공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 71l
이 글은 3년 전 (2020/6/24) 게시물이에요
4월에 기사뜨고 유닛명도 안나올정도로 소식없었지만 목격담도 있고 6월이라고했으니까..그리고 예판도 일찍 띄웠네? 하고 설렜음 근데 갑자기 7월로 미뤘지.. 뭐 완성도를 위한거라니까 그리고 레프도 한다고해서 좋았고 1분..ㅎ짜리 영상도 떴고 그냥 넘김...그러다가 일정언제 알려주지?하고 참을성이 없어질무렵 6일에 공개한다하고 티저영상도 올리기에 아 이제 2주동안은 티저 계속 뜨겠네 하면서 팬들 해석도 찾아보고 좋았는데... 

어제도 월요일인데 뭐없네?했지만 낮이나 오늘쯤 타임테이블은 올릴줄알았다ㅋㅋㅋㅋㄱ아니 다른것도 아니고 언제 뭐뜨는지 이거말이야... 티저 이미지랑 영상이랑 수록곡 제목이나 미리듣기 등등 미루기까지했으니 시간정성 더 들여서 프로모션할줄 알았더니 오늘도 뭐가없어.. 뭐 없는거에 익숙해진줄 알았는데 아닌가봐 진짜 이미지공개2일 티저영상 2일 올리고 끝일까봐 불안하고화남 

레프도 유튜브나 브이앱아닌 플랫폼에만 올리는것도 답답함....브이앱도없고 유튜브는 2년전 아컨캠, 짤막한 비하인드가 끝이야ㅋㅋㅋ 아컨캠 그거 몇개뜨고 진짜 다들 얼마나좋아했는데...ㅠ내 주변이나 댓글로 관심있는데 뭐 보면좋을까?해도 안무영상도없고 뭐 컨텐츠가없어서 슬픔...아니 내가 보려고해도 뭐가없어요..솔직히 안무영상은 진짜 기본된거 아니냐 우리만없어ㅠ  

근데 또 내일 열두시에도 기다리고있을것같고 바보같이ㅜ내일부터라도 뭐 올리거나 컴백후에 이것저것 보여줄수도있지만 이번에는...그래도...적어도 이정도는..하다가 실망한적이 너무 많아서 그냥 지금도 기대하면서 기대안함..매번 기대하다가 아무것도 못받아먹는것같아서 그냥 기대안함 근데 그냥 이렇게 아무말도못하고 있는것도 답답하고ㅜㅠㅜ깔끔하게 정리는안되지만 뭐라도 쓰고싶었다...
이런 글은 어떠세요?

뿌야1
진짜 우리는 ..우리애들한텐 왤케 못해주는거지 ㅋㅋㅋ 진짜... 아 진짜 오늘밤 너무너무 속상해... 어떻게 이러지 안무영상은 진짜.. 대체왜??? 아 나 진짜 이해가안돼
3년 전
뿌야2
그냥 너무 어이없음 3주간 앨범 일정 미루었으면 타임테이블 만들어오는 성의라도 보이던가 공지만 띄우면 다인가?
3년 전
뿌야2
진짜 처음 기사 뜨고부터 세면 두달을 기다린건데 어떻게 이렇게 성의가 없는지 신기할 지경이야 이젠ㅋㅋㅋ 안이고 밖이고 다들 이렇게 상도덕도 없고 팬들 바보 만드는게 재밌나
3년 전