공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6829l 5
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
세상에 이분 성함이 어떻게 되시니ㅠㅠ 너무 귀여운데ㅠㅜ
잘됐음 좋겠다 더더많이

3년 전
3년 전
익인1
아하!!! 고마워!!
3년 전
익인2
누구야?
3년 전
3년 전
익인3
누구야ㅠ
3년 전
3년 전
익인4
누군디??
3년 전
3년 전
익인5
누구셔?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 귀여워
3년 전
익인8
누군지도 알려줭
3년 전
3년 전
익인9
아이구 ㅜㅜ 귀엽다
3년 전
익인10
넘 기욥다 더 잘되시면 좋겠엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
헐 원호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청공소년 알지알지 태웅이 있는 그룹이잖아!!!!! 프듀2 때 내 본진이랑 같은 소속사였어서 가끔씩 근황 찾아보고 응원하고 있다!!!
3년 전
익인13
귀여워,, 진짜 귀엽다,,ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
헐 머야ㅠㅠㅠㅠ규ㅏ엽다 승승장구 하세여ㅠㅠ
3년 전
익인15
진짜 잘됐으면 좋겠다ㅠ 화이팅
3년 전
익인16
갑자기 왜 많아진거야??
3년 전
익인22
3년 전
익인22
내가 알아봤당
네이트판에서 어떤 사람이 자기 좀 못뜬 아이돌(글에는 좀 안좋은말로 적혀있었음 ㅠ)브이앱 봤는데 좋다고 댓글 잘 읽어준다고 이런 식으로 글 남겨서 누구냐고 물어봤는데 청공소년이라고 해서 이번에 브이앱 하는 거 사람들이 보러간거래 네이트판 댓글에서 봄

3년 전
익인16
헉 알려줘서 고마ㅜ어어❤️❤️
3년 전
익인43
헉...너무짠해ㅠㅠㅠ...잘됐음좋겟다...ㅠㅠ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서 보고 있는데 하트 올라가네 먼가 큰방익일거가튼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
귀엽다
3년 전
익인19
보고 있는데 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 하트 누르는 중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이들도 같이 누르는 중이니 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
보고왔는데 너무 귀여우시더라! 근데 왜 갑자기 많아진거야? 궁금행ㅎㅎㅎ
3년 전
익인21
헐 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
귀엽다
3년 전
익인24
아이고ㅠㅠㅠ 왜울어
3년 전
익인25
귀얍당 ㅜㅜ근데 뭔가 맘아파ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
청공소년 최태웅 있는곳인가?
3년 전
3년 전
익인27
헐 그 프듀2 최태웅 있는 그 그룹?
3년 전
3년 전
익인28
귀여워..
3년 전
익인29
아 귀엽다... 잘 됐으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인31
아이고 ㅠㅠ
3년 전
익인32
응원할께😭
3년 전
익인33
나두 보고 왔는데 넘 귀여우시다 ㅜ
3년 전
익인34
형을 여기서 보다니 최원호 화이팅
3년 전
익인36
ㅜㅜ내 본도 처음에 하트 백만개 됐을 때 너무 좋아했었어서 무슨 느낌인지 일아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인37
너무 귀엽다ㅠㅠ많은 사람들에게 알려졌으니 더더더 잘되시고 많은 기회가 주어지셨으면 좋겠다 나도 보러 가야지
3년 전
익인38
ㅠㅠㅠㅠ 예뻐라
3년 전
익인40
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ더더 잘 되셨으면
3년 전
익인41
헉 너무 귀엽다 ㅠㅠ 더 잘될거에요ㅠㅠ
3년 전
익인42
맴찢ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인44
화이팅.
3년 전
익인45
아구ㅜㅜ
3년 전
익인46
에궁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
우와 4인조 그룹이네
3년 전
익인48
잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마로요
3년 전
익인49
잘생곀ㅅ당
3년 전
익인50
넘 귀엽따
3년 전
익인51
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
귀엽ㄷㅣ........
3년 전
익인53
귀엽다...
3년 전
익인54
동화책 얘기갔네 짠하다 ㅜㅜ
3년 전
익인55
귀여웡... 먼가... 소중해...
3년 전
익인56
아고... 마음 따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아가 잘 됐으면 좋겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
아이고... 몽글몽글해지네
3년 전
익인58
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인59
귀엽다...
3년 전
익인60
아 어젠가 누가 글올려서 궁금했는데 이분이었구나 ㅠㅠ
3년 전
익인61
아이고야.. ㅜㅜ 다음에 하면 들어가서 봐야겠다
3년 전
익인62
아이고 애기야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
귀엽다
3년 전
익인64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다
3년 전
익인65
헐ㅠㅠㅠ 너무 귀여우신데 짠하다
잘됐으면!!!!@ 파이팅파이팅

3년 전
익인66
아궁ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ더더더 잘됐음 좋겠다ㅜㅜ!!
3년 전