공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1369l
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
엑소 노래로 태교...!!
3년 전
글쓴징
아 근데 은근히 뱃속에 있을때 들은노래 기억하는 애들 짱많더라 나도 그렇고 내친구들도 가억난다고..
3년 전
징1
그걸 기억하는 게 더 대단...😯
3년 전
글쓴징
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤이 아기들이 태어나서 어느정도 지나고 말트면 태아때 기억있는 경우 많다구하더라.. 근데 그때를 계속해서 기억하는 애들은 그 후에도 계속기억하고 아닌애들은 그냥 머릿속에서 지워버린다고 하던뎅.. 내 동생은 맨날 엑소노래만 불러서 계속 기억하고있는듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 어떡해 너무 귀여워
3년 전
글쓴징
...아니야 그래도 하는행동은 귀엽지않아...
3년 전
징2
아냡 쓰니도 쓰니동생도 넘 귀여어ㅜㅜ애기징들 ㅜㅜ
3년 전
징3
아니 쓰니도 으르렁때 유치원다닌거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
3년 전
글쓴징
으르렁으로 유치원 졸업공연한사람 여기요..
3년 전
징4
할미는 놀라고가요,,,,고등학교축제때 으르렁춘사람 ㄴㅇㄴ,,,,,,
3년 전
글쓴징
아 근데 으르렁때 고등학생이었던 언니들이 저는 너무 부럽더라구여.. 학교다닐때 덕질이 젤 재밌다는데...
3년 전
징5
중1??? 하 쓰니두 귀여워~!~!~!
-할미징-

3년 전
글쓴징
아잉 고마워용♥️♥️
3년 전
징6
와 12년생.........
-석기시대징-

3년 전
징6
....쓰니도 중1이야..액희들만모여있어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
악 뭐야아 나 귀엽다는말 태어나서 처음듣는데 고마워어♥️♥️
3년 전
징7
너징 중1인거도 귀여워.... -이모징
3년 전
징7
난....으르렁할때 교복을 입고있었어...
3년 전
글쓴징
교복입었으면 언니쥐!!!!ㅋㅋㅋ♥️
3년 전
징8
....? 중1? 완죠니 애기네
3년 전
글쓴징
근데 나보다 더 째끄만것이 나보다 일찍 덕질했다고 갑질해.. 우리동생ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 오빠들 덕질한다고하면 중1도 덕질하냐고 다들 놀라시더라궁.. 중1도 덕질핮니다!!! 우리반에도 덕질메이트 3명이나 있는골..
3년 전
징10
쓰니 중1이라고??!!! 진짜 아가덜,,,넘 귀엽따....동생도 귀엽고...쓰니두 귀엽고....
3년 전
징10
어 잠시만 12년생이면 엑소 데뷔한 년도에 태어났다는거네....와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 몇살이지 그러면? 진짜완전 아가네...
3년 전
글쓴징
동생 지금 9살! 고마워용♥️♥️
3년 전
징11
와 진짜 애기들이다ㅋㅋ 난 으르렁 나왔을 때도 직장인........ㅋ
3년 전
글쓴징
와 으르렁 진짜 역대급이었나보다 우리 엄빠가 으르렁은 할머니 할아버지까지 다 알았다던뎈ㅋㅋ
3년 전
징12
지금 엑소로 태교하는중인데 희망이 보이는구나^^ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
애기가 너무 좋아할거야♥️징 몸조심하구 예쁜아가낳아요ㅠㅠ♥️
3년 전
징13
헐 완전 애기다
3년 전
글쓴징
앜ㅋㅋㅋㅋ 오빠들 데뷔할때 동생이 태어났으니까 동생은 아직 애기긴하짘ㅋㅋㅋ
3년 전
징14
헐 애기징
3년 전
글쓴징
근데 나 5살짜리 더 애기징도봐써.. 사촌동생이 5살인데 걔도 엑소좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 오디지 보면서 저기에 내가 갔어야했는데 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징15
와악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이랑 쓰니랑 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와랄랄하고 싶당 -함미징-
3년 전
글쓴징
아이구 고마워용♥️♥️
3년 전
징16
12년생..?? 중1이면 07년생인가 와 시간....
3년 전
글쓴징
옹 07년생! 오빠들 데뷔한지 8년지났으니까 시간 진짜 많이가긴 했찌ㅠㅠㅠㅠ 내가 유치원 졸업공연에서 으르렁췄을때가 엊그제같은데ㅠㅠ
3년 전
징17
와... 징챠 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 난 사촌 마저 06년생이 마지막이라 넘 애기다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴징
고마워용 징♥️♥️
3년 전
징12
와쓰니07년생...???? 나 07학번인데....
3년 전
글쓴징
헐 우리아빠랑 동갑이네????? 나 우리아빠랑 동갑인 징은 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋ,
3년 전
징18
헐 중1?!? ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 귀여워...
3년 전
징19
와 세상.... 내가 징 나이일땐 엑소 데뷔도 안했었는데... 심지어 백현이도 연생 아니었던 시절.... 오마이갓....
3년 전
징20
으르렁을 유치원때 공연했다니 생각만 해도 너무 귀얍다 ㅜㅠㅠㅠ 오프 뛰면 내가 막내였는데 징하고 징 동생한테는 이모네...
3년 전
징21
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ07학번은 아니구 1n인데 쓰니 아버님이랑 나랑 나이차이 얼마 안난다고 생각하니까 나 되게 할미네,,,,,,,,?
쨋든 징귀여워 쭈왑쭈왑

3년 전
징22
애들 데뷔때 학식먹던 징 기절하고 간다,,,, 오늘 기절할 일이 쪼매 많네 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
3년 전
징22
뭐....? 아버님이 07학번이라고...........? 우리 징... 일루와.... 이모랑 같이 콘사트 가자.......
3년 전