공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 132l
이 글은 3년 전 (2020/6/17) 게시물이에요
예전에 웨이브때 에이티즈를 좋아하긴 했었는데 그냥 노래만 좋아해서 찾아보고 듣는정도 였거든...그 후로 원더랜드도 그렇고 앤서도 그렇고 꾸준히 노래를 듣긴했는데 진짜 딱 아 역시 에이티즈 노래좋네 믿고듣는 에이티즈!! 그냥 딱 이정도..ㅠㅠ 

멤버들 찾아보지도 않았고 무대를 챙겨 보지도 않았는데 진짜 뜬금없이 유튭에서 교차편집이 눈에 보여서 봤다가 ?????뭐지 이렇게 이쁜애들이 있었던가??? 뭐지 이 섹시한 애기들은???이러고 그대로 빠져버림 특히 산이한테 거하게 치였다구..... 

근데 조금만 더 일찍 치일걸 그랬어요........ 

아니 글쎄 입덕하고 보니까 콘서트도 못갔고 공식1기도 끝나있고 시즌그리팅도 놓친거 있죠,,,? 정말 한탄스럽습니다,.....엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제라도 똑바로 열심히 덕질할게 에이티즈 컴백해줘
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴티니
너 티니 완전 나구나.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 지금이라도 공카 가입하고 등업신청했다,,,
1기 놓친걸 땅을 치며 후회하는중 웨이브때 애들 안보고 뭐했냐고 내자신아ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 현재 최애곡 일루전이 되어버렸읍니다....
웨이브 들으면서 일루전도 좀 들어볼걸...진짜 바보똥....

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴티니
미친,,,웨이브때 1위한걸 못본 나는 왜 노래만 듣고 방송을 안봤냐고 왜 1위한걸 안봤던거냐고 자다가도 벌떡벌떡 일어나서 내 머리 한대씩 쿵쾅쿵쾅 치는데,,,그래도 너 티니는 보기라도 했네...흑흡ㅂㅠㅠㅠㅟ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴티니
삭제한 댓글에게
허벌허벌...티니야 한편으론 1위하는걸 본방으로 봤다는게 부러우면서도 뭔가 웃프다..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ쟤네 진짜 행복해하네~ 라니ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그래도 봤다는거에 의미를두고 뜻깊어하자..!! 난 그때 웨이브 노래말곤 아무것도 보지도 듣지도 않아서 1위한것도 관심없어 했어....ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 바로 저세상 후회공 모먼트다..,,,

3년 전
티니2
,,, 1기를 놓쳤다는 사실이 너무 괴롭다..
3년 전
글쓴티니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도...나도 나도!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 그리고 시즌그리팅.....
3년 전
티니2
하,,, 2021년엔 우리가 바로 겟하자....!!!
3년 전
글쓴티니
에이티즈 곧 컴백할거 같은데 그땐 앨범도 꼭 겟하자구....!!
3년 전