공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11231l
이 글은 3년 전 (2020/7/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 애는 라방에 아예 발을 안들였으면 좋게따 진짜...
3년 전
익인2
?
3년 전
익인3
라방에서 말실수하면..아찔하다
3년 전
익인4
엥 누가?
3년 전
익인6
이효리님 아녀?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
이효리님이 아닌가....?
3년 전
익인5
술 먹었다고??
3년 전
익인7
ㅇㄴ 또 시작이네
3년 전
익인7
술 먹는 거 문제 없음
미친듯이 먹고 취해서 칠렐레 팔렐레 누가 봐도 제정신 아니다의 상태 아닌 이상 라방키는거 문제 없음
뭔 일 터지지도 않았는데 사서 걱정한답시고 뭐라하는거 문제 있음

3년 전
익인8
주어도 없는데 길잃아닌가
3년 전
익인9
ㄹㅇ 에휴
3년 전
익인10
저러다 실수하면 돌이킬수도 없는데 왜 팬인 내가 매번 조마조마하면서 봐야하는가
3년 전
익인11
아니 술 먹었는지 안 먹었는지 어찌 알아?
3년 전
익인12
누군디??
3년 전
익인13
개꽐라돼서 네발로 기어다니는 상태만 아니면 되는거 아닌가 하다하다 라방도 검열할라 그러네 본진 글케 못믿으면 덕질을 왜함?
3년 전
익인14
누군지는 모르겠지만 술 마시고 실수할 사람이면 어차피 술 안마셔도 언젠간 사고친다고 생각함 술 마셨다는거에만 왜 뭐라하는지 잘 모르겠어
3년 전
익인16
222....
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인10
아닌데
3년 전
익인17
와 새벽에 빌드업한거 또 왔네
3년 전
익인18
주어없으면 길잃이면 이걸 어따써?? 익잡이 더 길잃 아닌가 라방이면 유명인만 하는건디.. 주어없는 한탄글 많이봤는데
3년 전
익인19
내본말하는건 아닌거같은데 솔직히 내최애도 조마조마 했음 갑자기 취기올라서 별일은 없었지만ㅜ 안했음 좋겠어 라이브는
3년 전
익인20
읭 누구 얘기하는지 모르겠지만 못 믿겠으면 덕질을 안하는 게 정신건강에 좋을 것 같아... 실수할 사람은 술 아니어도 언젠가 하게 돼있는 것 같음
3년 전
익인21
조마조마하면서 보는거 넘...
3년 전
익인22
술 먹은 거 자체는 성인이면 뭐 문제 될 게 있음? 본인이 책임질 수 있으니까 킨 거 아닐까
3년 전
익인24
너 가슴 조마조마하는거땜에 실수도 안한 사람 몰고가는 행위+ 다큰 성인 일에 왈가왈부 하는거 —-> 오지랖
3년 전
익인27
33 그럴거면 돌 덕질하지말고 인형놀이 하세요ㅠ
범법행위도 아니고 뭐 문제 있는것도 아닌데

3년 전
익인29
44 아이돌은 인형이 아닌데... 절이 싫으면 중이떠나야,,,ㅠㅜ
3년 전
익인30
3년 전
익인32
3년 전
익인33
3년 전
익인36
3년 전
익인37
3년 전
익인38
3년 전
익인44
3년 전
익인82
3년 전
익인84
3년 전
익인87
3년 전

익인28
성인인데 문제될거 없지 ...
3년 전
익인31
난 내본 걱정안됨~ 실수할사람은 하고 안할사람은 안하겠지!
3년 전
익인34
그럼 안보면 되잖아
3년 전
익인39
다 컸는데 뭔 상관이야
3년 전
익인40
이런 식이면 교통사고 날까봐 차 못 타고 부작용 날까봐 약 못 먹어... 서로 건강하지 못하다고...
3년 전
익인41
게임하다가 욕하고 술먹고 돌발행동 할까봐 그러는거 이해가 안가는 건 아닌데 티안나게 먹고 티안나게 하고 끝났으면 걍 넘어가 ~
3년 전
익인42
자기가 먼저 술먹었다고 얘기하고 켜는데 조마조마한게 사실임
3년 전
익인43
나도 내본 걱정 됨 큰 건 아니라도 작은 말실수는 나왔어서..
3년 전
익인45
술방송 조심해야하긴 하지
3년 전
내돌 얘기인데 왜 길잃... 주어 절대 안밝힐거고 멀쩡한 사람도 술이 들어가면 판단력이 흐려지고, 실수 할 수 있기 때문에 그런거야. 팬들과 소통은 술 안먹고도 할수 있잖아. 성인이니깐 술 마실 수 있는건 당연하지. 술 마시는걸로 뭐라하는게 아니잖아.. ㅠ
3년 전
익인23
술 마셨다고 쓰니돌이 확실히 말했음? 아님 술병이 보였음? 라방했는데 그렇게 빌드업하는 돌 있어서 그럼 술마셨다는 증거도, 문제되는 발언도 없는데 판깔아서 지금 댓글 이런거임 아니면 라방한 다른 돌이 더 있는거임?
3년 전
익인46
오..술방송 끔찍한 기억있는데 진짜 평소에 절대 사고 안치던애였음......두번 술먹고 두번 사고치더라
나도 술먹고 방송 진짜 싫어함ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인46
술방에 사고 안터져본 사람이면 이해 못할수도있겠지만 ㅜㅜ 진짜 사고 터지면 늦엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 왜 더 열심히 안말렸을까 이생각만 들엌ㅋㅋㅋ

