공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7646l 3
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
난못해.. 거기없었어서 ... 

눈물 ... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 진ㅁ자??
3년 전
3년 전
익인2
진짜 눈물..
3년 전
익인3
헉..배쿈이형..
3년 전
익인4
진짜 부러워..
3년 전
익인5
징쨔로............. 눈물........
3년 전
다들 춤 잘춘다 근데
3년 전
익인7

3년 전
익인8
변백현 너무 멋있어....... 하..
3년 전
익인9
저 트윗에 타파하 바지가 뭐야..??? 타파하 치니까 저 영상 찍은 팀..? 이름 같은디
3년 전
타파하 그 춤학원이름 !!! 슴 유명한 안무가들 거의ㅡ다 저기있을걸 ...?
3년 전
익인9
아하 트윗 쓴 사람이 저 영상에 바지 입은 사람이라는 뜻인가!? 완전 계탔네!!!
3년 전
3년 전
익인10
와 진짜 찐이다
3년 전
익인11
백현이 진심 너무 멋있어..
3년 전
익인12
와 다들 잘춘다
3년 전
익인13
와 진짜 다 잘 춘다!!
3년 전
익인13
그나저나 부럽다...
3년 전
익인14

3년 전
익인14
그냥 춤 학원에서 선생님한테 배우는 걸 신청한 건데 중간에 깜짝으로 백현이 온 거야??!
3년 전
응응 그 가르쳐주시는분이 캔디 안무가셨어 !!!!!
3년 전
익인17
응 5분정도 있다갔대!
3년 전
익인4
ㅇ응응 백현이 춤만 추고 갔댘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
부러운데 내가 저기 안 있어서 다행인 이 느낌은 뭘까
3년 전
익인15
다들 춤 너무 잘 춰ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
춤 진짜 잘춘다..부럽다..
3년 전
익인17
와 춤잘춘다
3년 전
익인18
대박... 부럽자니 내가 있으면 거리기만 했을듯
3년 전
익인20
눈물.....
3년 전
익인21
헐.... 다들 춤 잘춘다!!!
3년 전
익인22
머야 다들 개잘춤!!
3년 전
익인23
아니 ㄹㅇ 춤짱들만있자나...
3년 전
익인24
헐 춤 다 진짜 개잘추는데?
3년 전
익인25
...ㅂ 룹다 증말😭😭
3년 전
익인26
헐 쩐다 이런 것도 하는구나 우와 너무 신기해 대박 팬들 너무 좋겠다
3년 전
익인27
백현이 옆에 캐스퍼지?!
3년 전
3년 전
익인28
와 ㄹㅇ 팬들 기분 어땠을까
3년 전
익인29
와 쩔어
3년 전
익인30
왜 다들 잘춰?
3년 전
익인31

3년 전
익인32
캔디 안무 캐스퍼님이야??
3년 전
익인33
응응 캐스퍼!
3년 전
3년 전
익인34
와 헐
3년 전
익인35
와 최애 옆에서 춤추는 기분 무슨 기분일까
3년 전
익인36

3년 전
익인37
와 근데 다들 너무 잘추신다
3년 전
익인38
부러운데 안부러운거 뭔지 아니..? 다들 잘추는데 내 몸은 저렇게 추는거 불가능해서 안부러워 어차피 저기 가서 자신있게 못췄을거야...
3년 전
익인39
와 성덕들이다 와...
3년 전
익인40
와 타팬인데 진짜 대단하다 믓쪄..
3년 전
익인41

3년 전
익인42
헐 진짜 대박
3년 전
익인43
개부럽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44

3년 전
익인44
아니 팬들도 춤 왜케 잘춰..?
3년 전
익인45
부럽다 진짜..
3년 전
익인46
와 뭐야 대박이다 진짜..
3년 전
익인47

3년 전
익인48
와 대박
3년 전
익인49
다리가 너무 거슬려..누구 다리인것인가
3년 전
3년 전
익인51
심재원..
3년 전
익인55
아 관심재원. . .. . 거슬려요 ㅠ
3년 전
익인50
대박.... 어떻게 저런 이벤트를 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
짇짜 부러워....부러워....부러워 .....부럽간말밖에안낭허.......
3년 전
익인53
와 저기 영상에있는분들 왜 다 춤잘추신ㅁ? 와우
3년 전
익인54
와 미친 개부럽다..
3년 전
익인56
관심재원 .... 거슬랴요..... 미안해요 .... 영상 플어주세요....
3년 전
익인57
와 대박
3년 전
익인58
부러워... 백현이 보는것도 부럽고 춤 잘추는것도 부러워... 부러워...
3년 전
익인59
진짜 대박이야... 근데 다리 진짜 거슬려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
타파하 빨리 영상올려줘.. 편집 필요없어.. 캠별로 찍은거 원본으로 올려줘빨리..
3년 전
익인61
와 근데 다들 춤 허벌나게 잘 춘다...
3년 전
익인62
와 쩐다
3년 전
익인63
아니 근데 다들 너무 잘춰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
헐... 대박
3년 전
타팬65
와 다들춤잘춰서 여러번봣숴...
3년 전
타팬66
뭔가 타파하에서 진행할때 상상을 하긴했는데 찐으로 그럴 줄은 몰랐다...허헣
3년 전
익인67
헐대박 성덕들
3년 전
익인67
팬들만이지????
3년 전
팬들만 있는거아닐골 30명 수강생 신청 받았었어 !!!
3년 전
익인67
아앗 미안 ㅜㅜㅜ잘몰라성 ㅜㅜㅜ헝헝고마웡
3년 전
미안할건아닌ㄴ데... 퓨ㅠㅠㅠ❤️
3년 전
익인68
저게 있는지도 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 와... 다들 잘추네
3년 전
익인69
와 근데 다 잘춘다 단체로 ㅋㅋ
3년 전