공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 11285l 4
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
축가 전정국 신랑 놀리는 김태형 보고싶다... 그리고 신부한테 우리 형 좋다고 행복하게 살라고 말하는 김남준... ㅜㅜ 

그리고 어차피 내가 못할 거 김석진 웨딩사진 보고 설렐래... 신부한테 겁나 꿀 떨어지는 눈빛으로 바라보는 웨딩사진도 게시되겠지... 

김석진 결혼식 하면 방탄 멤버들 다 하객으로 가겠지? 사회 민윤기 | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

탄소1
머 당연한소리..
3년 전
탄소2
신부는 나
3년 전
탄소1
야;
3년 전
탄소3
바로 나오네
3년 전
탄소53
나가
3년 전
탄소81
기요틴
3년 전
탄소88
아 여기서 나가라고
3년 전
탄소91
나가
3년 전
탄소100
후...
3년 전
탄소123
신부님 예수님 곁으로 가시죠
3년 전
탄소185
너 나가
3년 전

탄소3
워더드립 죽인다
3년 전
글쓴탄소
벌써나왓다 ㅎ
3년 전
탄소4
안돼 절대 비혼해...
3년 전
탄소5
Wedding yourself
3년 전
탄소62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
3년 전
탄소109
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소6
Marry Yourself
3년 전
탄소7
ㅠㅠ석진이가 행복하면돼 우리 석진이 행복만 하자...
3년 전
탄소8
호석이도 넣어줘..ㅠ
3년 전
글쓴탄소
호석이 사회가 신랑한테 뭐 시키면 바람잡는 역할...
3년 전
탄소97
지민이는 ..?
3년 전
글쓴탄소
짐니는 하객들 오면 안내하고 축의금 대신 받아주고 똑부러지는 역할 잘할듯 ㅎㅎㅎ 방명록 쓰라하고
3년 전
탄소129
방명록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 핵웃겨 ㄹㅇ 쓰니 말잘하네
3년 전
탄소9
석지나 미안해 절대비혼해
3년 전
탄소10
축가는 6명 같이 하지 않을까. 첨에 발라드하다가 갑자기 댄스뮤직 나오더니 석진이 선글라스 쓰고 춤출 것 같아...흐엥
3년 전
탄소141
진버마인드?
3년 전
탄소11
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
탄소21
2222 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소43
3333..
3년 전
탄소74
444이짤 뿌리러왓늨데
3년 전
탄소81
적극 동감^^
3년 전
탄소89
3년 전
탄소91
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ77
3년 전
탄소107
88.....
3년 전
탄소112
3년 전
탄소121
3년 전
탄소124
3년 전
탄소125
3년 전
탄소138
석지나 미안해...
3년 전
탄소188
3년 전

탄소12
절대 비혼해
3년 전
탄소13
방탄 행복하면 다 조타..
3년 전
탄소14
행복하게 살아줘...
3년 전
탄소15
아... 축하해줄건데 배아파........ 비혼해...아냐 행복해 아냐 비혼해 허ㅓ어아ㅓ어어ㅓㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소17
으어어어어 아직 상상안돼...
3년 전
탄소18
혼자결혼해...석진
3년 전
탄소19
뭐야 사회는 시혁뱅이지
3년 전
탄소20
주례 방피디님
3년 전
탄소22
이미 결혼했잖아? 아미랑...
3년 전
탄소23
ㅠㅠ미안해 ㅠㅠㅠㅠ지금은 비혼해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소24
혼자 결혼해줘...ㅠ
3년 전
탄소25
비혼해ㅜㅜㅜ
3년 전
탄소26
아 진짜 재밋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소27
ㅠㅠ이런 팬이라 미아눼 절 대 비 혼 해
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
탄소29
🔫🔫🔫나가
3년 전
탄소35
교회신부 인정
3년 전
탄소42
피디님이랑 결혼하셈
3년 전
탄소53
나대지마
3년 전
탄소81
기요틴이라구^^
3년 전

