공지가 닫혀있습니다 l 열기
N케이윌 To. 큐브
신설 요청 l To 소속사
l조회 217l
이 글은 3년 전 (2020/6/24) 게시물이에요
한명씩 뽑아보자!!! 

일단 난 냉은 우석이 온은 여원이!

펜1
실물 본 적 있는지 먼저 물어봐주세요.
3년 전
글쓴펜
아 펜 뭐야 귀여워 이마짚 ㅠㅠ 글.. 글쓴펜이 잘못했다 뚜들뚜들 진짜 코로나 조금 나아지면 바로 보러가자 우리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
펜2
(늦펜은 실물을 본 적이 없..ㅇ..ㅓ요..)
3년 전
글쓴펜
그.. 그럼 질문 바꿔서 화면으로라도!!!! (글쓴펜 뚜들)
3년 전
펜3
냉신원 온여원💙
3년 전
글쓴펜
맞아 내생각 신원 우석이 진짜 냉 투탑인거 같아 ㅠㅠㅠ
3년 전
펜4
(댓을 기다리는 늦펜 두근두근)
3년 전
글쓴펜
두근두근💙
3년 전
펜5
나도 늦펜이지만 밑글보니 진호 파워 냉 완전 냉😱 귀요미라더니 그냥 오빠임...(쓰니펜 울까봐 호다닥 댓남김..☺)
3년 전
글쓴펜
그치 저 실물짤보고 사실 나도 글쪘어 히히 완전 오빠야 ㅠㅠㅠㅠ (펜 귀여워 댓 고마워..💙)
3년 전
펜6
진호는 안웃으면 냉 웃는순간 온같음ㅋㅋ
3년 전
펜7
아닠ㅋㅋㅋ 다들 늦더기라 쓰니 말 대답 못하는거봨ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ (나펜도 늦덕....😢
3년 전
펜8
애들 다 실물본사람으로써 솔직히 다 냉임.... 팬싸갔을때
냉일것같은애들은 진짜 그저 냉이였고 온일것같던애들도 다 냉이여서 놀랬음 특히 후이 ,, 귀여운후이 생각하고갔는데 왜이렇게 냉하죠?

3년 전
펜9
신원이가 냉 여원이가 온!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
펜타곤/정보/소식 240621 우석 X 06.21 01:256 0
펜타곤/미디어 키노 타돌 챌린지 06.20 17:2412 0
펜타곤/미디어 우석 DJ 우디? 이제는 아티스트로서 진화 중! 펜타곤 우석 [K-POP해적단.. 06.21 18:099 0
펜타곤/정보/소식 240620 키노 Now we're going solo!!!! 🕺 06.20 23:535 0
펜타곤/정보/소식 240620 우석 밤라 인스타 06.21 00:411 0

펜타곤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위