공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 7063l 15
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
랩퍼마자
3년 전
글쓴징
??
3년 전
징1
보컬이라고되어있는거 아직 수정안됐나 ?????
3년 전
징2
준면이 랩 잘하는데
3년 전
글쓴징
아닌데 나무위키도 보고 왔는데?
3년 전
징2
랩네임이 따로있어
3년 전
징3
마즘
3년 전
징4
마즘
3년 전
징5
우리 준면이 비트 쪼개는 래퍼야 ...
3년 전
징6
래퍼마장
3년 전
징7
메인 래퍼 맞는데...??? 랩 잘하는데 보컬도 잘해서 노래 많이 부르는구야!!
3년 전
징8
랩퍼 맞아 !!
3년 전
글쓴징
ㅇㅁㅇ..?
3년 전
징9
나무위키는 언제든 수정가능하잖아
3년 전
글쓴징

3년 전
징9
그래서 이상한 사람들이 자꾸 포지션 수정해 하 또 나무위키 수정하러 가야하나.... 그만 수정하고 싶다 진짜
3년 전
징11
메인래퍼
3년 전
징12
메인래퍼 ㅇㅇ
3년 전
징13
메랩ㅇㅇ
3년 전
글쓴징
잠깐만 친구한테 험한 말 하고 왔는데..
3년 전
징14
메인랩펀데 요즘 보컬도 많이 시켜서 그랰ㅋㅋㅋ
3년 전
징14
꾸준히 보컬도 해보고 싶다는 인터뷰도 있었고 ㅇㅇ
3년 전
글쓴징
아 그런거야? 내가 분명 솔로앨범 나오신거 그거 들었거든 분명 파워보컬이셨는데..
3년 전
징14
응응 솔로앨범 나오면서 이번에도 그런 인터뷰 많았댜! ㅋㅋ
3년 전
징15
메랩이야! 내가 최애하는 파트 마마인가 있는데
3년 전
징15
글쓴징
맞네..?
3년 전
글쓴징
생각할수록 이게 제일 배신감들어
이 계획적이고 치밀한 사기꾼..

3년 전
징47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징25
아 다시 들어와봤능뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징72
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징95
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
징96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징97
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징110
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징103
야ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 진짜 뭥가 했넼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
징16
래퍼치고 노래 많이 잘하는 편이긴 해 준면이가
3년 전
징11
랩네임 오투아시스임
3년 전
글쓴징
근데 왜 프로필은 보컬이야
3년 전
징12
그거 자꾸 누가 수정해
3년 전
징15
팬들이 준면이 보컬 좋아해서 그러는듯ㅠㅠ
3년 전
징9
요즘엔 보컬에 비중을 많이 둬서 그래 데뷔때만 해도 래퍼였는데 요즘 보컬로 수정됨!
3년 전
징2
래펀데 음색좋아서 뮤지컬하면서 보컬두 해
3년 전
징17
별명 랩면이얌
3년 전
징18
랩도 잘하는데 보컬두 잘함!
3년 전
글쓴징
약간 세상에게 배신당한 기분인데..
3년 전
글쓴징
래퍼...
3년 전
징9
근데 이해해 준면이가 얼굴이 보컬상이라 오해하는 사람들 있어 근데 우리 준면이 랩 잘해ㅠㅠㅠㅠㅡㅜ
3년 전
징19
준면이 다 잘해서ㅠㅠㅠ 자주 보컬이란 오해를 받아
3년 전
글쓴징
와 근데 진짜 검색하면 보컬이야기만 있어
3년 전
글쓴징
왜 사람 오해하게 이런식으로 검색결과가 나오는겨?
3년 전
징21
준면이 보컬을 더 선호하는사람이 많아서ㅠ
3년 전
징9
회사에서는 준면이가 보컬하는 걸 더 좋아해서ㅠㅜ
3년 전
징20
래퍼이긴한데 보컬도잘해서...
3년 전
글쓴징
잠만
3년 전
글쓴징
아 뭐야
3년 전
징22
아 니네 진짜 웃기다
3년 전
글쓴징
아니라자나ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
징23
'^' ? 왜?
3년 전
징23
맞는데??
3년 전
글쓴징
얘 웃겨 죽으려하는데??
3년 전
징9
⊙♡⊙??
3년 전
글쓴징
아니 지금 23명이 아니지 24명이 단체로 속인겨?
3년 전
징9
친구한테 또 속고 있는거야 쓰니야준면이 랩 맞아!
3년 전
글쓴징
미친
3년 전
징24
징들 장난꾸러기야~~
3년 전
징23
아니야 랩 맞는데??
3년 전
글쓴징
아니야 얘 방금 깊티 보냈어 구라래
3년 전
징9
친구가 또 속이는거야 랩 맞아⊙♡⊙)/
3년 전
글쓴징
구만훼.
3년 전
글쓴징
워씨 끝까지
3년 전
징23
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
징25
준면이 랩 포지션 맞어!!
3년 전
징22
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
글쓴징
허촴내
3년 전
글쓴징
으이가 읍따 즨짜
3년 전
글쓴징
3년 전
징24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 속고있어야
3년 전
징26
아 머야 끝났어? 아쉽
3년 전
글쓴징
3년 전
징19
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 넘 기엽당 ❤
3년 전
징18
깔깔 아이 재밌어
3년 전
글쓴징

