공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 5123l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시민1
지송이랑 젠오..
3년 전
시민2
태이리 ㄹㅇ 카메라 뿌셔야해
3년 전
시민3
제노재민이...
3년 전
시민4
천러랑 쟈니
3년 전
시민5
제노..
3년 전
시민5
아 태일이도
3년 전
시민6
해차니
3년 전
시민6
눈도 엄청 초롱초롱하구 뭔가 쪼꼬볼? 느낌이었어 잘생겼는데 귀여웠어 동글동글한데 날카로운느낌? 잘생쁨 ㅠㅠㅠ
3년 전
시민7
다 다르네 다 레전드구나 엔시티 대박이구나 진짜 대박이네 얼굴들 진짜 와우다 와우 엔시티 얼굴 최고 어디 현수막 좀 걸어놓고 싶다 엔시티 얼굴 최고라고
3년 전
시민8
해찬이 태일이 태용이
3년 전
시민8
해찬이 태일이는 카메라 뿌셔야될 정도로 실물이 1도 안 담겨 진심 둘 다 개예쁘게 생겼어
태용이는 카메라도 잘 받지만 실물은 눈 튀어나오게 잘생김

3년 전
시민9
재현...뻥안치고 왕자가 저런거구나 싶었음
3년 전
시민10
재민이 진짜 만화 캐릭터처럼 생겼음
3년 전
시민11
나는 재민이랑(카메라에도 잘나오긴 하는데 실물은 정말 미소년) 루카스!!! 진짜 둘이 사람 아닌 것 같았음
3년 전
시민11
아 그리고 천러도 진짜 실존인물 아닌 것처럼 생김.. 살아있는 게 아니라 요정이 내려온 줄
3년 전
시민12
천러 애기인 줄 알았는데 오빠였죠..
3년 전
시민13
태일이 실물 진짜 대박이야
3년 전
시민14
나재민 진짜... 와... 나 그전까지 만화에서 튀어나왔다 이런말 잘 공감못했는데 재민이를 보고 처음 공감함
3년 전
시민15
태용이는 진짜 ㄹㅇ ... 사람이 아닌 것 같아 눈이 엄청 크고 짇짜 대박이여씀
3년 전
시민16
해찬이.. 진심 머리 너무작고 완전 아이도루 ...
3년 전
시민17
재민 해찬 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘생겼는데 예쁘게 생겼어
3년 전
시민17
둘다 실물 진짜 잘생쁨 뿜뿜이야 대박임
3년 전
시민18
쟈니.... 일단 인간의 비율이 아님......
3년 전
시민19
나 윈윈이 실물보고 최애됐어...
3년 전
시민20
태용이 와 잘생겼다..이게 아니고 와 사람인가..?이거임
3년 전
시민20
진짜 진짜 진짜 잘생김
3년 전
시민21
태용이
3년 전
시민22
루카스....
3년 전
시민22
루카스 진짜 비율이.... 아 태용이도 대박이었어 홀로그램같았음
3년 전
시민23
해찬이...머리 너무 작아서 깜짝놀랐어...
3년 전
시민24
제노재민이...
3년 전
시민24
아 댓글보니까 천러도! 나는 진짜 하리보인줄 알았지ㅠㅠ
3년 전
시민25
천러....진짜 햇빛 아래서 바로 봤는데 약간 뱀파이어 느낌? 아 그냥 넘 잘생김ㅜㅜ
3년 전
시민26
태용이 진짜 사람 아님 안드로이드고 재현이는 디즈니 왕자 고귀하고 얼굴에서 빛이 나..실물 기대 엄청 하고 갔는데 그 기대도 다 뛰어넘은 미모야
3년 전
시민27
해차니랑 윈윈이
3년 전
시민28
이리
3년 전
시민29
제노가 진짜...대박이야
3년 전
시민30
마크.. 눈이 진짜 크고 나머진 오밀조밀 너무 예뻤음
3년 전
시민31
제노..
3년 전
시민32
태일 쟈니....
