공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7181l 4
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
현ㅠㅠ진ㅠㅠ언ㅠㅠ니ㅠㅠ 올해 안으로 차기작 올거죠ㅠㅠㅠㅠ?
3년 전
익인2
헉 두번째짤 누구야??
3년 전
3년 전
익인2
고마워 ㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 이쁘시다...
3년 전
익인3
2,5 누구야ㅠㅠ
3년 전
하마베 미나미랑 타카하타 미츠키야!
3년 전
익인3
진심 넘이뿌다.... 짤줍햇서
3년 전
익인4
헐 4번째 에이프릴 진솔인줄 알아ㅛ어
3년 전
익인5
배수지 있을 줄 알았다❤️
3년 전
익인41
222 나도ㅋㅋㅋㅋ왜냐면 나도 요즘 빠졌거든
3년 전
익인41
넘예...
3년 전
익인81
GIF
333 배숮...

3년 전
익인6
GIF
최고

3년 전
익인7
그 서현진 배우 다음 배우 그 3학년 a반 여주분...? 맞나여! 저거 어느 짤이녀
3년 전
맞아! 저 드라마는
>우리들이 했습니다<

3년 전
익인7
꺄아 좋다 혹시 이 청량갑 짤 출처는 ...?
3년 전
3년 전
익인7
진짜 고마워 너익!!!!!!!!!
3년 전
익인8
와 대박 다들 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋ이런 걸그룹 있으면 파고 싶엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
하마베 미나미 너무 예뻐..
3년 전
익인10
2번째 짤 저거 도박 영화였나...여배우 얼굴만 기억에 남음...너무 이뻐서...
3년 전
익인11
메이땅ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
4 누구야?
3년 전
익인12
내 원탑 숮이는 역시나 있네,,
3년 전
나가노 메이!

3년 전
익인12
워 진짜 예쁘다ㅠㅠ본문 짤 얼핏 보고 아오이유우인 줄
3년 전
익인59
3년 전
익인15
전지현 저짤은 진짜 레전드...
3년 전
익인16
나가노 메이다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
헐 두번째 완전 카케구루이 생각나
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카케구루이 실사판 맞아!
3년 전
익인17
헐 맞아??????? 와나 소름 실사판도 있구나 찾아봐야겠다
3년 전
익인18
와 나 안그래도 이거 실사판 장면인가 물어보러 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실사판 짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
혹시 저 본문에 계신 분 혹시 쟈바미 유메코 역으로 나와?? 애니만 봤었어서 실사판 보고 실망할까봐 안 봤는데 저 분 분량 크시면 보려구...! 얼굴 너무 내 취향
3년 전
익인18
맞아! 사실 내가 애니랑 실사 휘리릭 몰아봐서 비주얼을 제대로 못즐겨서 긴가민가했는데 쓰니댓에 본명으로 검색해보니까 맞다네! 분량 짱짱큼!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 연기도 나는 진짜 좋았어!!
3년 전
익인80
와 이거 물어보려고 왓는데 맞았네 짱재밋으무ㅠ
3년 전
익인19
미나미 분위기 진짜 대박
3년 전
익인20
와 전지현...
3년 전
익인21
메이를 인티에서 보다니... 메이 사랑해
3년 전
익인21
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인21
GIF

3년 전
익인21
3년 전
익인21
3년 전
익인21
3년 전
익인85
혹시 왼쪽 남자분 사카구치 켄타로야...?
3년 전
익인21
응! 이번에 둘이 ‘가면병동’이라는 영화 같이 찍었거든
3년 전
익인85
헉 그렇구나...! 얼굴이 엄청 익숙한데 수염있어서 긴가민가했당ㅋㅋ 알려줘서 고마옹❤
3년 전

익인22
내 원탑 여신님❤
3년 전
익인23
와 나랑 얼굴 취향 비슷하단
3년 전
익인23
난 이분도 넘 예뻐서 짤 모으는중..분위기 미쳤어
3년 전
익인23
GIF

3년 전
익인37
이분 누구야??
3년 전
익인57
다른 익이지만 히로스에 료코!
3년 전
익인37
고마워♡♡
3년 전
익인24
전지현은 진짜.. 인간 아니죠..
3년 전
익인25
나가노 메이 내이야기 보고 반함ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐
3년 전
익인25
GIF
수지도 너무 예뻐 엉엉

3년 전
익인26
GIF
헐 메이가 있을줄이야...!!!