탄소30
하 갑자기 마음의 준비 하게되는 글이네..
3년 전
탄소31
결혼식 착장은 보고싶으니까 혼자 결혼해 김석진ㅠㅠㅠㅠ(넝담)
3년 전
탄소32
절 대 비 혼 해
3년 전
탄소33
지민이두..
3년 전
탄소34
아이 참 🥰 나 부러워하지 말라구 😚😚
3년 전
탄소39
나가
3년 전
탄소42
( ´-ω・)▄︻┻┳══━一💥
3년 전
탄소53
나대지마
3년 전
탄소35
그럼 감자들아 축가부르는 정국이 부인은 내가할게 !
3년 전
탄소36
넌 나가
3년 전
탄소42
( ´-ω・)▄︻┻┳══━一💥
3년 전
탄소53
나대지말라고
3년 전
탄소37
차라리 너네끼리 결혼해라...
3년 전
탄소37
내가 가질 수 없다면 아무도 못 가지게 만들겠어
3년 전
탄소41
3년 전
탄소47
3년 전
탄소38
아 뭔가 너무 아름다울 갓 같은데 왜 막...뭔가 슬프냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소40
절 대 비 혼 해 주 세 요
3년 전
탄소44
머야 안돼..김석진 비혼이야 내가그렇게정했ㅅ서;후
3년 전
탄소45
상상해봤는데 정국이 뭔가 축가 부르다 울망울망할거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소46
비혼해 절대^^
3년 전
탄소47
절대 비혼 or 방탄끼리 결혼 or 혼자 결혼.......
3년 전
탄소49
3년 전
탄소58
3년 전
탄소75
3년 전
탄소79
3년 전
탄소91
3년 전
탄소112
3년 전
탄소115
3년 전
탄소118
3년 전
탄소198
10 이거 좀 괜찮다
3년 전

탄소48
절 대 비 혼 해.............(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
3년 전
탄소50
끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹 
3년 전
탄소51
너네끼리 결혼하라는 거 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소52
나도갈래
3년 전
탄소54
...비혼아 석진해 제발...
3년 전
탄소55
와 잠깐 상상해봤는데 무슨일이야
3년 전
탄소56
하..속쓰리다
3년 전
탄소59
지금 생각하고 싶지 않아....
사실 이번에 결혼식장갔다고했을때 같은나이대 친구는 연애하고 결혼하는거보구 무슨생각했을까 싶어서 좀 안타까운것도있었지만... 그래도 지금은 생각안할래 ㅠㅠㅠㅠ흑흑미안해 얘들아 내가 넘 이기적인인간이라

3년 전
탄소75
하...ㅠㅜㅜㅜ 나도.. 이기적인 인간이라 미안하다ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소79
흑흑 나도ㅠㅠ
3년 전
탄소60
김비혼인데 무승소리야
3년 전
탄소61
신부랑 뽀뽀할때 으아라ㅏ아랅 하는 방타니들...
3년 전
탄소63
7명 다 행복하게 비혼으로 살면 안될까? 이기적인 팬이라 미안히 얘두라ㅠㅠㅜ대신 꼭 행복하게..!!
3년 전
탄소64
방탄... 미안한데 절대 비혼해... 혼자 살아줘...

