공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 2028l
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
엥 나도 몰랐삼
3년 전
글쓴탄소
아싸 동지다
3년 전
탄소2
엥 나도 몰랐사
3년 전
탄소3
태형이가 찍은거라고 당연히 생각하긴했는데 싸있는건 못봤네
3년 전
탄소4
헐 이제 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소5
와 나도 지금 봄
3년 전
탄소6
적혀있는줄 몰랐네 태형이가 찍었다곤 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소56
3년 전
탄소91
3년 전
탄소7
헐 뭐야 첨봌ㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
탄소8
엥??? 태형이가찍은거여써???
3년 전
탄소9
헐대박 몰랐어
3년 전
탄소10
엥 이거모야 첨알았삼
3년 전
탄소11
헐 나도 몰랐어
3년 전
탄소12

3년 전
탄소13
엥 방금봤삼
3년 전
탄소14
각도가 태형이가 찍은것같긴 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴탄소
뭐야 너네뭐냐
3년 전
탄소15

3년 전
탄소15
똑똑이감자다
3년 전
탄소16
찍은거같긴했는데 저런거 적어둔건 첨 알음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소17
엥 나도 몰랐어
3년 전
탄소18
태형이가 찍은거 같긴했는데 적혀있는지는 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소19

3년 전
탄소20
나도 첨 알았어
3년 전
글쓴탄소
뭐야 왜 다 몰랐냐
3년 전
탄소21
엥 나도 몰랐어 헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소22
엥 나 이 사진 처음봐 이거 어디 뜬거야?ㅜㅜㅜ
3년 전
탄소25
어제 페북에! 페스타
3년 전
탄소22
땡큐!!!
3년 전
탄소23
호에 나도 이제 앎
3년 전
탄소24
민윤기 한 번도 안 쳐다보는 거 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소27
악 뭐애 몰랐네
3년 전
탄소28
엥 나도 처음 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소29
ㅇㄴ 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소30
엥??? 나도이제앎
3년 전
탄소31
헣...
3년 전
탄소32
헐 이제 알았다
3년 전
탄소33
엥 나도 지금앎 ㄴㅇ0ㅇㄱ
3년 전
탄소34
뭐여? 지금 처음 봤네
3년 전
탄소35
에엥 나도 방금 알았는데.?
3년 전
탄소36
엥 나도 몰랐어
3년 전
탄소37
헐 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
탄소38
ㄴㅇ0ㅇㄱ
3년 전
탄소38
울 곰도리가 찍은거엿어???
3년 전
탄소39
호엥 나 이제 알았다
3년 전
탄소40
헐 대박
3년 전
탄소41
엥 지금 봄
3년 전
탄소42
헐 이제 봤엌ㅋㅋ
3년 전
탄소43

3년 전
탄소44
헐 지금 봐ㅛ어..
3년 전
탄소45
동지 45번이 요있네
3년 전
탄소46
헐 지금 앎
3년 전
탄소47
헐 나도 지금 알았어
3년 전
탄소48
이쯤 되면 감자들 다 몰랐던 거 아니냐 나도 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소49
난 알고있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소50
엥 헐
3년 전
탄소51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 깨알같이 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 곰도리가 찍은거였군!
3년 전
탄소52
근데 앵글 자체가 태형이가 찍은 거 같았는데ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소52
써있는지는 몰랐다
3년 전
탄소53
어 나두 몰랐섵ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소54
어!?
3년 전
탄소55
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소57
우린 감자가 맞네...
3년 전
탄소58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소가 말 안해줬으면 계속 몰랐겠다
3년 전
탄소59
헐!!!
3년 전
탄소60
저렇게 대빵만 하게 써있는데 몰랐다는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소61
엥 나두
3년 전
탄소62
Me 말하는 감자라구욧
3년 전
탄소63
헐?!!!
3년 전
탄소64
헐 와우
3년 전
탄소65
헐???
3년 전
글쓴탄소
뭐야 왜이렇게 많아졌어 역시....나만 감자가 아니었구나.......크흡........너네 없으면 난 어떻게 사니 끄흡ㄲ끕끄끕
3년 전
탄소66
할 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 저장하기 바빴다..ㅎㅎ

3년 전
탄소67
헐 감자 67도 첨 알았어
3년 전
탄소68
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소69
헐 처음봤어
3년 전
탄소70
헐 나도 몰라써
3년 전
탄소71
할 지금 알았어 대박
3년 전
탄소72
헐 나도 몰랐어
3년 전
탄소73
나도 이제 봤어 헐 ㅋㅋ 다른 사진도 누가 찍었는지 붙어 있었나?
3년 전
글쓴탄소
이 사진만 있는 것 같앵
3년 전
탄소74
말하는 감자 기죽게 웨그래엽!!!!!
3년 전
탄소75
지민이 정국이 엉덩이 베고 있는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방구봉 해주자 !!
3년 전
글쓴탄소
너어는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소76

3년 전
탄소77
야뭐야 나도 몰랐어
3년 전
탄소78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소79
헐 몰랐어
3년 전
탄소80
헐 나도 몰랐어
3년 전
탄소81
뭐여
저런 거시 써져있었단 말이여?

3년 전
탄소82
헐 전혀몰라쒀 아니 비기뜨 저걸 저색깔저박아두면우째 까만색으로 튀게해야지 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
탄소83
헐 우와 이런거 써주는구나.....!
3년 전
탄소84
나도 이제서야봤당ㅋㅋ
3년 전
탄소85
헐랭 나도 지금 봐써
3년 전
탄소86
헐?
3년 전
탄소86
진짜 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