3년 전
시민33
제노가 진짜 대박이야
3년 전
시민34
제노가 진짜... 말잇못... 입체적이면 확실히 카메라에 못 나와
3년 전
시민35
태용이
3년 전
시민35
사란 아닌 것 같이 생김 홀로그램같아 진짜 기억에 계속 남아
3년 전
시민36
난 잘생긴거랑 별개로 (안 잘생겼다는 거 아님) 해찬이 머리가 너무 작아서 놀랐어 진짜
3년 전
시민36
얼굴이 아니라 머리통이 개작음
3년 전
시민37
애들 진짜 다 잘생겼는데 태용이 보고 헐 뭐야!가 입밖으로 튀어나왔어 그 기억뿐..
3년 전
시민38
서영호 무조건 서영호!!!!!!!!! 쟈니!!!!!! 걘 미쳤어;
3년 전
시민38
그리고 태용 걔도 미쳤어 아니 걍 다 미쳤긴한데 와우맨
3년 전
시민39
난 도영이
3년 전
시민41
쟈니......몸 비율이 미침....
3년 전
시민43
쟈니 재현
3년 전
시민44
제노랑 천러
3년 전
시민45
난 도영이 되게 첨 보는 느낌...? 처음 보는... 그런 유형...? 사람 보고 촉촉하다고 느낀 거 처음이었음
3년 전
시민46
루카스
3년 전
시민47
루카스....태용.....오엠지...사람아냐인간아냐요정이야
3년 전
시민48
마크...얼굴의 반이 눈인 것 같았음
3년 전
시민49
정우.... 요정이야 진짜 일단 코 진짜 대박이고 피지컬 ㄹㅇ
3년 전
시민50
마크 눈 진짜 크고 예뻐
3년 전
시민51
제노 진짜 너무잘생겨서놀람
3년 전
시민52
태일 쟈니 도영 재현 정우 제노.... 그냥 다 봐야해......
3년 전
시민53
마크랑 재현이
3년 전
시민54
태용이
3년 전
시민54
잘생긴 거 알았지만 약간 이 세상의 아름다움이 아니었어..
3년 전
시민55
나도 보고싶다
3년 전
시민56
정우 쟈니 해찬...
3년 전
시민57
루카스.... ㄹㅇ 홀로그램
3년 전
시민58
ㄹㅇ 태일이
3년 전
시민59
재민이 해찬이
3년 전
시민59
퇴장포카 받을 때 진심... 와...
3년 전
시민60
쟈니랑 태일이...쟈니 진짜 아우라가 연예인이라고 써있음...태일이는 진짜 실물 카메라가 10프로도 못 담아냄 청초하고 예쁘게 생김
3년 전
시민61
재민이
3년 전
시민62
난 도영이 정우 태용이! 도영이는 ㄹㅇ 실물 너무 촉촉해서 놀랐고 뭔가 말이 이상한데 진짜 촉촉하겟 생김 ㅠㅠㅠ 글고 정우는 코가 진짜 대박이야 태용이는 사진도 홀로그램 같은데 실물은 더 홀로그램 같아
3년 전
시민63
제노-생각보다 너무 입체적이라서 놀람 ㄹㅇ 서양인 두상.살면서 봐온 한국인의 골격이 아님
해찬-생각보다 훨씬 날렵하고 은근 예쁘게 생김 설레게 생겼고 ㄹㅇ 카메라 뿌셔버리고싶음
천러- 엔시티 전체 중에 제일 냉함 진짜 냉하게 생겨서 놀람
지성-생각보다 덩치랑 키가 큼 근데 애기
런쥔-얼굴 진짜진짜 작다 그리고 연하게 생기지 않았음
진하게 생겼음 얼굴 가로폭 ㄹㅇ 내 주먹만 했음
도영-토끼보단 사슴 닮음 ㄹㅇ 울망울망망울망울 생김
사진으로 보면 뭔가 주위에 있을법한 잘생긴 선배 느낌이었는데 실물 보면 진짜 딴판; 주위에 있을법한..? 절대 성립
불가능

3년 전
시민64
쟈니 ㄹㅇ 쟈니 진짜 레알
3년 전
시민65
나도... 나도 보고싶다.......😭😭😭😭😭😭
3년 전
시민66
태일 재현
3년 전
시민68
재현 태용 도영...