Love yourself
Birth yourself
HJSA JDBH

3년 전
탄소75
혼자살아 절대비혼????????
3년 전
탄소64
마자!
3년 전
탄소75
와우 이거 줄이는거 되게 귀엽고 웃기네 ㅋㅋㅋ 애용할게 ㅋㅋ
3년 전
탄소64
ㅋㅋㅋㅋㅋ 스랰ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소65
절대 비혼...........
3년 전
탄소66
3년 전
탄소67
도련님들 최고
3년 전
탄소68
난 개방적이라고 생각하지만 최소 10년안엔 안돼...흑흑
3년 전
탄소75
😭😭😭😭😭😢😢😢😢😢😢😢😢 10년은 안돼ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
탄소69
애들 진짜 좋은 사람이랑 만나 결혼했음 좋겠다
3년 전
탄소70
아 속쓰리다 갑자기 ㅜㅜㅜ 응원은 할테지만 좀만 천천히 가주라 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소71
3년 전
탄소72
와씨 상상만해도 발린다
3년 전
탄소73
아직 한참 남아써....벌써 보내지 말자...
3년 전
탄소76
잠만...아 잠만...아 절대비혼
3년 전
탄소77
오빠...비혼 플리즈....
3년 전
탄소75
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 ㅠㅜㅜ 그치만.. 수트 입은거.. 하ㅠㅠ 행복만해라.. 근데 비혼해.. 비혼하고 행복하자
3년 전
탄소81
수트는 결혼안해도 천날만날 입을수 있다
3년 전
탄소75
하 그러치.... 하ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 혼자 살아..
3년 전
탄소81
비혼절대소취ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소78
근데 진짜 설렌다 하객이 방탄이야 내 웨딩사진에 방탄 찍혀있으면 대대손손 물려줄듯
3년 전
탄소80
ㅠㅠㅜㅜㅜ남준이 얘기 왜 괜히 울컥하냐 표정이랑 말투 다 느껴져ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소81
비혼하자 제발 비혼 억울하지 않게 나도 비혼할게!!!!
3년 전
탄소82
안 돼 김비혼 석진해
3년 전
탄소83
벌써 눈물고인다🥺
3년 전
탄소84
으아아아아아악!!!!!
3년 전
탄소85
3년 전
탄소86
흐어어어어어엉어ㅓ어어엉 아직은 안 돼 하아어어어어어
3년 전
탄소87
wedding yourself 진짜 웃긴다 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소88
HJSA 방탄
3년 전
탄소88
나랑 같이 비혼하자
3년 전
탄소89
비혼하자!!!,,,,,, 생각만해도 흑흐극흑흐
3년 전
탄소90
클릭하기 전부터 벌써 심장 찢어져
3년 전
탄소92
김남준 발린다....
3년 전
탄소91
JDBH...
3년 전
탄소93
지금은 상상하기 싫지만 모두 좋은 사람 만나 잘 살렴 ㅠㅜ 7명 부인들 다 부럽다 신랑 친구가 방탄이라서 자식들도 부럽다 방탄이들이 삼촌이라서
3년 전
탄소94

3년 전
탄소95
다들 그래도 언젠가 행복하게 좋은 사람 만났으면 좋겠다 너무 좋은 사람들인데 내가 가질 수 없다면 대대손손 유전자라도 물려줘...
3년 전
탄소96
최고네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애드라 행복해야돼ㅠ
3년 전
탄소97
아 진짜 짱이겠다
3년 전
탄소98
안돼애액 울 애기들 다 비혼길만걸어💜 감자 배 찢어지니깐ㅜㅜ
3년 전
탄소99
갑자기 마음이 흑흑 기뻐할 줄 아는 팬이 되어야해 한탄소
3년 전
탄소101
홀로 웨딩사진 찍자 비혼이 답이다
3년 전
탄소102

