공지가 닫혀있습니다 l 열기
N케이윌 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 970l 1
이 글은 4년 전 (2020/6/12) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/71531208?category=288 

혹시 몰라 본표함 

++ 이건 1차투표이고  

2차 투표 땐 득표 젤 많은 두 후보와 함께 '해랑' 이 추가 됩니다
추천  1

썬1
아 뭐하냐 큰일났네 고민된다
4년 전
썬1
지금 햅이랑 썬중에 고민중이야 하아
4년 전
썬1
해바라기는 우리고 풀썬은 해찬인데 썬이 이뻐..
4년 전
썬1
하 오케이 썬플라워에 넘어감 썬으로 간다
4년 전
썬2
히야 어렵다아
4년 전
썬3
하 고민돼
4년 전
썬3
악 근데 저 코코 푸두 의견 낸 사람인데요 코코 푸두 두글자로 내주세요 ㅠㅠ
4년 전
글쓴썬
미안 TAT 이미 투표해서 투표는 수정 안되구.. 본문에 추가했어
4년 전
썬3
앗 그래..? 그럼 걍 푸랑 코로 하지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
썬4
하 어렵
4년 전
썬4
난 썬
4년 전
썬5
썬 기릿
4년 전
썬5
썬들아~~ 썬이들아~~.너무기야웡
4년 전
썬6
하 고민된다 푸랑 썬 둘다 좋아..
4년 전
썬7
코들아 푸들아 햅들아
4년 전
썬8
햅🌻 해찬이가 만들어준 별명
4년 전
썬9
풀썬도 되고 썬플라워도 되공~~
4년 전
썬10
햅 이거 조은데 썬이랑 고민된다
4년 전
썬11
햅 투표 완료🐻
4년 전
썬12
야들아 햅 가자~!~!~!!!✊✊
4년 전
썬13
나는 썬 간다아아아☀️☀️
4년 전
썬14
와... 너무 고민된다ㅜㅜ 다 좋아서
4년 전
썬15
난 푸좋아 푸들아~ 하면 쪼푸생각나고 해차니는 쪼꼬푸들이니까 💚썬도 좋다 귀여워어
4년 전
썬17
썬 영차영차!
4년 전
썬18
햅 가자아아아
4년 전
썬19
나는 썹☀️
4년 전
썬20
햅 힘조!
4년 전
썬21
썬 가쟝☀️☀️
4년 전
썬22

4년 전
썬23
햅 가즈아아아아
4년 전
썬24
햅🌻 해써요~~ 임티도 예뿌자나~~
4년 전
썬25
코코할까 햅 할까
4년 전
썬25
썬했지롱 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
썬26
햅🌻 해찬이가 우리 해바라기라고 했으니까🌻🌻
4년 전
썬27
나만 푸야..? 잉잉 ㅠㅠㅠㅠ 근데 뭐가 되도 다 좋앙 🐻💚
4년 전
썬28
푸가 젤 귀여운데ㅠ
4년 전
썬29
햅 조타.....
4년 전
썬31
푸들아 하면 너무 귀여울 것 같다 근데 다 예뻐서 투표 못 하겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
썬32
푸하면 푸들아 이러는거 아니냐 ㄱㅇㅇ
4년 전
썬33
썬가자 썬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
썬33
아 잠만 윗댓보니 푸도 괜찮네..
4년 전
썬34
야야야 너무 어렵자나아아
4년 전
썬35
헉 썬했는데 푸할걸 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅. 푸들아귀엽다
4년 전
썬36
썬 썬 !!!
4년 전
썬37
썬🌞
4년 전
썬38
우앵 푸햇는데 졋다
4년 전
썬39
안 더ㅐㅠㅠㅠ 코ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
썬40
난 썬☀️
4년 전
썬41
와 썬 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썬 가즈아아앙
4년 전
썬42
푸는 푸두도 되고 푸들도 되고 곰도리 푸도 되고~~! 짱 기엽다 다들 푸 투표해조요 🐻
4년 전
썬43
푸 넘 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 푸 마니 투표해죠
4년 전
썬44
푸도 귀엽고 썬도 귀엽고..
햅도 해바라기는 태양만 바라보니까 의미로 괜찮은데 ㅠㅠ

4년 전
썬45
썬들앙~~☀️
4년 전
썬46
썬 투표 ㅎㅎ
4년 전