공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 515l
이 글은 4년 전 (2020/6/12) 게시물이에요
이랬다 저랬다 정말 알 수 없는 널 온종일 공부해도 난 어려워 

oh maybe maybe 이건 사랑일지도 몰라 

저 드높은 하늘 끝에 난 지구를 닮은 공 하나로 Go 

정류장에서 좀만 더 멀어도 좋을 텐데 보폭이 괜히 작아지곤 해 

다 똑같은 얘기 I know 시들어버린 눈빛 From you 

Hey shawty 저 멀리서 걸어오는 널 보니 

도망치긴 이미 늦었어 네가 먼저 시작한 이 Game 

내 귓가에 사이렌은 마치 소나타 같아 

Tell me bout your dreaming I believe I was there too 

Let's just keep this simple 좁혀 우리 사이 빈틈 

매일 같은 꿈을 꿔 정답을 모른 채 나를 막아선 많은 것들에 무뎌져야 해 

예전 그 날의 나를 보면 넌 잘하고 있어 그렇게 말을 해 주고 싶어 

한 번쯤은 스친 것 같아 

큰일이 난 것 같아 원래 이러는 거야 말도 안 되는 거잖아

다들 해찬이 도입부 중 제일 좋아하는 거 뭐야?? | 인스티즈

썬1
마첫 ㅠ
4년 전
썬2
올타임레전드 마첫
4년 전
썬3
강경 엘베파
4년 전
썬4
사또다
4년 전
썬5
나 요즘 사또다 강경파
4년 전
썬6
소나타...
4년 전
썬6
해찬이 다 잘해버리네...
4년 전
썬7
엘베엘베 이거 진짜 트랙비디오 떴을때 입 틀어막았어
4년 전
썬8
아놔 모아놓으니까 진짜 잘하는군아 우리 해찬이
4년 전
썬8
나는 사또다
4년 전
썬9
롤코 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
썬10
드리핀...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
썬11
난 롱슬디ㅠㅠ
4년 전
썬6
헐 22 롱슬디
4년 전
썬22
33 롱슬디 일콘에서 들었는데 너무좋아서 눈물났어
4년 전
썬12
난 엘리베이터ㅠㅠ
4년 전
썬46
4년 전
썬13
아잠만... 나못골라......
4년 전
썬14
마첫.... 다들 맘에 마첫 도입부 품고 사는거 아니였냐구
4년 전
글쓴썬
(나만 미는 낫얼론...)
4년 전
썬63
썬히 지금 이써?
3년 전
글쓴썬
네~~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴썬
고마워 !!
3년 전
썬15
마첫...
4년 전
썬16
마첫 진짜 충격이였어
4년 전
썬17
마첫!!!!!!!! 진짜 도입부 듣자마자 심장 뜀 ㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ
4년 전
썬18
마첫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
썬19
마첫
4년 전
썬20
마첫이랑 엘베지
4년 전
썬21
마첫
4년 전
썬23
마첫 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
썬24
헤이 셔리.... 잊을수없어. ...
4년 전
썬25
강경마첫...
4년 전
썬26
123.. 헤이 셔리
4년 전
썬27
아 너무 괴로워
4년 전
썬28
롤코,,, 들었을 때 그 충격 잊을 수 없어
4년 전
썬29
마첫이랑 119... 솔직히 하나만 못골라 ㅠ 하
4년 전
썬30
마첫
4년 전
썬31
마첫
4년 전
썬32
너무 와 너무 다 와 다 좋아 어떡ㄱ
4년 전
썬32
롤코로 할게
4년 전
썬33
마첫이랑 엘베 중에 못고르겠다........
4년 전
썬34
마첫ㅠㅜ
4년 전
썬35
강경마첫
4년 전
썬36
고...
4년 전
썬37
Not alone!!!
4년 전
썬37
목소리 진짜 짱이야..매일 같은 꿈을 꿔 정답을 모른 채
4년 전
썬38
1,2,3 !
4년 전
썬39
oh💫maybe maybe🌈이건 ❤️일지도 몰라 이미 내 👀에는 너만 보여 난 아직 아닐 거라 겁을😨 먹어도💦oh🌟내게도 온 것 같아🤭
4년 전
썬39
엘베랑 사또다도...
4년 전
썬40
마첫 ㅜ
4년 전
썬42
뭐야 이거 어떻게 골라 ㅠㅠㅠㅠ 다 레전드다... 도입부 장인 이햇쨘... 그래도 음색이 젤 잘 보이는 건 역시 롤코 마첫 엘베인 듯 ㅠㅠㅠ!
4년 전
썬43
롤코 무조건
4년 전
썬43
롤코ㅠㄹㅇ 진짜 역대급ㅜㅜ 입덕하기 전에 노래 처음 들어봣는데 진짜 너무 좋아서 가슴 떨렷음
4년 전
썬44
이건 소나타지... 내 귓가에 사이렌은 마치 소나타같아 ..
4년 전
썬45
4년 전
썬47
내 귓가에 사이렌은 마치 소나타 같아
4년 전
썬47
해찬이 ㄹㅇ 자기 파트를 킬링파트로 만드는 능력 장난아닌거같아
4년 전
썬48
마첫이랑 트더피가 ㄹㅇ
4년 전
썬49
마첫ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
썬50
강경 마첫...
4년 전
썬51
마첫 .. 요즘은 119 엘베 사또다도 사랑해 ㅜ
4년 전
썬52
마첫 ㄹㅇ
4년 전
썬53
이랬다 저랬다 부르면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ소름
4년 전
썬54
마첫 엘베 ㅠㅠ 둘 중에선 절대 못 골라
4년 전
썬55
오메이비메이비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
썬56
트더피.. 뭔가 가슴 벅차오름
4년 전
썬57
파플ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 파플 해찬도입 들으면 우는 병있다..
4년 전
썬58
123 123 123 진짜 들을 때마다 극락감
4년 전
썬59
엘베는 첨들었을때 너무 놀래서 입덕했고 마첫은 라이브 무한반복ㅠㅠ 둘다 너무 좋아ㅠㅠ
4년 전
썬60
마첫 사또 ㅠㅠ
4년 전
썬61
뒷북이지만 엘베 짱
3년 전
썬62
마첫 진짜 미쳤 ㅠ
3년 전