공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 154l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
백현이 배그 방송!
큥튜브
백현이 브이앱
엑사세

3년 전
글쓴징
헉 알겠어!! 혹시 지금 스밍 돌리는 중인 것 같은데 나도 돌리고 싶어서 스밍 리스트 독방 찾아보면 나올까??
3년 전
징1
요기!
3년 전
글쓴징
고마워!!! 멜론 지니 정도만 돌려도 되겠지??ㅠㅠㅠ
3년 전
징1
GIF
응!! 최고지>< 행복하게 덕질하자

3년 전
글쓴징
1에게
고마워용🥺❤️❤️❤️❤️

3년 전
징2
백현이 유튜브!
3년 전
징2
엑사세!!! 아는형님!!
3년 전
글쓴징
고마워!!! 떡밥 밀린거 보려면 한동안 정신 없겠다
3년 전
징3
이번에 백현이 나혼자논다 영상뜬거!
3년 전
징3

링크 있어용💖

3년 전
글쓴징
고마워!!!!
3년 전
징4
큥튜브!!
3년 전
글쓴징
요 채널 맞지??
3년 전
징4
마자용마자용
3년 전
징5
백현 보이는 라디오
- 정오의 희망곡
- 컬투쇼!
- 강한나 볼륨을 높여요 이건 오늘한거!
유튭에 올라와있을거야~

3년 전
글쓴징
앗 고마워!!! 다른 멤버들도 자세히 알고 싶은데 멤버들 다 같이 나온거 뭐가 있을까???
3년 전
징6
그 브이앱에 보여줄게 엑소 꼭 봐 ! 그리고 컴백 쇼케들 다 재밌어 ㅎㅎ
3년 전
글쓴징
헉 고마워💕💕💕
3년 전
징5
엑사세! 백시버전이랑 엑소 전체로 나온거 있엉! 징6이 말한 보여줄게 엑소도 좋고
아형 코밥이랑 럽샷 옵세션때 나온것도 재밌엉 ㅎㅎ

3년 전
글쓴징
고마워!!! 한동안은 떡밥에 묻혀 살겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징6
내가 좋아하는 팬 채널인데 쭉 보는거 추천 ! 백현이 알차게 볼 수 있어 💖

3년 전
글쓴징
고마워!!!
3년 전
징6
그리고 직캠 ! eskimo56 candycrush 정주행 추천 ㅠㅠ
3년 전
글쓴징
알겠너!!! 다 보러간다!!!
3년 전
징7
요기 입덕가이드 https://instiz.net/name_enter/56311862
3년 전
글쓴징
허억 입덕가이드 지금 정독하러간당!!!
3년 전
징8
단체예능은 엑사세랑 아는형님 추천해!!🥰
3년 전
글쓴징
아형은 나 봤었어!!! 엑사세 보러갈게!!!
3년 전
징9
브이앱 정주행도 추천~~~유료클립은 독방에 물어보고 구매해ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴징
헉 알겠어!!! 브이앱 도장깨기 시작해야주ㅐ
3년 전
징10
엑소엘 환영~~~~행복하게 같이 덕질하자❤❤
3년 전
징10
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
글쓴징
고마워요🥺🥺🥺🥺
3년 전
징11
최근에 브이앱 큥이에게로오세요가 짱귀엽 네이버에도 검색하면 나온당❤
3년 전
징11
엑소공식계정에 올라온 캔디 비하인드 영상들 다 추천!‼
3년 전
글쓴징
허어어어어어얼 제목부터 완전 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징12
단체예능 라스랑 무도 도 추천! 아는형님 세번나온거 다 봤나? 리얼리티도 꼭꼭보구 암튼 엑소엘환영❤
3년 전
글쓴징
아형은 엑소 워낙 레전드래서 싹 다 봤었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼리티 다 보께 고마워❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전