3년 전
징25
징들 단합력 하나는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징27
준면이 솔로때 그거 해명했어 요즘 보컬 연습중이라 그렇다구
3년 전
징20
거의다왔는데..
3년 전
글쓴징
구만훼. 어쩐지 인터넷에 죄다 보컬보컬이더라
3년 전
글쓴징
하참나
3년 전
글쓴징

3년 전
글쓴징
와 진짜
3년 전
징24
쓰니 속았대요~#
3년 전
글쓴징

3년 전
징18
우리 준며니는....랩을...모태여....^.^
3년 전
글쓴징
사랑하자 굉장히 좋아합니다.. 노래 잘부르시더라구요..
3년 전
징28
아 나 이제왔는데 개징들 더 끌었어야지
3년 전
글쓴징
그만해...
3년 전
징19
귀여운 며니 보고 화 풀어랏...희희
3년 전
징9
즐거운 시간이었습니다ヽ(⊙♡⊙)ノ
3년 전
징9
쓰니에게 감사의 하트
(⊙♡⊙)つ━❤・*

3년 전
징29
래퍼 맞는데???´ㅅ`
3년 전
글쓴징
이제 안 속아 고마해..👊
3년 전
징29
알앗슈..
3년 전
징30
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여웤
3년 전
글쓴징
하 참나 내가 진짜 단체로 속일 줄은 몰랐네
3년 전
글쓴징
이제 알았어
3년 전
글쓴징
너네 단체사기꾼 뭐 그런거지?
3년 전
글쓴징
뭐 물어보러 오면 맨날 이러구 놀리는거지?
3년 전
글쓴징
쒸익🤦‍♀️
3년 전
징31
뭐야 누가 들켰어 나 지금 왔는데
3년 전
글쓴징
내 친구가 웃겨서 실토했어
3년 전
글쓴징
그리고 지금은 웃다가 토할 지경이라네
3년 전
글쓴징
이눔시키..
3년 전
징31
ㅋㅋ근데 준면이 원래 랩으로 들어오긴 했어
3년 전
글쓴징
아 그래? 어쩐지 저 위에 랩하는거 있더라
3년 전
징31
글쓴이에게
웅웅 랩으로 들어왔는데 포지션 보컬로 바꼈엉

3년 전
글쓴징
31에게
하나 배우고 갑니다
포지션 바뀐거였구만

3년 전
징31
글쓴이에게
가서 친구한테 알려줘!! 다음에 또 물어보러 와!!

3년 전
글쓴징
31에게
친구가 또 어디서 사기당하고 왔냐는데^^
이거 또 그짓부렁이니?^^
아니면 이놈도 모르고 있는건가?

3년 전
징31
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ그짓부렁ㅋㅋㅋ맞습니다ㅎㅎ

3년 전
글쓴징
답해줘서 정.말. 고마워^^*
앞으로는 스스로 답을 알아내는 끈기를 가져볼께^^

3년 전
징9
아니야 모르는 거 있으면 언제든지 놀러와!
3년 전
글쓴징
아니야^^ 스스로 해낼 줄도 알아야지^^*
하하하하

3년 전
징32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징33
에이 끝이야? 아쉽
3년 전
징56
22놀리러 달려 왔다궁
3년 전
징34
아 너무 웃곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
징1
킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯하다 ^^❤️
3년 전
징35
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 준면이 인간하프야 음색 최고👍👍👍
3년 전
징36
ㅇㄴ 늦은겨?
3년 전
징37
아 늦었네 늦었어ㅓ
3년 전
징2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공!! 개징들 이글 올라오자마자 우르르르와서 뻥쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
글쓴징
단합력들이 아주 기가 맥히더라..
웃기다면 돼써..ㅎ..ㅎㅎ..