3년 전
익인27
세번째분 김태희님인가????
3년 전
익인21
아니 배우 서현진님!
3년 전
익인28
카호코짱...
3년 전
익인29
지현언니 진짜로 사랑해여
3년 전
익인30
나가노 메이 진짜 핵예네
3년 전
익인31
헐 나 어제 카케구루이 봤는데 진짜 개이쁨 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
헐 2 너무 예쁘다 무슨 작품이야???
3년 전
익인33
카케구루이!
3년 전
익인33
하마베,, 메이,,, 짜 청초갑ㅠㅡㅠ💖
3년 전
익인33
GIF

3년 전
익인34
하마베미나미 진짜 내가 가장 예쁘다고 생각하는 사람...
3년 전
익인35
서현진님 너무 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
메이짱 사랑햇 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인68
혹시 풀네임이 모야...?사진 너무 조아
3년 전
익인77
나가노 메이
3년 전
익인38
GIF
전지현 분위기 ㅜㅜ

3년 전
익인39
아 전지현.... 어케 저렇게 생기셨지
3년 전
익인40
전지현ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 원탑이야
3년 전
익인42
배수지는 주기적으로 빠지는듯
3년 전
익인43
하마베 미나미 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카케구루이 다들 봐줘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
GIF
내가 제일 좋아하는 짤은 이거야💜💛

3년 전
익인45
너 나니 완전 취향 똑같음
3년 전
익인46
으아니 나가노메이를 여기서 보다니.. 내새끼 너무 예뻐... .. ... ㅜㅠ
3년 전
익인47
나가노메이 겁나 예쁘다
3년 전
익인48
본문 다 내가 사랑하는 언니들.. 스즈 미나미 수지 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
두번째 쩐다 팬아저함
3년 전
익인50
맨 마지막분은 누구얌?? 아는사람!
3년 전
익인51
히로세 스즈
3년 전
익인50
고마오
3년 전
익인52
GIF
미나미 최고야 진짜 ..

3년 전
익인52
GIF
스즈도 최고 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

3년 전
익인53
와 두 번째 분 대박이시다...내 이상형을 찾은 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
3년 전
익인54
미나미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
미나미 스즈 진짜 얼굴 최고,,
3년 전
익인56
나가노 메이 짱예야..
3년 전
익인58
와 이런글이 어떠세요에 떠서 들어옴 두번째분 진짜 예쁘다
3년 전
익인60
GIF
진짜 너무 예뻐...

3년 전
익인60
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인61
어쩜..내 이상형..
3년 전
익인37
미나미 최고,,
3년 전
익인37
너무이뻐언닝ㅜㅜㅜ
3년 전
익인62
전지현 서현진 수지 빼곤 다 일본인인가?
3년 전
익인63
맨 마지막분 누구야?!
3년 전
익인94
히로세 스즈!
3년 전
익인64
눈이 분위기 있고 입술 예쁜 사람 좋아하는구나!!! 다 너무 예....뻐.........ㅜㅜ
3년 전
익인65
와...서현진...사극 한번 찍어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
미나미 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ
3년 전
익인67
뭔가 입술들이 좀 다 비슷한 느낌이당 입술도 진짜 중요하넹...
3년 전
익인69
수지랑 나가노 메이 진짜 내 얼굴픽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
미나미 진짜 내가 본 일본 여배우 중에 제일 내 취향으로 예쁨.. 원작이랑 싱크 쩌는 걸 넘어서 원작 캐릭터보다 더 예쁘다고 생각함
3년 전
익인71
쓰니 내 취향이랑 진짜 똑이야...수지랑 전젼 진짜 내 여신님들인데 사진에 계신 분들도 넘예다 진짜
3년 전
익인72
메이 얼굴.... 진짜...... 사랑해......
3년 전
익인73
2번째 정가은인줄 알았다...
3년 전
익인74
수지 있을 줄 알았어!! ㅠㅠㅠ 너무 예쁘 자나나ㅏㅏㅏ ㅠㅠ 다들 너무 예쁘시다
3년 전
익인75
스즈ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
나가노메이 진짜 예뻐 진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인76
완전 내스타일
3년 전
익인79
다 내 사랑둥이들,.,♥
3년 전
익인81
GIF
배수지..

3년 전
익인82
첫번째 전지현이야?? 대박 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인83
전지현....언니는 진짜 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
서횬진ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㄹ느ㅓ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
히로세 스즈는 ㄹㅇ...
3년 전
익인87
서현진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
나가노메이 너무 좋아 ㅠㅠ
3년 전
익인89
헐 하마베 미나미라고?? 앞머리 내리니까 다른사람같다 천의얼굴이넹
3년 전
익인90
나가노메이 ㄹㅇ..이쁨
3년 전
익인92
진짜 히로세 스즈
너무 좋아오 좋아요

3년 전
익인95
이런글은 어떠세요 보고 왔는데 두번째 분 미모 후덜덜이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 짱에ㅖ,,,
3년 전
익인96
전지현 에바자나 진짜 할말이 없다
3년 전
익인97
와 내가 좋아하는 딱 청순청초 분위기...
3년 전
익인98
두번째 짤 카케구루이 생각했는ㄷ 진짜 거기 나오시는 분ㅇ었네 진짜로 분위기 최고ㅠ
3년 전
익인99
아 하마베 미나미 진짜 예뻐ㅜㅜㅜ 카케구루이 보고 진짜 푹 빠졌다ㅜㅜ
3년 전
익인100
맨위에.두분이랑 맨아래분 ㅠㅠㅠㅠ넘나예쁜거슈ㅠㅠㅠ취저
3년 전
익인101
와 두번째분 대박....진짜 완전 내취향ㅠㅠㅠ 넘예쁘신데
3년 전
익인102
아 수지 진짜 귀여워
3년 전
익인103
이야 전지현...대박쓰
3년 전
익인104
청초한 분위기 진짜 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인105
전지현 수지 최고야 진짜