공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1135l
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

주가가 뛰었나봐 ㅋㅋㅋ

그래서 이번에 103개국 1위 하셨다고 알려드림 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

탄소1
헐 신ㄹ기하다 그걸 어캐알아
3년 전
글쓴탄소
나도 몰라.. 갑자기 나한테 왜케 주가가 뛰었지? 탄소씨 방탄 컴백해요? 라고 물어봄
3년 전
탄소1
우와우와 나도 사놓을걸 엉엉엉
3년 전
글쓴탄소
나도 그래서 땅을 치며 후회를...ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소2
헐 ㄹㅇ 주식판 투명하구나...
3년 전
글쓴탄소
그러게~ 주식은 1도도 몰라서ㅎㅎㅎㅎ 신기함
3년 전
탄소3
방탄 컴백이랑 주식이랑 무슨 관계가 있는거야??
3년 전
글쓴탄소
방탄이 컴백하면 또 돈을 벌으니깐 회사는 튼튼해지고 주가를 오르고 그거 아닐까? 주식알못이라.. 잘..ㅠㅠ
3년 전
탄소3
그 회사가 어떤 회사인지가 궁금해써
아 빅힛 말한거????

3년 전
글쓴탄소
나도 정확히는 몰라... 그냥 나한테 뜬금없이 방탄 컴백해여? 라고 하심 ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기방기.. 주식이란..
3년 전
탄소16
빅히트는 아직 상장 안 됐고 관련주들!
3년 전
탄소7
방탄컴백하면 당연 빅힛주식이 위로 뛰겠쥐
3년 전
탄소3
빅힛 아직 주식 그거 안했지 않아??
3년 전
탄소7
마져 안하긴함 그래서 나도 써놓고 협업회사 아닌가했다
3년 전
글쓴탄소
협업회사 일 수 도 있음! 나도 옆에서 들은거임!
3년 전
탄소4
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소5
빅히트 주식나왔어?
3년 전
글쓴탄소
몰라.. 난 아무것도 모르는데 옆에서 그냥 물어봤어...; 무엇을 보고 말씀하시는지는 모름...
3년 전
탄소14
아니 빅히트 주식 아니고 관련주
3년 전
탄소6
협업하는 회사들인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소8
주식판 진짜 투명함,, 이제야 말할수 잇는건디 주식하는 주변사람이 콘 취소된다 햇을때 부정하고 살았는데 3일도 안되서 공지 뜬 그 심정이란,,,
3년 전
글쓴탄소
주식판 그정도로 투명하구나..
3년 전
탄소8
그래서.. 우리 그 상장심사 들어간다고 했을때 휘둘리지 말고 안좋은기사 많이 뜰거라고 알티 돌고 멘탈 잡으라고 난리엿자나 ㅜ ㅡ ㅜ
3년 전
탄소6
근데 좀 걱정되긴 한다... 이야깃거리 입에 오르락 내리락 할까봐🤦🏻‍♀️
3년 전
탄소8
그치.. 한참 상장심사 기사뜬 기간에 다들 미리 멘탈 잡아두라고 다들 난리엿으니..
3년 전
탄소9
장외주식 말하는곤가?? 신기...
3년 전
글쓴탄소
나도 정확하게는 모르겠어~ 꼬치꼬치 물어볼 수 있는 사이는 아니라서; 그냥 내가 방탄 팬이니깐 방탄컴백해요? 라고 뜬금없이 물어보심 ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소10
103개국 1위 방금한건데 그렇게 바로 뛰어???
3년 전
탄소12
쓰니는 아니고 지나가던인데 저번주부터 수록곡들 도장깨기 해서 그런가??
3년 전
글쓴탄소
나도 모르겠어! 어떤 이유로 주식이 뛴건지~ 주식판에 방탄관련 소문이 돈건지 아님 103개국 1위때문인지.. 그냥 나한테 갑자기 방탄 컴백해요? 주식이 왜케 갑자기 뛰지? 라고 하셨음
3년 전
탄소11
방탄관련주ㅎㅎ
3년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소13
관련주 엄청오름.....
3년 전
글쓴탄소
아 진짜? 정말 투명하구나~ 아미들 같군 ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소13
ㅋㅋㅋㅋ 아니 아미만으로 이렇게 오를수 없음... 더사둘걸..
3년 전
글쓴탄소
그치~~ 아미들 처럼 투명하다는 뜻임!! 왜 우리 애들 뭐 뜨면 실시간으로 연관검색어 뜨는거 처럼 주식도 투명하다는 소리였떠~~
3년 전
탄소13
마자마자 투명해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴탄소
그러고 보니 빅히트는 상장회사도 아닌데 무엇이 올랐을까? 신기하네~~
3년 전
탄소14
내가 터져서 알징ㅜㅠ더 사둘걸
3년 전
글쓴탄소
우와!! 주식 아는 거 보면 신기방기해!!!!
3년 전
탄소15
헐 맞아 회사분들이 나한테 방탄 얹 컴백하냐고 자주 물어보였음ㅋㅋㅋㅋ주식 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소15
빅히트 관련주들!
3년 전
글쓴탄소
컴백이 진짜 주식에 큰 영향을 끼치나봄!! ㅎㄷㄷ
3년 전
탄소17
근데 주식 이전에 나한테 물어봄 - 이런 탄소들 ㅋㅋㅋㅋ 일코는 이제 포기한거야??
3년 전
글쓴탄소
난 원래 일코 따위 하지 않았어!! 회사 면접때 방탄 좋아해서 방탄 영상 보면서 힐링한다고 면접봤음 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전