3년 전
익인47
쓰니 무슨 마음인지 이해 감
3년 전
익인47
당연히 자기가 알아서 할테지만 알코올 들어갔으면 솔직히 무슨 말이나 행동을 할지 모르는게 사실이니까 팬으로서 걱정이 되긴 하겠지
3년 전
익인47
엥 새벽에 그런 플 있었니
3년 전
익인48
나도 싫어 술 먹으면 사고가 흐려짐
3년 전
익인49
나도 공감하는데...
3년 전
익인50
뭐지이거 내본까는건가
3년 전
익인51
당연히 술 마시고 하면 불안하지
3년 전
익인52
큰방에 전시하는거 보면 팬 아닌거 같은데
3년 전
익인56
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
3333 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인60
3년 전
익인61
55 너 팬 아니지??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
666팬 아님ㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
3년 전
익인83
888 팬이면 안하짘ㅋㅋㅋ
3년 전

익인53
만취할 정도로 마신 거 아니고 몇 잔 정도 마시고 기분만 업 된 상태에서 하는 건 ㄱㅊ던데
3년 전
익인54
정식 방송프로에서 술마시는거 아닌 이상 술마신 모습은 사생활 같아서 굳이 안 궁금하긴 함...뭐 술버릇이야 사바사지만,,
3년 전
익인55
적어도 너보다는 나이 많고 사회생활 더 오래했을 듯
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/03 10:18:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인23
쓰니가 주어 까지도ㅠ않았눈데 뭔ㅋㅋㅋㅋ그리고 세찬 술 마셨는지 안마셨는지도 모르는데요
3년 전
익인63
뭐래ㅋㅋㅋ 영상 보고와라
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/03 10:18:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인63
아는데 왜 세찬이라함?ㅋㅋㅋㅋ 아니 영상 보면 노래 스포해준거 말고는 하나 없는데
3년 전
익인64
술안마셨던데?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인64
이게 우기는거지 ㅇㅇ
3년 전
익인61
글쓴이랑 너랑 어디서 같이 손 잡고 왔니!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋ 내가 그 라방 봤는데 문제 될 거 사생들 전화거는거 빼고는 아무것도 없었다 ㅋㅋㅋㅋ 아무것도 아닌거에 문제 삼는 특이한 종족이네
3년 전
익인65
마실수도 있는거지 뭐
3년 전
익인65
하나도 안 조마조마하던데
3년 전
익인66
하나도 안 조마조마 했는디..노래 알려줘서 고마웠는디
3년 전
익인66
내가 어제 만취해서 그걸 보고 있는 내가 제일 난리였음
3년 전
익인63
일어나지도 않은 일로 불안해하면서 떠들고 다니는것도 어그로 끌리는것도 웃기네ㅋㅋㅋ
신곡 2곡 스포해준거 말고 아무것도 없었는데

3년 전
익인68
아니 어제 새벽부터 큰방에 그렇게 빌드업을 하다가 어그로들이 원하는 반응이 안나왔는지 누가 결국 라이브 영상을 가져왔더라고ㅋㅋㅋㅋ 근데 오히려 영상보니 더 문제될게 없어서 큰방 다들 어리둥절해짐ㅋㅋㅋㅋ 아니..이걸로 지금까지 빌드업을 한거라고..? 하면서ㅋㅋㅋㅋ 그러고 큰방 완전 각자 본진 앓았는데 일어나보니까 아직도 이러고 있네...
3년 전
익인69
너 같은 애들 때문에 아이돌들이 힘든 거임
3년 전
익인73
22 미자도 아니고 다 큰어른인데.. 술마시고 라방하다가 사고칠 애였으면 걔가 정상이 아닌거지.. 왜 사서 걱정을..ㅠ
3년 전
익인70
그렇게 본진을 못믿나?
3년 전
익인37
이건 아직도 인기글이네 좀비여 뭐여
3년 전
익인72
뭐 술먹는건 상관없는데 나도 술방은 싫어
3년 전
익인74
뭐야 우리 애들 글임? 울 애들 술 먹고 라방해도 실수한 적 한 번도 없었고 걱정할 일 안 해... 그리고 어제 술병 술 언급 그런 거 하나도 없었는데 왜 확신에 찬 말투로 말하는지도 모르겠다...ㅋㅋㅋ 같은 본진이라면 네가 진짜 애들을 아직 한참 모르는 것 같고
3년 전
익인76
우리애인가 괜히 뭔가 좀 그렇네
3년 전
익인77
쓰니 마음 아닌가..? 나도 술 먹고 방송하면 싫을거같은데.. 싫다기보단 걱정..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인23
아니 술마셨단 그게 없다고.. 팬들이 이유없이 이럼? 새벽내내 빌드업한거 팩트니까 반응 이러지 본진대입좀
3년 전
익인64
애초에 술마신게 아닌데
3년 전
익인79
누구길래 이렇게 반응이 핫해...?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인85
ㅇㅎㄱㅅㄱㅅ
3년 전
익인80
오지랖임
3년 전
익인81
성인인데 뭔 상관이지ㅋㅋ 돌 엄마도 이런 소리 안 하겠다
3년 전
익인86
오지랖...
3년 전
익인88
내본 제발 술 좀 먹고 해주세요 진짜 얼마나 철저한지 음주방송 절대 안해서 눈물난다 이런거 볼때마다 부러움 아악
3년 전