재현이는 진짜 사람처럼 잘생겼고 왕자
태용이는 사람 아닌데... 이반응<<
도영이는 카메라가 진짜 안받.... 잘생겼너ㅠㅠㅠㅜ
쟈니는 피지컬이 쩔어 유타도 쩔어 진짜 유타..나유타

3년 전
시민68
그래도 구나마 이게 실물 좀 담은거 같다
3년 전
시민69
태용이 진짜 안드로이드 같았어.. 아니 진짜 잘생겼다! 가 아니라 너무 신기했음 뭐지 사람인가? ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
시민70
태용이 ㄹㅇ......
3년 전
시민71
재민이... 진심 . . . 사람이 아니였어..
3년 전
시민72
정우 왜 자기 입으로 예쁘다는줄 알겠음
3년 전
시민73
아 무조건 태일 해찬임
3년 전
시민74
정우
3년 전
시민75
윈윈 진짜.....
3년 전
시민76
나 최애가 해찬인데 런쥔이랑 재민이 보고 놀랬다 다 잘생겻는데 진짜 실물은 런쥔 재민 정우 놀래버림
3년 전
시민77
제노재민
3년 전
시민78
태용 걍 빛이 났어...사람 아닌줄 너무 잘생겨서
3년 전
시민79
난 루카스... 일단 엔시티 중에 루카스만 보긴 했는데(ㅠㅠ) 일단 얼굴 당빠 잘생겼고 비율 개쩔고 다리 완전 길고 얼굴 진짜 너무 작고... 그냥 말로 설명이 안 돼
3년 전
시민80
태용 쟈니 제노
3년 전
시민81
정우 태일 쟈니
셋 다 카메라로 느껴지지 않는 엄청난 비율..
아 그리고 재민이..!!진짜 진짜 너무 예쁘게 생겼어 생각보다 훨씬 곱고 예쁘고 순정만화 눈매!!

3년 전
시민82
쟈니!!!!ㄹㅇㄹㅇ 잘생겻다!!!!! 그리고 햇찬이 비율킹
3년 전
시민83
와 난 김도영 보구 넘 놀래서 다른 멤들 잘 기억이 안 나
3년 전
시민84
태이리 진짜 카메라 뿌셔 ㅠ
3년 전
시민85
정우 진짜 다리 엄청 길어..네오시티때 스탠딩이였는데 정우 다리때문에 얼굴이 잘 안보였음..
3년 전
시민86
박지성...
3년 전
시민87
태용이
저렇게 눈 큰 남자도 있구나 싶었어
이목구비가 진짜 뚜렷해
그리고 애들 진짜 잘생김

3년 전
시민88
제노
3년 전
시민89
런쥔이 재민이
3년 전
시민90
가까이서 본건 아니라 아쉽디만ㅠㅠㅠ쟈니 피지컬이 진짜 대박
3년 전
시민92
나도 보고싶어.......
3년 전
시민93
쟈니......터치 인가 서영호 안경쓴날이었는데 진짜 헉해서 서영호만 보여...멤버들 다 보려고 해도 내 눈이 쟈니만 따라가고 있어....해찬이는 얼굴 너무작아서 현타옴
3년 전
시민94
제노 콧대 장난아니더라
3년 전
시민95
재현 태용,,,
3년 전
시민96
나도 여기에 댓글 달아보고 싶다.........
3년 전
시민97
재현 태용 나는 실물 먼저 보고 입덕한 케이스인데 재현이 내앞에 훅 지나가는데 뭔 마네킹이 지나가냐(순화버전) 이랬음ㅋㅋㅋㅋ 태용이는 원래 잘생긴거 알았는데 실물보고 진짜 입 떡 벌리고 그냥 멍하게 쳐다봄..