3년 전
탄소104
혹시 웨딩사진 프포로 내주시술 있나요.... 갖고파요...
3년 전
탄소118
22프포 내주면 생각 좀 더 해보겠음
3년 전
탄소105
아 눈물나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안더ㅐㅠㅓㅜㅝ
3년 전
탄소105
3년 전
탄소106
3년 전
탄소108
3년 전
탄소110
절.대.비.혼.
3년 전
탄소111
절대비혼 장난인데 새겨들어줘 애두라 사랑해
3년 전
탄소113
절대비혼해...
3년 전
탄소114
진짜 진짜 좋은 사람 만나겠지만 그래도 팬으로서 완전완전 좋은 사람 만나서 행복했으면 좋겠다
3년 전
탄소116
제목 보자마자 댓망 예상하고 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소117
비혼아 석진해
3년 전
탄소119
가보고는 싶은데...ㅎㅎ 조금 슬프긴 하네 우리 석진이가 벌써...
3년 전
탄소120
비혼해...
3년 전
탄소122
비혼
3년 전
탄소126
탄소들한테 청첩장 돌릴게 ㅎㅎ -석진부인
3년 전
탄소127
3년 전
탄소91
다시봐도 하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소127
비혼해...안니야 맘대루 해....아니야 비혼해...행복하되 되도록 너희 7명끼리 행복해줘...🐨🐹🐱🐿🐤🐻🐰.... 비혼해...비혼해...안니야 맘대루 해....아니야 비혼해...행복하되 되도록 너희 7명끼리 행복해줘...🐨🐹🐱🐿🐤🐻🐰....비혼해...안니야 맘대루 해....아니야 비혼해...행복하되 되도록 너희 7명끼리 행복해줘...🐨🐹🐱🐿🐤🐻🐰.....비혼해...안니야 맘대루 해....아니야 비혼해...행복하되 되도록 너희 7명끼리 행복해줘...🐨🐹🐱🐿🐤🐻🐰.....비혼해...안니야 맘대루 해....아니야 비혼해...행복하되 되도록 너희 7명끼리 행복해줘...🐨🐹🐱🐿🐤🐻🐰....비혼해...안니야 맘대루해...아니야 비혼해...
3년 전
탄소133
아낰ㅋㅋㅋ뫼비우스의 띠야 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소184
핫시 이거 완전 내 마음이자나....
3년 전
탄소195
9일이나 지났지만 용납할 수 없어서 그런데 태태는 어흥이야 🐯
3년 전
탄소127
🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻
3년 전
탄소195
용납 할 수 없어.
강경 호랑이야.🐯

3년 전
탄소128
하...급 맘 아프네..
3년 전
탄소129
헐 이미지 너무 잘 그려져서 소오름 특히 김남준에서 소름 폭팔
3년 전
탄소130
행복했음 좋겠지만 그래도 marry yourself^__^
3년 전
탄소131
아 겁나 상상만해도 미소지어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소132
상상만해도 맴찢인데 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
3년 전
탄소134
skfkd rufghsgo
3년 전
탄소136
3년 전
탄소135
태태가 피아노 쳐주는거지 딴딴딴딴 신랑 김! 석! 진! 이러고 아 근데 왜 눈에서 물이흐르지
3년 전
탄소137
결혼할거면 혼자 자기 자신이랑 결혼해줘... 제발... 흐끄흑릅흡
3년 전
탄소139
끄흐흐흡...적어도 내가 먼저 결혼한 뒤에 해줘....그럼 맘이 덜 아플 수도 있자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소140
방탄절대비혼해•••
3년 전
탄소142
김석진으로 삼행시 해보겠습니다
김 김석진
석 절대
진 비혼해

3년 전
탄소143
와 웨딩 사진 생각했는데 진짜 상상됐ㄷㅏ,,,,
3년 전
탄소144
ekfms doemfdms sork epfurksek
3년 전
탄소144
(비혼)
3년 전
탄소145
방비해...방탄비혼해...
3년 전
탄소146
그럼 난 김태형 여친으로 김석진 부인 분 축하해드려야지 ^ㅁ^
3년 전
탄소127
3년 전
탄소147
나가라
3년 전
탄소148
난 지민부인으로 참석할거니까 대신 축하인사전해줄께
3년 전
탄소149
안된다
3년 전
탄소150
하앙ㅜ
3년 전
탄소151
석진아 행복해라
3년 전
탄소152
헐 나 오늘 석지니랑 결혼하는 꿈꿨는데 예지몽인가 호호호호홓...
은 아니고 석지니 행복했음좋겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
탄소153
석진이 못보내ㅠㅠ아미랑 같이 비혼으로 살자ㅠㅠ
3년 전
탄소154
김석진 비혼해.... 아 아니 그냥 하고싶은대로 해... 아니야 비혼해...
3년 전
탄소155
ㅠㅠㅠㅠㅠ나 눈물나와ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소156
김석진 비혼해... 김비혼 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
탄소158
축가는 내가 부를래 어웨이크 연습함
3년 전
탄소159
난 아직 마음의 준비가 안됐다........ 워더 아님........ 흐흐흐으흐긓긓긓그흑
3년 전
탄소160
아아아
하아아아앙

