공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3283l
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

오늘 놀토에 블핑 노래 문제 출제 되는데 출제부분 | 인스티즈 

팬들 여기로 추측중인거 같음 See You later 제니 부분 

블핑 멤들 다 워낙 딕션 좋은데 저부분은 박자가 어려워서 제일 헷갈릴듯 

+ 다들 한번씩 들어보세여! 🐶같은 남친 차버리는 내용인데 가사 겁나 사이다에 노래 ㄹㅇ 좋아요.. 

++ 이것도 틀리면 블링크 진짜 똥촉이네....

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 씨유레이러 나옴???? 이노래 개좋은데
3년 전
3년 전
익인2
네 sorry 저기 어렵겠다ㅋㅋ
3년 전
익인3
하 씨유레이러 오늘본방사수해야지ㅠㅠ
3년 전
익인4
씨유레이러나온대?!
3년 전
3년 전
익인5
악!!!! 씨유레이러ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
오늘 본방 사수다
3년 전
익인7
가끔 나도 ㄹㅇ 아무 생각 없이 듣다 -이제 그저 개 짖는 소리- 여기 끈적해지는 소리라고 들음 근데 진짜 블핑 딕션 다 좋아
3년 전
익인8
헐 나 이노래 겁나 좋아해 무조건 봐야지
3년 전
익인9
헐? 이건 너무 잘들린다고 생각해서 난 사워캔디 나오는줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
sorry 저 부분이 어렵겠다ㅋㅋㅋ봐야지!!
3년 전
익인11
난 씨유레이러는 리사파트 나올 것 같았는데 나만~ 여왕벌처럼
특히 여왕벌처럼은 여왕버 ㅇ처루웜~ 이렇게 들려서 ㅋㅋ

3년 전
익인12
오 나도 여기같아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 밑 댓글 읽었서 딱 내 생각이야 ㅋㅋㅋㅋ 처음 들었을 때부터 잘들렸어서 나는 아직도 여왕벌처럼 거기서 오익? 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗 그럴수도 있겠다! 외국멤 부분 출제 많이 하니까
3년 전
익인12
이부분인가? 난 리사 랩부분 나올거 같은데ㅋㅋㅋ 이부분 느려서 되게 잘들리지않나? 사실 이미 너무 적응되서 처음들을때 어떻게 들리는지 모르겠음...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
블핑 노래 나오는건 어떻게 알았어?? 선공개에 나왔어??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
고마워!
3년 전
익인12
내가 가져왔엉ㅎ
3년 전
익인13
헉 너무 친절하다 ㅋㅋㅋ 고마워 😘
3년 전
익인15
저거 가사 모르면 어려울수있겠다 ㅋㅋ
3년 전
익인16
와 이거 노래 개좋은데...
3년 전
익인17
대박 이노래 좋아
3년 전
익인18
저파트에서 제니음색 최고야
3년 전
익인18
이 궁예 틀리면 또 발링크인증ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
우리 똥촉인거 유명해서 틀려도 괜찮을듯(?)
3년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 느낀건데 뭔가 블핑이랑 팬분들 이미지가 상상했던거랑 달라서 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아 이 부분 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
들을때마다 제니님 음색이랑 딕션에 감탄
3년 전
익인20
헐 이노래나와??? 본방사수해야겠다
3년 전
익인21
가사 있을줄 몰랐다 호다닥 내렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