3년 전
시민98
나 도영이 얼굴이 상상이상으로 작고 키도 컸고
냉미남이라 놀랬어...

3년 전
시민99
재민이
3년 전
시민100
나...도 봤다고 하고싶다...본척할까...
3년 전
시민101
해찬이다 ㄹㅇ 그리고 런진이 개말랏음 진짜 걍종이인형
3년 전
시민102
도영... 진짜 촉촉미남 그리고 생각보다 어어어어어엄청 냉미남
3년 전
시민103
런쥔이 진짜 요정이 살아있음 저럴까 싶음
3년 전
시민104
재민이 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 사람이 어떻게 이렇게 생겼지 싶어가지고 앞에서 춤추는데 넋놓고 봤음...
3년 전
시민105
재민이 .. 진짜 눈크고 여백 없고 잘생김 짘짜진짜
3년 전
시민106
태용이...
3년 전
시민106
태용이는 얼굴에 현실성이 없음 투디 캐릭터여도 비현실적이라고 욕먹을 만한 얼굴임 근데 태용이가 그걸 해냄
3년 전
시민107
사진영상이랑 달라서 놀란건 태일, 그냥 보자마자 놀란건 태용 ... 태용이 비현실적으로 생긴거 알고봐도 놀랐음,, 실물 첨 보러온 친구들한테도 태용보고 넘 놀라지 말라고 미리 말해줬는데도 다들 기절하고 가더라
3년 전
시민108
제노
3년 전
시민109
태일
3년 전
시민110
정우..
3년 전
시민112
나도 볼래...ㅜ
3년 전
시민113
솔직히 다 놀랐지만 해찬
3년 전
시민114
런쥔이 진짜 요정인 줄 알았어
3년 전
시민116
태용이 아예 모를때 봤었는데 ‘진짜 쟤 누구야..?’ 이럼...
3년 전
시민117
루카스 인간아님..
3년 전
시민118
재민이.. 진짜 이런 주접 잘 안 떠는데 진심 왕자님인줄 ㅜ
3년 전
시민119
해찬 태일 태용
3년 전
시민120
나 아직 안 가봤지만 제노 실물이 제일 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민121
댓글을 보니 결론은 엔시티는 다 잘생겼네...치인다 치여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민122
정우 진짜 비율이 진짜 미쳤어
3년 전
시민123
쟈니
3년 전
시민123
비율이 그냥 어나더
3년 전
시민124
쟈니
3년 전
시민125
멤버들 다 쩌는데 태일이보고 진짜 놀랐어 난
3년 전
시민126
태일이.. 진짜 태일이 우리 구역 올 때 사람들 다 소리 안 지르고 웅성 웅성 거림ㅋㅋㅋㅋ 뭐야...? 문태일 실물 뭐여..? 저거 실화야...?
3년 전
시민153
왜...그만큼 개쩔어?ㅠㅠㅠ아시ㅠㅠ
3년 전
시민126
진짜 쩔다 못해 충격적이야..... 너무 잘생김....
3년 전
시민153
카메라 무조건 뿌셔야할정도야??
아니 내 지인도 실물보고 태일프사돼서 물어보면 걍 쩐다는 말밖에 안해서 가늠도 안가ㅠㅠㅠ나는 연말 시상식 이런 데 갔어서 그렇게 가까이서는 못 봤었거든ㅠㅠ

3년 전
시민126
진찌 얼굴 엄청 작고 엄청 샤프해 다 뾰족 뾰족 이목구비 장난 아님ㅜ
3년 전
시민127
애들 다 ㄹㅇ 놀랐는데 제일 가까이 본 도영 마크 재현 정우.. 재민이랑 해찬이도.. 근데 애들 다 실물 오져
3년 전
시민128
제노..
3년 전
시민129
정재현....얼굴의 신...
