공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 339l
이 글은 4년 전 (2020/6/07) 게시물이에요
난 며칠 간잽하다가 전설의 모카+켄 성격 영상 보고ㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

쨍1
나 그 애들 다준돼때 별밤 나온거 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍1
무대랑 다르게 너무 기여웠어
4년 전
쨍2
빅스 노래 알고는 있었는데 그룹에 관심 없던 상태였는데 우연히 뮤뱅 사슬 무대보고 치여서 사진 모으다 공카 가입ㅋㅋㅋㅋ 뮤뱅 컴백 무대였던거 같은데 진짜 충격이었음... 김원식 처음보고 심장이 덤프트럭에 치인 것 처럼 입덕
4년 전
쨍3
신촌게릴라 실제로 가서보고 아쒸ㅋㅋㅋㅋ 이틀뒤에 음중사녹 바로갔던 기억이
4년 전
쨍4
회색머리 걔
4년 전
쨍5
하이드 티저사진 보고 빨간머리 한테 맘 빼앗겨서 무대 봤는데 다들 무대를 넘 잘해서 입덕💖
4년 전
쨍7
나도 간잽하면서 유튜브 돌다가 감히? 보고 도장찍음
4년 전
쨍8
다준돼 음방 보고 치여서 딱히 부정기나 스며든 기간이 길지 않네
4년 전
쨍9
몬테보고 이 배우 잘하네? > 알버트애기 마타한다네 캐슷 맞춰 보러가야지 > 제대로 덕통
4년 전
쨍10
난 락바 컴백에 바로 입덕
4년 전
쨍11
나도 켄 성격 그거 보고 오또카지송 봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍12
나는 재환이 생일 때 생일 축하해주면서 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍13
나는 어쩌다가 4가지쇼 보고 하굔이가 당신도 누군가의 팬일거라고 이야기한거에서 오 저런 아이돌도 있네 하고 잊고살다가
친한 언니가 빅스 다이어리 재밌다고 신경쓰이는 애가 있다고 해서 보다가 그대로 레신셋 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쨍14
난 진짜 뮤뱅보다가 우연히 다준돼보고 치여섴ㅋㅋㅋㅋ 바아로 입덕
4년 전
쨍15
레신셋! 다준돼 나를 또 찌르고 무대 연기 보고
4년 전
쨍17
입덕부정기 좀 있었던 것 같은데 첫단콘한다길래 전날인가 전전날 예매하고 보러가서 아 난 입덕이었구나 확실히 깨달음ㅋㅋㅋ
4년 전
쨍18
저주인형 티저.. 그냥 아 뭔가 내 인생에서 처음 보는 되게 쇼킹한 무언가가 있었어
4년 전
쨍19
빵지 듀엣가요제..💦 그때 이후로 아직도 내가 제일 많이 들은 노래 1위 네버엔딩스토리임
4년 전
쨍20
대원경! 네이버케스트에 계속 1위길래 얼마나 대단하길래? 하고 들어갔다가 바로 입덕.. 바로 별다섯 가입했다
4년 전
쨍21
플브다보고 태군에게 홀려서 영상 찾아보다 입덕.. 레신셋은 정말...
4년 전
쨍22
플브다 5화 ㅎㅎㅎ
4년 전
쨍23
하이드 컴백무대 보고 애들이 궁금해서 플브다 보다가 어느새 입덕해버림 ㅎㅎ
4년 전
쨍24
기적부터 관심 왕 가지다가 판타지 하라메를 실시간으로 듣고 있는 내 모습을 보고 아 이게 입덕이구나 했다..
4년 전
쨍25
월악산............
4년 전
쨍25
월악산 보고 반쯤 입덕? 했는데 하이드 뮤비보고 와 미쳐따 하고 입덕ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쨍25
하이드 뮤비 너무 내 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍26
나도 켄성격때문엨ㅋㅋㅋㅋ플랜브이때 너무 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍27
뷰라 택운이 목소리
4년 전
쨍28
회색머리 걔 차여지💕
4년 전
쨍29
레신셋
4년 전
쨍30
정레오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쨍31
기적 꿀렁웨이브
4년 전
쨍32
나 첨에 하이드 무대보고 그냥 뭔가에 홀릴듯이 빅스 사진 찾아보다가 아니 이렇게 잘생겼다고? 생각하다가 플브다 보자마자 그냥 입덕ㅋㅋㅋㅋ 그리고 재환이 성격에 제대로 반한 거 같아 2721 못 잊엌ㅋㅋㅋ
4년 전
쨍33
대구니 벽? 같은데 매달려 있는거보고 엄청 신기해서 영상 찾아보다가 요니한테 치여서 그렇게 입덕의 문으로 입성
4년 전
쨍34
난 음방을 전혀 안봐서 처음 안건 주간아 에러때 보고 노래 좋네 하면서 한동안 에러 엄청 듣다가 그 뒤 사슬 주간아도 봤는데 같은 그룹이라고 생각 못하고 재밌네 하고 말았는데 대원경 인포 글에 어떤 그룹인가 궁금해서 자료 찾아보다가 유툽 추천영상에서 엘알 뮤뱅 중간 출근인가 뷰라인스트 깔리는 영상보고 덕통사고 당해서 엘알 영상 막 찾아 보다가 이클립스 쇼콜라티에 영상보고 입덕 바로 공카 가입
4년 전
쨍35
나 사슬 그 10초?? 남짓하는 올 화이트 수트에 초커 티저 보고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕 안 할 수가 없었어...
4년 전
쨍36
난 그냥 호감 상태에서 공연보러 갔는데 다른 별빛분들이 팬도 아닌 나를 엄청 잘챙겨주셔서 별빛에 의해 입덕해부렸ㄷ따
4년 전
쨍37
호감상태로 무대 조금씩 챙겨보다가 뮤지컬 작품들 챙겨보면서 굳힌거 같아 확실한 입덕인정은 잭더리퍼 퇴근길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 따라서 보게됐는데 별빛들이랑 같이 이야기하는 모습이 너무 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상으로 보는거랑 또 다르더라.. 거기에 치여서 여기까지 왔어
4년 전
쨍38
언더나인틴 도원경 커버무대보고 노래랑 춤이 좋길래 원래 가수 찾아봐야지 하고 도원경 찾아보고 바로 입덕
4년 전
쨍39
저주인형1위 소감 듣고
4년 전
쨍40
에러 주간아보고 레신셋..ㅎㅎ
4년 전
쨍41
다준돼 무대 여러개 보다가 다준돼 한복 버전 보고 귀여워서 ㅋㅋㅋ
4년 전
쨍42
그냥 특별한 계기없이 점점 스며들어서 공카가입하던 날에 아 나는 진짜 입덕했구나 싶긴해써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍43
저주인형 때 그냥 채널 돌리다가 보는데 무서워서 뭐야ㅜㅜ 이러다가 채널 돌려버렸거든? 근데 레오가 자꾸 생각나서 다시 돌렸는데 사라지고 없뜸 그러다 기적 때 보고 오오옥!!! 쟤야 쟤!! 하고 찾아보다가 켄한테 입덕해서 별빛됨 ㅎ
그리고 입덕하고 나서 내가 자주 흥얼거리던 노래가 빅스데뷔곡인 걸 알았쥐...흐

4년 전
쨍44
저주인형에서...그스트 보고..ㅠㅠ 지금 최애는 택운이야
4년 전
쨍45
나는 20130524 춘장빅스 잊지 못해 ....
4년 전
쨍46
중학생때 타팬 친구가 하이드 뮤비튼거 보고 빠져버림
4년 전