공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 256l
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
https://instiz.net/name_enter/71342280 

이글쓴사람인데 민트머리에 얼빡에 어피치처럼 웃는짤이었는데... 혹쉬 아시는분???

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
아 무슨 짤인지 알 거 같은데
3년 전
rpwp많관부두닷쥐2
아 그거네 쇼챔이었나 얼굴 나오게 해줘 그짤인가 맞나
3년 전
글쓴rpwp많관부두닷쥐
자막은 모르게써요...
3년 전
rpwp많관부두닷쥐2
GIF
혹시 이거랑 비슷한 짤이야?!

3년 전
아니요...?
3년 전
와 얼굴 나오게 해줘 이거가 맞았네...
3년 전
rpwp많관부두닷쥐2
후 찾았다니 다행이야!!!
3년 전
rpwp많관부두닷쥐3
혹시 사탕물고있는 짤인가
3년 전
rpwp많관부두닷쥐4
22요건거가튼데..!
3년 전
rpwp많관부두닷쥐1
어 그니까 나듀 이거같은데
3년 전
끄흡...기억이 안나요...
3년 전
rpwp많관부두닷쥐5
아 그거ㅠ집컴터에있다 ㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐6
GIF
이건가..

3년 전
아녀... 더 가까워요!!
3년 전
rpwp많관부두닷쥐7
GIF
내 민트머리짤은.. 이거밖에...

3년 전
rpwp많관부두닷쥐10
후 입동굴에 들어갈래ㅠㅠ
3년 전
오! 이짤은 아닌데 이렇게 웃는짤 맞아워요 더 가까움!
3년 전
rpwp많관부두닷쥐8
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
rpwp많관부두닷쥐9
GIF
이거...?

3년 전
rpwp많관부두닷쥐11
GIF
그냥 민민트 웃는 짤 두고 갑니다...

3년 전
GIF

3년 전
rpwp많관부두닷쥐13
이거 아니야?
3년 전
웃는 모습은 탄소7짤이랑 가장 비슷하고 더 가까워요!
3년 전
rpwp많관부두닷쥐2
GIF
이거?

3년 전
rpwp많관부두닷쥐3
내가 말한게 이거여!!!
3년 전
rpwp많관부두닷쥐4
나도!!
3년 전
아녀... 완전 가까움!!
3년 전
rpwp많관부두닷쥐12
GIF
이건 아닌것같은데 귀여운거 줄게욤

3년 전
거리가 탄소2 짤보아 가까워요!
3년 전
GIF
흠...

3년 전
rpwp많관부두닷쥐4
ㅎ헐 이건가
3년 전
헐 이건데 더가깝게 짜른 짤!!
3년 전
아 요거여써...?
3년 전
홀 고마워ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐14
GIF

3년 전
rpwp많관부두닷쥐6
GIF

3년 전
이건가
3년 전
rpwp많관부두닷쥐15
이거같어
3년 전
거어의 이거린데 짤이 안누랬어요! 웃는 모습 자체도 탄소7 짤처럼 웃는???
3년 전
약간 대기실 같았는데...
3년 전
GIF
탄소 7이랑 비슷하지만... 거리는 멀어...

3년 전
rpwp많관부두닷쥐1
GIF
이거..?

3년 전
rpwp많관부두닷쥐1
아니네
3년 전
이거 맞아요!!! 같은짤인데 그 보정한사람이 더 가깝게 크롭한거가타요
3년 전
rpwp많관부두닷쥐6
GIF
요런 대기실 같은건가 근데 안웃네...

3년 전
rpwp많관부두닷쥐9
GIF

3년 전
GIF
가까...운가...?

3년 전
GIF
가깝나...?

3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워용ㅋㅋㅋㅋㅋ 거리는 윗짤정도 맞는거 같고 좀 더 희게 나왔었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혹쉬 날짜 언젠가요... 제가 찾겠습니다...
3년 전
이건 움짤이 아닌데...
3년 전
오 딱 이정도 밝기!! 와 거리도 젤 비슷해!!!
3년 전
GIF
글쓴이에게

3년 전
11에게
와 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 찾아주다니ㅠㅠㅠ 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴이에게
^ㅁ^

3년 전
rpwp많관부두닷쥐16
똑같은 영상에 얼마나 많은 짤이 있는지 알게되는 글
3년 전
그러니까요... 짤계가 너무 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐18
꺄!!!드디어 찾아네!! 역시 독방으로 와야 찾을 수 있어! 탄파고들 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전