공지가 닫혀있습니다 l 열기
N송건희 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 515l
이 글은 3년 전 (2020/6/08) 게시물이에요

장터 https://instiz.net/fan_market/1489186

원글 https://instiz.net/name_enter/71423391

💛독방 댓글 캡쳐 부탁드려요💛

별도의 팬인증은 제가 28명을 다 인증 받기에는 벅차서...

그냥 댓글 인증만 해주세요 10주년 축하기념이니까 쏩니다💛

💛당첨자 전원 발송 완료💛

받은 28명 모두 맛있게 먹고

뚜기들 다 10주년 행복하게 보내요~~~

[장터] ⚠️인피니트10주년 기념 뚜기가 뚜기에게 쏘는 기프티콘 이벤트 추첨 발표⚠️ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴뚜기
댓글캡쳐는 장터로 부탁함동
3년 전
뚜기1
ㅠㅠ 하나 차이로 넘 아쉽다 ㅠㅠㅠ 뚜기 수고 많았어!! 이벤트 열어줘서 넘넘 고마워💛
3년 전
뚜기3
당첨은 안 됐지만 쓰니 진짜 최고다... 고마워 💛💛💛💛💛💛
3년 전
뚜기4
ㅜㅜㅠ당첨은 안됐지만 넘넘 고마워💛
3년 전
뚜기5
앜 하나차이.....내 돈으로 사먹어야지!!
뚜기 이벤트 넘 고마워💛💛

3년 전
뚜기6
쓰니 진짜 최고야!!!! 고마오!!!! ㅠㅠ
3년 전
뚜기7
대박 쓰니야 진짜 너무고마워 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
뚜기8
모두들 축하하고!! 이벵뚝도 최고💛💛
3년 전
뚜기9
꺅 너무 고마워💛💛💛
3년 전
뚜기10
오엠쥐ㅠㅠㅠ하나차이로 떨어졌다ㅠㅠㅠㅠ모두 축하행~~!
3년 전
뚜기11
쓰니는 천사야 진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ💛💛💛
3년 전
뚜기12
아쉽지만 당첨된 뚝들 축하하고 쓰니야 넘 고마워💛
3년 전
뚜기13
꺄💛💛💛고마워💛💛
3년 전
뚜기14
뚜기 넘 고마워💛
3년 전
뚜기15
고마워 뚜기야💛💛💛
3년 전
뚜기16
천사뚜기다~~이벤트 열어줘서 고마워~!!💛
당첨된 뚜기들도 축하행🥳💛

3년 전
뚜기17
안됐네ㅠㅠ 그래두 고마워 뚜기얌💛💛💛
3년 전
뚜기18
당첨된 뚝들 축하해!!!💛💛💛💛
3년 전
뚜기19
아쉽지만 다들 축하해!! 쓰니야 이벤트 고마워💛
3년 전
뚜기20
당첨은 안돼서 아쉽지만 당첨된 뚜기들 너무 축하해!!! 그리고 뚜기는 좋은 이벤트 열어줘서 너무 고마워💛
3년 전
뚜기21
ㅊ최고다 뚜기 ㅠㅠㅠ💛 난 안됐지만 다들 축하하고 뚝 넘 멋져 💛💛💛💛💛💛
3년 전
뚜기22
당첨 안될 줄 알았는데 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ💛💛💛💛💛💛
3년 전
뚜기23
주변 번호는 다 됐는데 아쉽다ㅠㅠㅠ 그래도 이벤트 열어줘서 고마워💛💛💛💛💛💛
3년 전
뚜기24
당신은 천사💛💛💛💛💛💛
3년 전
뚜기24
뚝아 근데 장터 댓 보구있는데 1번이 배라고 2번이 치킨 아냐?! 둘이 바뀐거 같은데..! 아닌가...!
3년 전
글쓴뚜기
헐 잠시만
3년 전
글쓴뚜기
뚜기야 고마워...... 너덕에 바로 수습을 할 수 있었다....😭💛💛💛
3년 전
뚜기24
괜히 오지랖 부린건 아닐까 걱정했는데 수습했다니 다행이다! 고생했어💛
3년 전
뚜기25
혹시 이거 첨글 링크 좀 줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 글 너무 많아서 내려가서 찾을 수가 없어,,,
3년 전
글쓴뚜기
뚜기25
앗!! 고마워!!!! 안됐네ㅠㅠ 143번이야써.. 이벤트 고마워 뚜기야 맘이 넘 예쁘다ㅠㅠ 뭘해도 잘될꺼야💛 꽃길만 걷길 바래💛💛
3년 전