공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3519l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리가 누군데?
3년 전
익인3
팬이몀 알아
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 야 그때 끌고오면 우리가 할말 제일 많지~!
3년 전
솔직히 큰방은 우리한테 미안해야됨 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈물로 강 하나는 만들었을 거다
3년 전
몰랐어? 우리집 앞 호수 내 눈물로 만들어진 거임
3년 전
익인5
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅇㅈ 할말많은데 참는거임 누군 입없냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
먼데......?
3년 전
익인8
내말이 ㅌㅋㅋ
3년 전
익인9
우리가 누구지
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 그때 끌고 오기냐구 ㅎㅎ
3년 전
익인10
팬들은 15 16만 해도 다 알구 모르겠는 익인들은 그냥 다른 판 얘기니까 지나가면 됑
3년 전
익인11
이마짚
3년 전
익인12
ㅇㅈ 그때 타팬이였는데도 실트에 큰방에 창조논란으로 하루종일 까이는거보고 안타까웠음
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋ큰방 단합해서 덜팼다 더패야한다 투표까지 하던거 ? ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
와 그정도였어...? 그때 인티 안 해서 모름 아이고...
3년 전
익인13
팰만큼 팼다 vs 아니다 더 패야 한다
로 떳떳하게 투표도 올림....싸패야? 진짜

3년 전
익인11
와... 어그로였지...? 타팬 아무도 없었지...? 그런 거지...? 나 그렇게 믿고 싶은 거야...?
3년 전
익인40
어그로 아니고 큰방 상주하던 팬들이었음 어그로도 껴있긴 했겠지만 숫자가 어마무시했거든
3년 전
익인11
40에게
오엠쥐... 그랬구나 그럼 우리 잘 된 거 꼴 사나운 사람 많겠네... 아 그래서 어그로가 그렇게 많은 거구나... 오엠쥐다 진짜

3년 전
익인34
놀랍게도 아직도 글 있음
3년 전
익인11
찾아보면 나만 상처 받는 그런 거지...? 🥺
3년 전
익인34
응 보지마
3년 전
익인11
34에게
오엠쥐... 나 본 거 같아 익들 사랑한다...

3년 전
익인38
응 저번에도 한번 끌올됐었따 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 생각하면 나 진짜..
3년 전
익인18
ㄹㅇ 이거 레전드 눈을 의심함
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드 아님 이거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
이게 ㄹㅇ 레게노
3년 전
익인23
내가 그때 진짜..^^
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
와..
3년 전
익인29
그 글 없어졌나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나 이거 기억나... 경악했다 이런걸 올린다고....?하면서 충격먹어서 한동안 그자리에서 뇌가 멈춘거같았음
3년 전
익인13
아마 지금이면 상상도 못할일이고 올렸대도 줄신고 먹고 완전 강퇴될 일에..올린사람 욕이 몇페이지에 도배될 일이겠지?
3년 전
익인31
그치...지금은 상상도못할일...올리면 진짜 사탄도울고갈 애고 올린대도 동조하는 어그로들 빼고는 다들 욕할일이지 뭐하는짓이냐고
3년 전

익인14
하 ^^
3년 전
익인15
하...
3년 전
익인16
ㅇㅈ 그거 끌고오면 우린 말할거 더 많지
3년 전
익인20
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1516 생각하기도 싫다
3년 전
익인24
아오
3년 전
익인25
난13년부터익예하던사람인데팬아니어도
누군지알겠어이글...

3년 전
익인28
인정~~ㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅁㅎㅇ
3년 전
익인31
그때 진짜 심했지...인티오래한사람인데 진짜...여기 너무 악랄했어
3년 전
익인32
뭐였어? 여혐?
3년 전
익인33
ㅇㅈㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그때 인티를 안했는데 예전에 한번 쭉 봤거든 근데 진짜 심하더라 악마가 따로 없어
3년 전
익인36
근데 저거 딱봐도 어그로고 동조하는 사람도 없어서 줅님이 나타나주길 바랄ㄹ뿐.....
3년 전
익인37
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 프로젝트 명도 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
진짜 ㄹㅇ 기괴했고 진심 정상적인 사고를 가진 사람들이라면 할 수 있었을까...
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
그때 진짜 걍 무서웟다... 무서웠단말로밖엔 표현이 안됨
3년 전
익인44
그 땐 진짜...
3년 전
익인45
그 때 덕질 좀 할걸...뭔일있었는지 알수가 없네
3년 전
익인46
나 그때 여기 없었는데 나도 알정도였음..
3년 전
익인47
최고의 복수는 성공임 ㄹㅇ
3년 전
익인48
새삼... 여기서 팰 때마다 끌올되는듯 (((난)))이제 좀 잊고싶음
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬덤들 대동단결해서 ㅋㅋ.. 역사에 길이 남을 듯 정의감이 대단들 하셔요~
3년 전
익인50
나 이제 더 상기하기도 싫어서 그때 얘기 잘 안 하긴 하는데 솔직히 한번 얘기하면 끝없이 나올듯 애들 무너지지만 않게 해달라고 빌었었음
3년 전
익인51
입덕하자마자 나를 바로 코어행 열차 태웠었지..
3년 전
익인51
그때 생각하면 진짜..
3년 전
익인52
❌❌❌❌❌❌❌ 탄들아 뭔 마음인진 알겠는데 플 그만 늘리자ㅠㅠ 나 지금 저 글 다시 끌올되는것도 지긋지긋해
3년 전
익인53
플 늘리지 말아주라ㅠㅠㅠㅠ 저 글 끌올되는 거 또 보기 싫다..
3년 전