공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 679l
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징2
몰랐어...?
3년 전
징2
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
징3
웅 얘기 안해서 잘 몰라 쌍둥이형이야
3년 전
징3
형 얘기하는거 다 쌍둥이형 얘기야!
3년 전
징4
준며니가 말 잘 안해 근데 쌍디임
3년 전
징5
웅 그 쌍둥이형 쳐봐 나옴
3년 전
징6
헐 모르는징이 있다니
3년 전
글쓴징
거짓말이지 ????,,,,
3년 전
글쓴징
아 혼란스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징7
쌍둥이맞음
3년 전
징8

3년 전
징9
헐 몰랐구나
3년 전
징10
찾아보면 사진 나올걸
3년 전
징10
구분하기 진짜 힘든것...
3년 전
징11
헤엘~ 몰라써어??
3년 전
징12
이게 젤 유명한 사진이잖어
3년 전
징12
근데 준면이가 형 언급 잘 안 해 ㅜ
3년 전
징13
헐...? 몰랐어? 되게 유명한데!
원래 형님 인스타도 있었는데ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴징
제발 진실을 알료죠,,,
3년 전
징14
잠깐만 나 왜 몰랐지 형 있는건 알었는데
3년 전
징15
엔 진짜 몰랐어?
3년 전
징16
몰랐어..?
3년 전
징17
몰랐어...? 준면이 쌍둥이잖아!
3년 전
징18
늦덕이야?? 형님 일반인이라서 면이가 언급 자제하자나.. 그래서 몰랐나보다
3년 전
글쓴징
애드라 나 뻥안치고 늑미입덕이거든? 진짜 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징20
쌍디야
3년 전
징21
쌍둥이마져! 가끔 트윈룩 입고 사진 올려주셔(근데 비계라 유출임
3년 전
글쓴징
으이구 이 장난꾸러기들 ~,~
3년 전
징25
진짜쌍둥이아니야..?ㅜㅜ늦덕인데너무혼란스러워...!!
3년 전
징22
마죵 나도 첨에는 몰랐닼ㅋㅋㅋ
3년 전
징23
근데 원래 데뷔초덕아니면 잘모름 얘기 잘 안해서
3년 전
징24
나도 나중에 알고서 놀랐움...........
3년 전
징25
뭐야??나 늦덕인데 진짜쌍디야...??
3년 전
징26
엉! 준면이가 말 잘안해서 우리도 말안해
3년 전
징25
진짜..?너무혼란스럽다..!진짜맞지..?
3년 전
징27
엉엉 진짜야
3년 전
징28
진짜 못돼써 다들ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징29
으유 맨날 그짓말이야 우린~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전