공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 391l
이 글은 3년 전 (2020/6/27) 게시물이에요
그 때 머리색 처음 떴던 그 촬영이 컴백관련 촬영이 맞다면 진짜 이제 길어야 한달정도 남았을텐데 종호 부상은 어캐 되는거지? ㅠ 뮤비촬영하려면 연습도 해야할텐데.. 나는 이미 촬영했을지도 모른다고 생각했는데 종호 앉아서 무대하는거 보면 그건 아닌거 같고.. 이번에 성화까지 다쳐서 컴백 밀렸을라나? 아님 춤은 출 수 있는데 혹시 모를 상황을 위해 최대한 무리 안하는건가? 도통 알 수가 없네 ㅠㅠ 아니면 애초에 컴백촬영이 아닌건가 그러기엔 애들이 브이앱에서 신곡좋다는 얘기도 하고 컴백스포 얘기도 하구.... 대체 몰까......
이런 글은 어떠세요?

티니1
그 머지 종호는 춤 연습하고 잇다구 언급도 했어서!!! 다들 연습은 쫌쫌따리 하고있는데 아무래도 팬들 걱정 안 시키려구 컴백 전까지 아껴놓는거라고 생각했어
3년 전
티니1
종호 팬으로써는 어제 춤 안춘게 진짜 너무너무 아쉽고 또 걱정되고 막 그렇거든??ㅠㅠ 그런데 케이큐가 여태까지 조심스러운 면모를 많이 보여줬으니까... 컴백을 위해서 아껴놓는거라고 믿으려구!!
3년 전
글쓴티니
그런거겠지?? 최대한 무리안하려고 그런거겠지? ㅠㅠ 나 진짜 8명이서 다같이 무대하는 날 눈물날듯... 진짜 아프지말자 제발 내 마음도 찢어져,,,
3년 전
티니1
ㅠㅠㅠㅠ 강하고 강한 티즈들아 건강만해죠.... 8인 무대 진짜 너무 보고싶어
3년 전
티니2
나두 티니1처럼 생각중..! ㅠㅠ
3년 전
티니3
나두 티니1이랑 같은 생각이야..!! 너무 큰 걱정 하지않으려구ㅎㅎ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
에이티즈 돌박이일 시간 연기 10 06.02 18:39194 0
에이티즈하 오늘은 빨리 들어가버렸다... 9 06.02 17:02220 0
에이티즈/OnAirK-Wave 꼭 핸마 들어야할 거 같은 음향인데 핸마들고 나왔음 좋겠다 7 06.02 20:20107 0
에이티즈 종호 셀카 너무 귀여워 8 06.02 22:3071 0
에이티즈/OnAir당연하지 레전드야ㅋㅋㅋㅋㅋ 6 06.02 21:5970 0

에이티즈 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위