공지가 닫혀있습니다 l 열기
N왁타버스 N로운 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 53l 2
이 글은 3년 전 (2020/6/13) 게시물이에요

1. 威神V_扬扬_YANGYANG weibo 🦊 댓글 

https://m.weibo.cn/detail/4515048574060545 

2. 공식 트위터 

3. 채널 CNT DAILY - [Un Cut] Take #4 | 'Ridin'' Dance Practice 

리슨과 버블 제외 

곰돌즈셀카‼️ 진짜 일본 공계 열일 감사해요💚 

언컷 떴다💚 드림이들 연습실에서 장난치고 부둥거리는 거 너무 귀여워ㅠㅜㅜ 

암튼 내일도 많은 떡밥이 뜨길 바라며..💚

추천  2

이런 글은 어떠세요?

꾸망1
열린음악회는 내일 결방이래! 아마 다음 주일거 같아🤗
3년 전
글쓴꾸망
응응ㅠㅠㅠㅜ 너무 아쉬워ㅠㅠㅜㅜㅜ 다음주까지 기다린다!💚💚 고마워 꾸망💚💚
3년 전
꾸망2
일본 공계 하루도 빠짐없이 올려주는데 공백기에 너무 소중한 떡밥이다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 우리 드림이들 연습하는거 프로같으면서도 귀엽도 정말👍👍 내일도 드림과 함께 행복한 하루 보내장💚
3년 전
글쓴꾸망
진짜 일본 공계에서 올려주는 사진들 넘 귀엽고 소중..💚 연습하는 거 보는데 나같으면 힘들어서 몇 분 배우고 탈진했을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로야 드림이들👏👏 내일도 좋은 하루 보내자💚💚
3년 전
꾸망3
곰돌즈 귀여움에는 한계가 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 언컷 너무 짧게 느껴져서 아쉬웠지만 길든 짧든 애기들 귀여운 모습 볼수있어서 너무 좋아ㅠㅠㅠ 진짜 내일은 떡밥 왕창 떴으면 좋겠다!!!! 꾸망아 더위 조심해 오늘도 고마워💚💚💚💚
3년 전
글쓴꾸망
곰돌즈 너무 귀여워😭 언컷 순삭이었지만 그 안에 귀여운 거 프로미 짱짱 다 담겨서..🥰 꾸망이도 더위 조심하고 요즘 내 지역은 비 많이 오는데 호우주의보도 조심하고!! 나두 고마워💚💚
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엔시티드림/정보/소식 🐯 First you crashed into my life 05.17 19:016 0
엔시티드림/정보/소식 마크의 '200' 무대를 본 마크의 해석 | HUP! 05.18 19:009 0
엔시티드림/정보/소식 🐯🆚️🐬 I get the ball 05.17 20:055 0
엔시티드림/정보/소식 🐯 200 Duet With Me 05.16 21:023 0
엔시티드림/정보/소식 🐯 유튜브 '숏박스' DNA 컴백무대 05.17 18:023 0

엔시티드림 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위