내보자
3년 전
징19
ㅇㅇ 희망있어 진심
3년 전
징20
제발 열심히 하자!!!! 일등 시켜주자!
3년 전