공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5417l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마스터키 올만이다 17년도에 한 거지!?!?!?!?
3년 전
3년 전
익인2
매 화 캐스팅 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅁㅈ 이거 라인업 좋았어
3년 전
익인4
그러게 새삼 캐스팅 레전드
3년 전
익인5
저거 매화마다 라인업 좋았던 걸로 기억 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하니 대박이다
3년 전
익인6
센터 여자분 누구지?? 잘 안 보영 그림자 때문에 ㅜㅜ
3년 전
익인7
이선빈
3년 전
익인8
와 대박이네
3년 전
익인9
와 다 아는 얼굴이네
3년 전
익인10
마스터키 아이돌 섭외 매번 좋긴했음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
진짜 섭외력 장난아니었지
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋ아니 근데 왜 다들 태양을 바라보고 찍은거야
3년 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
누구누구야
3년 전
익인15
찬열 키 사나 송민호 갓진영 이선빈 옹성우 강다니엘 뉴종현
3년 전
익인16
와우 대박
3년 전
익인17
라인업 ㅇㅈ.. 그래서 사전투표 있었는데 힘들었다
3년 전
익인18
저기 매화 레전드라인업임ㅋㅋ
3년 전
익인19
와 마스터키 진짜 오랜만이다 저거 사전투표 하고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
와 이선빈까지 대박
3년 전
익인21
카메라는 역시 찬열이가 잡은 건갘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
헐 이거 합성아니고 진짜야? 저인원이 다 같이 출연했다고오오오?
3년 전
3년 전
익인22
와..저피디 능력자인가..
3년 전
익인23
샤이니 엑소 뉴이스트 위너 갓세븐 워너원 트와이스...
3년 전
와 텍스트로 보니 더욱 놀라움
3년 전
익인24
ㄹㅇ 라인업 일단 엠씨만 해도 이수근 전현무 같이나오고 아이돌들 다 탑급탑 둘셋은 꼭 나옴
3년 전
익인24
강다니엘 백현 차은우 찬열 키 옹성우...
3년 전
익인24
갠적으로 재미두 있었은데ㅜㅠ 넘 아쉽 ㅠ
3년 전
익인25
저 라인업으로 그렇게 재미가 없었다니,,
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
이거 매번 라인업 쩔었는데ㅋㅋ
3년 전
익인27
헐 사나
3년 전
익인28
오랜만이다 ㅋㅋ 와나팬이라 매번 챙겨봤었는데 새삼 라인업 좋았군
3년 전
익인31
와 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤로갈수록 재미도있었는데..
3년 전
익인32
내본 나와서 봤었는데 내용이 하나두 기억안남ㅋㅋㅋㅋㅜ
3년 전
익인33
백현도 나왔었나?? 차은우랑 그 그
3년 전
익인34
마자 백현이도 나왔었으
3년 전
익인49
마자 백현인 첫회
3년 전
익인34
와 오랜만이다
3년 전
익인35
라인업 최고였지
3년 전
익인36
마스터키 재밌었는데ㅜㅜ
3년 전
익인37
마스터키 섭외는 진짜 잘했음...
3년 전
익인38
섭외 진짜 최고... 근데 엄... 뭐가 문제였을까
3년 전
익인39
섭외도 대박이고 재미있었음
3년 전
익인40
우리 밍규도 나왔더
3년 전
익인41
오랜만이다 난 재밌었는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
저거 진짜 매주 라인업은 레전드였지...저때 내본 나와서 챙겨봤었는데ㅋㅋ...
3년 전
익인43
얼굴만 재밌었던....
3년 전
익인44
지금 봐도 쩐다... 저 셀카에 저사람들 다같이 있는 것도 신기하고 같이 셀카 찍은 것도 신기함
3년 전
익인45
와 이게 17년도였다니............ 시간 뭔일이야ㅠㅠ
3년 전
익인46
새삼 신기하다 ...
3년 전
익인47
아악 갓진영 옹성우..
3년 전
익인48
매번 라인업은 대박이엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어캐 이렇게 데리고 오지? 가능한가? 싶을 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
우리 키보미ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
본진나와서 참고봤지만 솔직히 노잼이었긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출연진은 정말 화려했지
3년 전
익인52
ㅁㅈ 근데 너무 재미없어보여서 내본 나오는데도 안 봄
3년 전
익인53
하... 기범이 너무 보고싶어서 눈물이 앞을 가린다... 제대 언제쯤....
3년 전
익인54
조심스러운데 기범이 종현이 조합 좋았는데..
3년 전
익인55
울 찌뇽
3년 전
익인56
옹성우 강다니엘 뉴종현.........
3년 전
익인57
이때 진짜 재밌었디 ... 키버미 ㅠ ㅠ
3년 전
익인58
김종현 치킹사주꼬야?헣헣허 개기여웠는데ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인59
울 밍구도 나왔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 라인업 화려하다
3년 전
익인60
오 뭐야 다 아는 얼굴들이잖아
3년 전
익인61
마스터키 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 민규도 나왔었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
맞아 이때였지... 우리애가 앙마되고 민규님한테 꿍얼꿍얼대는 거 보고 세븐틴까지 스며들었었어...
3년 전
익인63
사나... 진쯔 이쁘네
3년 전
익인64
울 성종이도 나왔었지... ㅋㅋㅋㅋ 추억이다
3년 전