3년 전
징38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ쓰니 짤들이랑 개징들 드립 환상의 콜라보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징39
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 늦었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 쓰니 반응도 그렇고 짱 귀엽다
3년 전
징40
아 진짜웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징41
ah 끝났다니 아쉽
3년 전
징42
아 개웃기다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ ㅋ
3년 전
징43
너무 늦게 왔네.
3년 전
징44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징45
아 아깝다 일찍 올껄
3년 전
징48
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징50
아 ㄹㅇ 나도 속을뻔 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개징들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징53
래퍼얌
3년 전
징53
늦어따...
3년 전
징51
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍 올 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징51
나빼고 이런 재밌는 거 하지 말라고 자기들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징54
아 왜 나 이제 옴 으아ㅏ
3년 전
징55
아놔 나 왜 이제왔냐ㅑㅑㅑ
3년 전
징57
떼잉 아까워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 꿀잼이었네
3년 전
징59
떼잉 까비쓰 빨리왔어야 했는데엥
3년 전
징60
단합력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개징들 단합은 인정이여
3년 전
징62
아 지금왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까비 ㅠ
3년 전
징63
아 늦게 왔네 아까워라
3년 전
징64
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌만 더 일찍얼걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징65
아 진짴ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲ겁나 웃기네ㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
징66
아악 나 왜 이제 왔어ㅜㅜ
3년 전
징67
아나 빨리 올걸
3년 전
징68
이제 온 나 반성해..
3년 전
징69
아 늦엇내ㅜ 깨비ㅜ
3년 전
징70
췟 늦었군
3년 전
징71
아 늦었네 근대 볼수록 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징72
구라징 개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징73
아 좀만 더 빨리올걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징73
누가 엑스트라 라지 사이즈 그거 말해주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
GIF
댓글이 왜 계속 달리나 했더니 초록글이었네
초큼 수치스럽다..

3년 전
징74
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 구라징들 단합력 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속은 쓰니도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징75
아 늦었네
3년 전
징76
아 너무 늦었다....이거 준면이 쌍둥이형에 이어서 새로운 아이템...!
3년 전
징77
아악아쉽다
3년 전
징78
‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈
3년 전
징79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 원래 속이는 사람만 있고 속는 사람없었는데 간만에 쓰니가 속아서 넘 재미났음,,,
3년 전
징80
아 많이 늦었네..(아쉽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
징81
아뭐야 대 왕 지각햇네...ㅠㅠ아숩다ㅜㅜ
3년 전
징82
아나 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징83
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징84
아씌 늦었자나~~
3년 전
징85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타팬86
이 맛에 엑독방 놀러온다
3년 전
징87
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징89
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ깨윳곀ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
징90
아쿄 아쉬워라
3년 전
징91
쓰니야 우리 준면이 쌍둥이인건 알아?
3년 전
징92
22 맞아 이건 모를걸 진짜 쌍둥이임
3년 전
징94
33 나 전에 여기서 쌍둥이분이랑 찍은 셀카 짤줍한 적 있어!! 혹시 이거 올리면 안 되는 사진이면 말해줘 ㅠㅠ!
3년 전
글쓴징
?
3년 전
글쓴징
아 아니잖아아아아아아ㅏ
3년 전
글쓴징
https://instiz.net/name_enter/57700881 아니라잖아아아
3년 전
징93
아 뭐야 나 대지각
3년 전
타팬98
엑독방은 늘 즐겁네요^^ 역시 놀러오기 좋은 곳 히히
3년 전
징99
재밌는건 실시간으로 달려야하는데 아쉽구만
3년 전
징100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징102
함미징들은 여전히 장난꾸러기...콜록 콜록... 앓아누워도 장난은 쳐야하는 개징이들
3년 전
글쓴징
그만 놀려라 나 화나면 갱장히 무서븐 사람임.
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴징
씌익...씌익..
3년 전
징104
아앙 이걸 지금보다니....일찍올걸....
3년 전
징106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍 올걸...
3년 전
징107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 어젠 몰랐지 이 즐거운걸,,,
3년 전
징108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징109
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징들 단합력 진짜
3년 전
징111
으유으유 이 개징이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징113
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일찍올껄..
3년 전
징114
아 내가 너무 늦었다.
3년 전
징115
한 글에서 몇 번을 속이는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 우리 개징이들 아주 귀여워^^
3년 전
징116
아악 일찍 올 걸
3년 전
징117
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징118
대왕지각 깨비
3년 전
징119
와 나 늦엇어 왜?