공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6168l
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 둘이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안좋은말은 아닌데 둘이 진짜 안맞는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백예린 반응 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아 인정 나쁜 말이 아니구 그냥 둘이 징허게 안 맞아보여서 그게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인3
이거진짜 극e랑 극i ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
백예린 성격 나랑 ㄹㅇ비슷할거같다..
3년 전
익인5
극과극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아 이거 나 알고리즘에 떠서봤는데 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나도 알고리즘ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인30
나돈ㅋㅋ
3년 전
익인8
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인9
나도 아까 이거 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
어 나도 이거 아까 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인13
이거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저거보고 피프틴앤드 입덕했었는데...
3년 전
익인14
지민이 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 성격이 원래부터 엄청 밝고 유쾌했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인16
어떻게 감당해야될지 모르겠다는거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아 박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아니 어떻게 이 둘이 같이 팀을 하게 할 생각을 했지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 합은 대박 좋은데 텐션 차이가 너무 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아개웃곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아 진짜웃기닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
어떻게 감당해야될지 모르겠대 ㅋㄹㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ극 I 인 인프피 예린이... 지민이는 극극 E라는 것만은 잘 알겠다
3년 전
익인28
박지민 완전 나같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
박지민 너무 웃겨 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
익인31
어떻게 저 둘을 붙였냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
박진ㅇ영도진ㅋ짜대단함ㅋㅋㅋㅋㅋ아개욱겨
3년 전
익인33
40초안에 가장 많이 깝치는건뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인34
제목이 한 몫했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
아제발 박지민 ㄴ너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개좋아ㅠ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 성향 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아 저때 지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금의 영지가 보인닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅇㅌ진짜 나까지 당황스럽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
동갑이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 성격 정반대닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
제이미 ㄹㅇ나같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
세상엨ㅋㅋㄱㄱㄱ극과 극을 붙여놓음 어떡하누 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ백예린 텐션 최강인 애랑 붙어있을 때의 내 모습을 보는 것 같어,,
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한림 다닐때도 둘이 넘 안 맞아서 급식 다른 친구들이랑 따로 먹었었옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 E랑 I야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
둘으 지금은 사이어때? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
극e와 극i ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
나랑 내 친구같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 극e랑 극 i...
3년 전
익인50
동방신기같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 예린이가 자기도 어디가서 재미없다는 말은 안 듣는데 지민이 옆에 있으면서 지민이가 너무 웃겨서 자긴 리액션만 하게된다? 했던 거 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핍틴 ㅠㅠ 보고시퍼
3년 전
익인52
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ24시간이모자라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
아니 마지막 진짜 울긷네 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 박지민 이영지랑 합 진짜 잘 맞을 듯..
3년 전
익인54
나도 e 나오는데 e60 i40 이라 그런가 방금 지민씨한테 내 기 잠깐 빨렸닼ㅋㅋㅋㅋ 나도 옆에서 친구가 저렇게 웃기면 리액션만할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
아 백예린이 맞춰주기 너무 힘들어하는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
둘이 안맞아서 그래서 더 재미있는 그룹이었는데 ㅋㅋㅋ큐 언젠가 또 한번 해줬으면 ㅠㅠㅠ 둘 목소리 엄청 좋아하는데 ㅠㅠ
3년 전
익인57
백예린 마지막에 힘없이 예아~ 위 인더 하우ㅅ..(휙) 하는 것 까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 완벽해
3년 전
익인58
아니 영상 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
아 영상 제목 이제 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
박지민 파워 인싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
박지민 진짜 이영지랑 잘 맞을 수 밖에 없을 거 같앸ㅋㅋㅋㅋ텐션잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오필승코끼리아저씨는코가손이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
아이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백예린 저렇게 유쾌하게 웃는거첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
와 백예린 성격 나랑 똑같을거같ㅇ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내 친구들이 저러면 어떻게 반응해야될지 모르겠음......... 극Iㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
이거 누가 e고 누가 i인 거야??
3년 전
익인68
지민e 예린i
3년 전
익인69
E와 I
3년 전