공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6829l 5
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제 브이앱 하다가 눈물터진 남돌 | 인스티즈

브이앱 시청자수랑 하트 갑자기 많아져서 놀라다가 

하트 백만개 달성하고 결국 눈물터짐 

울면서 멤버들이랑 통화하고 싶다, 

대표님한테 알려드리고 싶다 하는데  

폰으로 브이앱중이라 전화는 못하고 계속 훌쩍거림

이런 글은 어떠세요?

익인1
세상에 이분 성함이 어떻게 되시니ㅠㅠ 너무 귀여운데ㅠㅜ
잘됐음 좋겠다 더더많이

3년 전
3년 전
익인1
아하!!! 고마워!!
3년 전
익인2
누구야?
3년 전
3년 전
익인3
누구야ㅠ
3년 전
3년 전
익인4
누군디??
3년 전
3년 전
익인5
누구셔?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 귀여워
3년 전
익인8
누군지도 알려줭
3년 전
3년 전
익인9
아이구 ㅜㅜ 귀엽다
3년 전
익인10
넘 기욥다 더 잘되시면 좋겠엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
헐 원호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청공소년 알지알지 태웅이 있는 그룹이잖아!!!!! 프듀2 때 내 본진이랑 같은 소속사였어서 가끔씩 근황 찾아보고 응원하고 있다!!!
3년 전
익인13
귀여워,, 진짜 귀엽다,,ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
헐 머야ㅠㅠㅠㅠ규ㅏ엽다 승승장구 하세여ㅠㅠ
3년 전
익인15
진짜 잘됐으면 좋겠다ㅠ 화이팅
3년 전
익인16
갑자기 왜 많아진거야??
3년 전
익인22
3년 전
익인22
내가 알아봤당
네이트판에서 어떤 사람이 자기 좀 못뜬 아이돌(글에는 좀 안좋은말로 적혀있었음 ㅠ)브이앱 봤는데 좋다고 댓글 잘 읽어준다고 이런 식으로 글 남겨서 누구냐고 물어봤는데 청공소년이라고 해서 이번에 브이앱 하는 거 사람들이 보러간거래 네이트판 댓글에서 봄

3년 전
익인16
헉 알려줘서 고마ㅜ어어❤️❤️
3년 전
익인43
헉...너무짠해ㅠㅠㅠ...잘됐음좋겟다...ㅠㅠ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서 보고 있는데 하트 올라가네 먼가 큰방익일거가튼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
귀엽다
3년 전
익인19
보고 있는데 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 하트 누르는 중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이들도 같이 누르는 중이니 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
보고왔는데 너무 귀여우시더라! 근데 왜 갑자기 많아진거야? 궁금행ㅎㅎㅎ
3년 전
익인21
헐 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
귀엽다
3년 전
익인24
아이고ㅠㅠㅠ 왜울어
3년 전
익인25
귀얍당 ㅜㅜ근데 뭔가 맘아파ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
청공소년 최태웅 있는곳인가?
3년 전
3년 전
익인27
헐 그 프듀2 최태웅 있는 그 그룹?
3년 전
3년 전
익인28
귀여워..
3년 전
익인29
아 귀엽다... 잘 됐으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인31
아이고 ㅠㅠ
3년 전
익인32
응원할께😭
3년 전
익인33
나두 보고 왔는데 넘 귀여우시다 ㅜ
3년 전
익인34
형을 여기서 보다니 최원호 화이팅
3년 전
익인36
ㅜㅜ내 본도 처음에 하트 백만개 됐을 때 너무 좋아했었어서 무슨 느낌인지 일아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인37
너무 귀엽다ㅠㅠ많은 사람들에게 알려졌으니 더더더 잘되시고 많은 기회가 주어지셨으면 좋겠다 나도 보러 가야지
3년 전
익인38
ㅠㅠㅠㅠ 예뻐라
3년 전
익인40
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ더더 잘 되셨으면
3년 전
익인41
헉 너무 귀엽다 ㅠㅠ 더 잘될거에요ㅠㅠ
3년 전
익인42
맴찢ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인44
화이팅.
3년 전
익인45
아구ㅜㅜ
3년 전
익인46
에궁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
우와 4인조 그룹이네
3년 전
익인48
잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마로요
3년 전
익인49
잘생곀ㅅ당
3년 전
익인50
넘 귀엽따
3년 전
익인51
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
귀엽ㄷㅣ........
3년 전
익인53
귀엽다...
3년 전
익인54
동화책 얘기갔네 짠하다 ㅜㅜ
3년 전
익인55
귀여웡... 먼가... 소중해...
3년 전
익인56
아고... 마음 따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아가 잘 됐으면 좋겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
아이고... 몽글몽글해지네
3년 전
익인58
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인59
귀엽다...
3년 전
익인60
아 어젠가 누가 글올려서 궁금했는데 이분이었구나 ㅠㅠ
3년 전
익인61
아이고야.. ㅜㅜ 다음에 하면 들어가서 봐야겠다
3년 전
익인62
아이고 애기야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
귀엽다
3년 전
익인64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다
3년 전
익인65
헐ㅠㅠㅠ 너무 귀여우신데 짠하다
잘됐으면!!!!@ 파이팅파이팅

3년 전
익인66
아궁ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ더더더 잘됐음 좋겠다ㅜㅜ!!
3년 전