3년 전
시민130
천러.. 그렇게 냉일줄 몰랐어
3년 전
시민131
태용 해찬 도영
3년 전
시민132
흑발 도영...깜짝놀람
3년 전
시민133
런쥔이가 ㄹㅇ 진짜 진짜 진짜로 진짜ㅠㅠ 나 진짜 진짜야 젤 놀람 진짜 요정인데 마냥 요정 아님 그냥 거ㅑ잘생겼어 얼굴선도 안 연함
3년 전
시민134
마크
3년 전
시민135
런쥔이 난 엄지공주 생각하고 갔는데 조각미남이 있었음 콧대미쳐
3년 전
시민143
ㅇㄱㄹㅇ 나 진짜 깜짝 놀랬잖아.. 코 겁나 높고 진짜 이목구비 진하고 잘생김
3년 전
시민136
태용재현 그냥 씨지였음
3년 전
시민137
궁금하다..ㅠㅠ
3년 전
시민138
제노... 카메라에 실물 안 담김 ㄹㅇ
3년 전
시민140
재현이... 그냥 빛이 나
3년 전
시민140
도영이도
3년 전
시민141
김정우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민142
다 다른 느낌으로 놀란 게 카스는 그냥 그 눈과 그 코가 진짜구나..! 하는 느낌으로 놀랐고 도영이는 분위기가 되게 다른데 웃을 때 김또잉이라 놀랐고 해찬이는 진짜 실물 못 담고 차이가 커서 놀랐고 쟈니는 비율이 확 체감 돼서 놀란 느낌..? 다 놀라워 ㄹㅇ
3년 전
시민144
박지성.. 진짜 잘생겼어
3년 전
시민145
제일 와! 했던 건 런쥔이,,, 찐요정... 지성이 키 엄청 크고 천러 엄청 말랐구 해찬이는 진짜 사진처럼 똑같이 잘생겼더라 씁씁우후
3년 전
시민146
재현
3년 전
시민147
이태용... 내 앞에 저것은 홀로그램인가....
3년 전
시민148
런쥔이..진짜 보는데 놀랐음 그날은 기억 안나도 런쥔이 얼굴은 기억남 거짓말 아니고 아직도 놀라서 심장이 쿵쿵거림
3년 전
시민149
천러............ 진짜 냉한 왕자같이 생겼어 엄청 하얗고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 헉했음
3년 전
시민150
쟈니 제노ㅠ
3년 전
시민151
이태용.. 알고있는 외모지만 또 놀램
3년 전
시민152
태용이
3년 전
시민154
제노 루카스
3년 전
시민155
마크...눈이 엄청나게커
3년 전
시민156
난 태용이밖에 안보였어,,,그때 머글이였는데 친구랑 사람에 대해 다시 생각해보는 시간을 가짐
3년 전
시민157
유타 세상에서 가장 눈 큰 것 같아.. 이목구빋느 엄청 이쁘고
3년 전
시민158
도영...
3년 전
시민159
도영.. 너무 냉미남이라서..
3년 전
시민160
태용이..도영이 말이 사실이였어 알고 봐도 놀라운 미모..
3년 전
시민161
태용..진짜 투디같았어 넘 놀라움..
도영이도 생각보다 너무 컸는데 쟈니는 진짜 엄청 컸어 어어어어어엄청

3년 전
시민162
쟈니 도영
3년 전
시민163
나는 쟈니랑 태용!! 화면도 잘생겼지만 실물이 더더더더더 잘생겨서 깜놀 딱보고 이렇게 잘생겼으면 미리 말을해줬어야지!!! 라고 보는 내내 생각함
3년 전
시민72
지송이 진짜 생각보다 크고 입에 넣을 사이즈는 아니라는걸 알았꼬 일단 애가 너무 예쁨 선이 진짜 예쁘고 애들이 왜 그렇게 우쭈쭈하는지 알겠음
3년 전
시민164
도잉이
3년 전
시민165
쟈니... 오늘 꿈에도 나왔다
3년 전
시민38
쟈니쟈니 ㄹㅇ,,,,,냉미남,,,,,
3년 전
시민166
해찬이 태용이