공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. 큐브
신설 요청 l To 소속사
l조회 145l
이 글은 3년 전 (2020/6/23) 게시물이에요
어떻게 스케줄 끝나고 브이앱을 해.......? 하루이틀도 아니고 그게 가능한지.......?? 펜타곤 분신술 써서 사실 인당 3명은 되는거 맞지?

이런 글은 어떠세요?

펜1
그니까 나 뉴펜도 너무신기해.... 브이앱알람이 끝도없이 울려
3년 전
글쓴펜
이런 아이돌이 현존한다는게 진짜 신기할따름.... 팬덤 분위기도 옹기종기 복작복작 화기애애 으쌰으쌰라서 내가 감히 이 판에 끼어도 되나 싶을정도야....
3년 전
펜2
그니까...
3년 전
글쓴펜
진짜 덕심 빼고 봐도 ㄹㅇ 대단함....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴펜
ㅁㅈㅁㅈ 이렇게 정성 쏟는 애들 어떻게 안사랑해ㅠㅠ
3년 전
펜4
나 닥터베베~로투킹 사이 입덕인데 아직도 과거 떡밥 한참 남았는데(대표적...펜토리) 계속 새로운 떡밥들이 쏟아져섴ㅋㅋㅋㅋ지금도 밀린 라이브가 몇개인지.... 넘행복해 진짜 효자들이야ㅠㅠㅠㅠ진짜 애들 투명한게 로투킹때도 3차경연인가 끝나자마자 연달아 라이브 켜고 1일 3브이앱한 날도 있는거... 브이앱을 안온다 = 엄청 바쁘다... 요즘도 바로 뮤비찍느라 잠도 못자고 피곤할텐데 틈날때마다 찾아와주는거 넘기특해ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴펜
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 떡밥 쏟아져서 감격스러워ㅠㅠㅠㅠ 자컨도 많고 브이앱도 많고ㅠㅠㅠㅠ 하 왜 이제야 알았나 몰라ㅠㅠㅠ
3년 전
펜5
진짜 꾸준히 브이앱 켜준다 울애들 ㅠㅠㅠ 데뷔하고 나서도 계속 퇴근길 브이앱이라고 차에서도 브이앱 켜줬어 ㅠㅠ 피곤할텐데 ㅠㅠ 정말 늘 한결같아 ㅠㅠ
3년 전
글쓴펜
자컨만 봐도 절대 초심 잃지 않은 그룹이라는 거 알 수 있지ㅜㅜ 펜타곤이 만인의 호감돌인데에는 이유가 있음
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
펜타곤/정보/소식 240531 후이 워터밤 출연(8/10) 1 05.31 14:3525 1
펜타곤 역시 아이돌 이후이 1 06.01 22:4416 1
펜타곤/정보/소식 240602 신원 위버스 + 댓글 1:543 0
펜타곤/정보/소식 240601 홍석 인스타 06.01 17:135 0
펜타곤/정보/소식 240602 신원 인스스 1:553 0