공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 221l
이 글은 3년 전 (2020/6/19) 게시물이에요
난 개인적인 생각으론 나갔으면 좋겠어 

우리애들 무대 잘하는 거 만천하에 다 알리고 싶어ㅠㅠ 

팬들이나 타팬분들이 무대 칭찬해주는 걸로는 올려치기한다고 너무 많이 까여서 한계가 있지 싶거든 

우리애들 큰무대만 섰다 하면 무대 뿌셔버리던 애들이니까 많은 사람들이 직접 눈으로 확인하고 알아봐줬으면 좋겠어 

지금이야 낄 라인 아니네 어쩌네 이상하게 욕먹고 있지만 프로그램 끝나고 나면 분명 얻는 게 더 많을 거 같아 

그냥 내 생각은 그래 티니들 생각은 어때??
이런 글은 어떠세요?

티니1
이렇게 머리채 여기저기서 잡히는데 안나오면 안나오는대로 억울할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ... 나오고나 그러면 몰라 ㅠㅠㅠ
3년 전
티니2
라인업 확정나고 온커뮤에서 티즈 까이는거 지켜봐야한다는거 빼고는 솔직히 싫을 이유가 없어 나는.. 다들 킹덤을 싫어하는 이유가 이상한 유입생기는거랑 ㅂㅋ 끌올되는거 치기당하는거? 그리고 팬들 멘탈이 갈리는거.. 이정도인거 같은데 솔직히 지금 우리판은 유입이 생겨야 안정될거 같고 끌올될 ㅂㅋ도 없고 치기당하는건 무대만 보여주면 쏙들어갈거 같음 ㅠㅠ 일단 킹덤 나오면 국내팬덤을 늘리고 말고를 떠나서 현재 우리가 제일 부족한 인지도는 얻고 들어갈거 잖아 유입도 있으면 더 좋은거고.. 서바이벌에 출연한다는게 어떤 팬의 입장에선 멘탈갈릴수도 있겠지만 난 티즈 알릴 생각에 행복하거든.. 나만 좀 버티면 되는거니까 오히려 다양한 무대를 볼 수 있어서 더 좋은것도 같고?? 티즈 좋아하는데 무대를 안좋아한다? 말이 안되죠..... 솔직히 이번에 로투킹하면서 팬덤 탈주있는게 눈에 보였어서.. 나오는게 백번 나을듯 ㅠㅠ
3년 전
티니8
22222 다 받어
3년 전
티니11
3년 전
티니3
온 커뮤에서 까이는 거 진짜 화나는데.. 나오면 진짜 얻는 거 많을 것 같기는 해..
3년 전
티니4
나는 지금 까이는 것도 별생각 없어 어짜피 무대 보면 쏙 들어갈 얘기들이라 오히려 이 상황이 좀 웃겨.. 우리 티즈 얼른 킹덤 나와서 무대 다 뿌셔버렸으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
티니5
탈락제도 이런것만 없으면 상관없다고 생각해! 무대 괜찮게 나오면 나중 유입에도 도움되니까ㅎㅎ 티즈들이 나가서 손해볼건 없는거같아
3년 전
티니6
나오지도 않은 상황에 탈탈 까이고있는 마당에 차라리 나와서 국내 인지도 올렸으면 좋겠어
3년 전
티니7
나도 나왔으면 좋겠어 나오지도 않는데 이렇게 내려치기 당한게.. 너무 억울해서라도 나와서 다 뒤집고 부셔줬으면 좋겠어 솔직히 애들 무대 보고 다들 칭찬하는건 몰라도 욕하거나 그랬던건 못봤던 것 같아 그만큼 애들 무대가 파급력이 크니까 걍 나갔으면 좋겠고.. 무엇보다 유입이 시급해 판이 너무 작으니까 까빠가 우글우글하고... 유입이 되야 이런애들을 패는데 정상인 팬들이 너무 소수니까 까글봐도 그냥 스루하는경우가 많음...ㅠ 어쨌든 나오면 득이 훨씬 많을꺼라고 믿어 꼭 나왔으면 좋겠어
3년 전
티니8
나는 솔직히 나갔으면 좋겠어 ㅜ 우리 애들 실력 좋은거 나는 모든 사람한테 알려주고 싶고.. 음원 성적 조금이라도 올릴 수 있는 기회라고 생각하고 ㅠㅠ 국내 인지도 높일 수 있는 기회인것 같아.. 물론 지금까지 계속 욕먹는거 너무 화나고 지치지만 애들이 잘해줄거라는 확신이 누구보다 강해서 .. 솔직히 애들 무대 안 본 사람들이 그러는거지 본 사람들은 다 인정해주고 잘한다고 해주잖아ㅜ 그래서 더 더욱 나와서 애들이 맘껏 무대에서 보여주고 싶은거 보여줬으면 좋겠다 진짜 윗 티니들처럼 우리 지금 까이는거 화나고 싫지만 애들 무대보면 그런 소리 싹 사라질거야.. 진짜 나와서 무대 부셨으면 좋겠어
3년 전
티니9
처음에는 싫었는데 계속 얘기나오는거 듣고 생각 바뀜...
3년 전
티니12
반년동안 까인거 억울해서라도 나와야 돼 ㅠㅠ
3년 전
티니13
뭐라도 나와서 인지도 올렸음 좋겠어
3년 전