공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6945l 10
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

수현 oppa 디엠 답장해준 거 봄? | 인스티즈

완존 스윗해
추천  10

이런 글은 어떠세요?

익인1
수현oppa...
3년 전
익인2
진짜 착한 것 같다ㅠ
3년 전
익인4
수현 오피피에이... 완전 스윗하잖아...
3년 전
익인5
으핳핰
3년 전
익인6
우와
3년 전
익인7
오피피에이!!!!
3년 전
익인8
Oppa...
3년 전
익인9
수현 오피피에이ㅠㅠ... 눈.아는 니가 너무 조타~
3년 전
익인10
따스하다ㅠㅠ
3년 전
익인11
사파라 ㅜㅜ
3년 전
익인12
수현 오피피에이ㅠㅠㅠㅠ 방송에서 계속 볼 수 있으면 좋겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인13
하 oppa....
3년 전
익인14
진짜 수현오피피에이.... 너무 즇아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방송 많이 나와주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
으핳핰 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음소리 독보적
3년 전
익인16
oppa 쏘스윗
3년 전
익인17
스윗해 ㅠㅠㅠㅠㅠ수현oppa너무 좋아짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
으핳핰 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
스윗해ㅜ 오피피에이
3년 전
익인20
수현 오피피에이 ,, 서윗한 사람이네 ,,
3년 전
익인21
마지막에 으핳핰 하는거에서 뭔가 표정이 그려진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
센스넘친다ㅠ
3년 전
익인23
아니 진짜 ㅜㅜ 짧은 인터뷰인데도 착하고 사람이 긍정적인 게 보여서 너무 보기 좋았음 ㅜㅜ
3년 전
익인24
성격 진ㅁ자 좋아보여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
대박
3년 전
익인26
수현 오피피에이! 🤘🤘🤘
3년 전
익인27
OPPA...
3년 전
익인28
진짜 사람 좋응거같음 너무 호감형 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인29
배우 ㄱㅅㅎ 이야?
3년 전
익인30
유키스!
3년 전
익인30
수현 오피피에이...쏘스윗ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
OPPA...
3년 전
익인34
아진짜 호감됨 방송에서 더보고싶다ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인39
유키스 수현
3년 전
익인36
웃음소리 음성지원 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
수현oppa...ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인40
으핳핰 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
수현 OPPA...천사
3년 전
익인39
오빠 열일해 많이 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
수현oppa...헬로헬로 두유노미....?
3년 전
익인43
수현 오피피에이 보고싶어요ㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
OPPA진짜 스윗하시네
3년 전
익인45
와 오피피에이 진짜 스윗해..
3년 전
익인46
으앙 너무 귀엽구 착하심
3년 전
익인47
사람 이미지 자체가 굉장히 선함 ㅠㅠ
3년 전
익인48
수현오피피에이......!
3년 전
익인49
진짜 사랑의파이널라운드수현oppa 너무 좋아... 방송사들아 뭐 하냐 빨리 oppa 섭외해 ㅠㅠ
3년 전
익인50
수현 오피피에이.. 문특 때 진짜 웃기고 사람 좋은게 너무 잘 보였음ㅠ
3년 전
익인51
나 사랑의 파이널라운드 진짜 맘에 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
너무 귀엽고 착하심ㅠ 넘 좋아
3년 전
익인53
으핳핰뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대유잼
3년 전
익인54
수현 오피피에이 문특 또 나와주세료~~~
3년 전
익인55
oppa 대유잼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
수현오피피에이
3년 전
익인57
수현 OPPA ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 방송 나와줘요...
3년 전
익인58
으핳핰
3년 전
익인59
수현오피피에이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
인스타 아이디 알려줄 사람 ㅠㅜ
3년 전
익인67
@shinsoohyun89
3년 전
익인60
고마워 :)
3년 전
익인61
너는결굴컴어라운드~ 사랑의파이널라운드~
3년 전
익인62
사랑의파이널라운듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
수현 oppaㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
역시 사랑의 파이널 라운드,..
3년 전
익인65
으핳핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
수현OPPA 나 재입덕 했어...
컴백으로 책임져...

3년 전
익인68
후... 수현 오피피에이... 어제부터 거하게 치인다
3년 전
익인69
사랑의파이널라운드 oppa ㅠㅠ
3년 전
익인70
사랑의 파이널라운드다운ㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
수현 oppa 진짜 너무 좋아ㅜㅜㅜ
3년 전
익인72
수현oppa
3년 전
익인73
수현 오피피에이 인스타 보면 거의 팬얘기밖에 없음ㅜ
스윗한 오피피에이..