3년 전
탄소160
신랑놀리는 95즈
너무 상상되잖아ㅠㅜㅡㅠ

3년 전
탄소161
히잉...
3년 전
탄소162
아..상상만해도 마음이 너무 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 나와ㅠㅠ
3년 전
탄소163
결혼해 결혼하지마,,,,,,,,,,
3년 전
탄소164
얘들아 다같이 비혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
따쉬.. 축하해줘야 하는데 속좁은 팬이라 미안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
탄소165
가정적이겠지만 가정은 꾸리지 않았으면 해
3년 전
탄소166
흡.....끄흑....끕.......흑....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소167
그신부 사실 나야..
3년 전
탄소172
나가
3년 전
탄소168
가정적일 것 같은 석진아 가정 꾸리지마라......
3년 전
탄소170
그럼 본문에 없는 지민이가 신부얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
탄소171
맘아프긴 한데 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 행보케라,,,방탄,,,
3년 전
탄소173
최고로 가정적일것 같은 석진아,, 비혼해,,
3년 전
탄소174
나여라...
3년 전
탄소39
나가
3년 전
탄소175
신부는 바로 me~~👰🏻👰🏻👰🏻👰🏻👰🏻👰🏻
3년 전
탄소130
나가시는 문은 저쪽입니당^__^
3년 전
탄소176
방탄 절대 비혼해..할거면 나랑 해 흑 ㅠ
3년 전
탄소177
절대비혼
3년 전
탄소178
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 눙물나지ㅠㅠㅠㅜ 애들이 그럴나이 되면 뭔가 눙물나 나도 그럴 나이일거 아냐ㅠㅠㅠ 학창시절부터 좋아해왔는데 우리 다 많이 커버렸구나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소179
그리고 그 신부는 내가 되겠지💜
3년 전
탄소180
21분동안 행복했니,,,?
3년 전
탄소181
근데 애들 닮은 애기는 귀엽긴 하겠다ㅋㅋㅋ...절대 비혼 외치는 탄소들한테는 미안........
3년 전
탄소182
난 정국이 와이프로 참석하겠G~~?
3년 전
탄소184
응 아니야^^
3년 전
탄소182
후...그래도 한 시간동안 행복했다^^
3년 전
탄소183
40쯤에....
3년 전
탄소186
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 결혼하면 축하는 해주겠는데 눈물 날듯 .... 내 청춘을 함께한 오빠 ..... ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소187
쿨한 팬이 되고싶다... 하... 마음이 찢어지네
3년 전
탄소189
엥 갑자기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소189
절대 비혼
3년 전
탄소190
난 항상 애들한테 좋은 사람 생기면 조금만 슬퍼하고 진심으로 응원해야지 하는 마음인데... 이번에 친구 결혼식장 간 것 만으로도 뭔가 마음이 철렁했어...ㅠㅠ 난 탄소들이 이렇게 가상으로 써주는 거 좋아!!!!가상으로라도 그새 마음의 준비를 한번 더 한 느낌!!!!!!!!💜💜💜
3년 전
탄소191
누가 결혼하든 행복만 하자💜
3년 전
탄소192
안돼..... ㅜㅜㅜㅜㅜ아직은 보낼준비 안됐어...
3년 전
탄소193
메리 위드미...
3년 전
탄소194

3년 전
탄소196
축하해줘서 고마워 ㅎㅎ
3년 전
탄소197
나가
3년 전
탄소198
행복하면 좋겠는데 비혼해...아니야 행복하게 지내 근데 비혼...
3년 전