3년 전
익인74
아 수현 oppa 너무 좋아...
3년 전
익인75
수현 oppa... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
하 ㅠ 오바 쏘스윗
3년 전
익인77
뭔가 사람 좋아보이더라 ㅠㅠ 너 진zzㅏ zzㅏ증놔 여우같은 girl 음뫄~
3년 전
익인79
너무귀여우시다..
3년 전
익인80
수현 OPPA 당신은 진짜야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗해 ㅠㅠ
3년 전
익인81
텍스트만 봐도 행복한 기운이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밝은 사람인것같아 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인82
으핳핰 이거 너무 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
수현 오피피에이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘 스윗
3년 전
익인84
수현 방금 내 귀에서 으핳핰 하고 갔는데
3년 전
익인85
으항핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오피피에이 너무 호감
3년 전
익인86
수현 oppa ㄹㅇ 극호감,,,
3년 전
익인87
수현 오피피에이ㅠㅠ 방송 더 나와줘ㅠㅠ방송국 사람들 지금이 기회입니다 빨리 섭외 해주세여
3년 전
익인88
하 완전 스윗한 오피피에이네...
3년 전
익인89
헐 수현 oppa,,,
3년 전
익인90
영상 보고 갑자기 이상형됨 ㅠㅠ
3년 전
익인91
너 완전 멋있ssㅓ🦊🤘
3년 전
익인93
오피피에이 쏘 스윗 ㅠㅠ
3년 전
익인94
수현 oppaㅠㅠ
3년 전
익인95
수현 oppaㅠㅠㅠ 성격 좋은거 ㄹㅇ 느껴진다 쏘스윗
3년 전
익인96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 좋아한걸 후회하게 안해줘서 고마워요ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인97
성격리얼 좋아보여
3년 전
익인98
성격 넘 좋다
3년 전
익인99
라스 나오면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인100
수현 오피피에이...
3년 전
익인101
팬될것같아 극호
3년 전
익인102
수현 오피피에이 쏘 스윗...
3년 전
익인103
으핳핰 음성 지원돼 ㅠㅠ 수현 오피피에이ㅠㅠ
3년 전
익인104
수현 oppa.. 우리 애들이랑 라디오 고정멤으로 나왔을 때도 되게 성격 좋으시구 재밌으셨는데.... 수현 oppa 승승장구하세요...
3년 전
익인105
수현 오피피에이ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽고 착하시다
3년 전
익인106
나도 사랑의 파이널 라운드 OPPA 활동 때 좋아했다구ㅠㅠ 방송 또 나와주세요
3년 전
익인107
수현 오피피에이 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠ
내 기준 문특 레전드야 ㅠㅠ

3년 전
익인108
수현oppa 너무 서윗하시다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
수현 oppa 밖에 나 몰랏짜나 🤘🏻ㅠㅠ
3년 전
익인110
으핳핰
3년 전
익인111
성격진짜 좋아보임ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑의파이널라운드ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
끝날 때 으핳핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자기 웃음 소리
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 진짜 좋으신 거 같아 유쾌하시넿ㅎㅎ
3년 전
익인114
수현 오피피에이 쏘스윗
3년 전
익인115
신수현 당신.... 나 이제와서 입덕할 것 같아요 예능 좀....
3년 전
익인116
수현 오피피에이ㅠㅠㅠ 넘좋아용
3년 전
익인117
쏘 스윗 수현 oppa,,,,,
3년 전
익인118
오피피에이 진짜 웃음소리 듣는 것만으로도 내가 다 기분 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인119
수현 OPPA
3년 전
익인120
오피피에이 넘나리 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인121
수현 OPPA 방송 많이해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 많은 사람들이 귀여운거 알아줘야해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인122
수현 오피피에이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인123
오피피에이 너무 착해ㅠㅠㅠ 문특에서 놀려도 다 웃으면서 받아주고ㅠㅠ
3년 전
익인124
마지막 웃음소리 진짜 들리는거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄르륵 웃으시던거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하세유ㅠㅠㅠㅠ 수현 OPPAㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인125
수현 oppa ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
너무 호감이야 진짜 원래도 좋아했지만ㅠㅠㅠㅠㅠ 수현 oppaㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
사랑의 파이널라운듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격진짜 좋아보이신다
3년 전
익인128
수현 oppa....
3년 전
익인129
아 너무 구ㅏ여워 ㅋㅋㅋoppaㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
수현 오피피에이......
3년 전
익인131
oppa 너무 기여어
3년 전
익인132
사랑의 Fㅏ~~이널 Rㅘ운ㄷ~
3년 전
익인133
수현 oppa 글만봐도 긍정해피다
3년 전
익인134
아니 진짜ㅜㅜㅜ원래 유키스에 관심 1도 없었는데 수현 oppa 너무 매력 있어
3년 전
익인135
수현OPPA 진짜 호감이다..
3년 전
익인136
사랑의파이널라운드 쏘 스윗,,,
3년 전
익인137
와대박ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인138
미.쳤다 수현 OPPA 너무 스윗하잖아....!
3년 전