공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 2810l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1
워더 진짜 땅에 묻는다
3년 전
탄소1
하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 무조건 저렇게 자랑할 거 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소1
심지어 탄이들은 조카바보 될 거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 뫄뫄 누구 삼촌이 제일 좋아? 이러면서 묻는 거 맨날 물어봐서 조카 귀에 딱지 앉을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소2
댓망 죽인다
3년 전
탄소3
워더 가만히안둔다 진짜
3년 전
탄소4
댓망 진짜 죽여버릴꺼
3년 전
탄소4
하앙
3년 전
탄소5

3년 전
탄소6
(๑ •ਊ•) 헤에
3년 전
탄소7
댓망 각오해라...근데 애들아 저 모습 좋긴한데 비혼해🥰🥰
3년 전
탄소11
비혼..바래 바래바래....
3년 전
탄소8
와씨 미쳤다 나 슼해놓고 간직해도 되니
3년 전
글쓴탄소
웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소9
댓망 불똥만 싼다 진짜
3년 전
탄소9
GIF
ㄹㅇ 댓망하기만 해 이렇게 만들어줄라니까

3년 전
탄소46
대체 이런 짤은 어디서 나는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나 웃다가 울고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 이런 거 어디서 줍는 거임 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소97
아ㅜ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 건 어디서 구해오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소10
미찐 개좋아
3년 전
탄소12
댓망 똥 한달동안 못 싸서 배 묵직해서 찝찝하고 그러는데 두달만에 피똥싸라
3년 전
탄소13
와 이건 진짜..먼 미래에 진짜 이럴 것 같아서 뭔가 뭉클해
3년 전
글쓴탄소
혼자 낳아.
3년 전
탄소14
아 머리 깬다
3년 전
탄소15
하 진짜 하
3년 전
탄소16
혼자 낳자 혼자 키우자
3년 전
탄소17
댓망 각오해
3년 전
탄소18
댓망 절대 용서 없다
3년 전
탄소19
댓망 부숴버릴거다.
3년 전
탄소20
댓글 왜이리 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ댓망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소21
birth yourself
3년 전
탄소92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소102
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 윳곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아아아아아아앙아ㅏㅇ악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ히ㅏ아ㅏㅇ아ㅏ아ㅏ아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소24
댓글들 넘 철벽인걸...후퇴다...
3년 전
탄소25
댓망 갈아버릴거야
3년 전
탄소26
댓내용이 무슨 댓망죽인다밖에 없냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소27
하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜
3년 전
탄소27
애아빠라니..
3년 전
탄소28
캐해대박이닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
탄소29
댓망 개때릴거임 평생 오프 없고 굿즈는 불량만 오는데 교환안되고 앨범 배송오면 지관통에 바선생 오조오억마리다
3년 전
탄소30
아 개좋다 머리 깬다 와
3년 전
탄소31
댓글 진짜 다급한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소32
댓망 미리 죽인다
3년 전
탄소33
Birth Yourself
3년 전
탄소34
하앙
3년 전
탄소35
혼자낳앜ㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소36
워어어어어어어어어어어어어어어어어어어❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
3년 전
탄소37
쿠크깨지는 소리들린다 안돼 방탄 미안한데 HJSA
3년 전
탄소38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
탄소39
햐 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ머리깨😇🔨😇🔨😇🔨😇🔨
3년 전
탄소40
하앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소41
너무 좋다~
3년 전
탄소42
우더ㅓ 참았다 고로 아무도 하지 마라. 방탄 birth yourself
3년 전
탄소43
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소44
오앙ㅇ이ㅣ아아아아아아으아앙앙ㄱ
3년 전
탄소44
미뉸기 혼자 사랑하고 혼자서만 이별해 ....
3년 전
탄소45
Birth yourself
3년 전
탄소47
하앙적
3년 전
탄소48
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
탄소50
와,,,,,진짜
3년 전
탄소51
아직 워더가 없다구...?~~~~~~윤기 나랑 살아~~~!~!~!~!
3년 전
탄소52
? 당신 미쳤어? 무섭지 않아?
3년 전
탄소51
헤에!? 리스크는 감수해야되지 않겠어?!?!?!?~~~~~~~~
3년 전
탄소52
너 으깨버린다🔨
3년 전
탄소51
푸학 그정도 무섭지 않다구!
3년 전
탄소52
51에게
너 평생 포도알 없음 애들 못봄~~~

3년 전
탄소51
52에게
남편이 융긴데 왜 못봐~!~!

3년 전
탄소67
51에게
죽는다

3년 전
탄소77
3년 전
탄소53
쪽~
3년 전
탄소55

3년 전
탄소88
입술 간수 좀 해
3년 전
탄소54
아 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소56
하앙
3년 전
탄소57
다 워더
3년 전
탄소58
진짜 묻는다
3년 전
탄소58
미쳤다 머리 깨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨
3년 전
탄소59
아...🤯
3년 전
탄소60
하 민윤기 혼자 낳아 제발ㅠㅠ
3년 전
탄소61
세상에 절대 비혼해 혼자 낳아ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소62
하..방탄 혼자 낳아..혼자 2세 낳아..방탄은 할수있어...ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소63
와 근데 이거 쩐다.....
3년 전
탄소64
^^
(뿌듯하게 셋을 지켜보는 엄마😉)

3년 전
탄소67
죽인다
3년 전
탄소69
욕나오게 하지마
3년 전
탄소88
나대지마...
3년 전
탄소65
아 뭐야 민윤기ㅠ 겁나 설레 ..
3년 전
탄소66
이거 진짜 너무 설렌다....
3년 전
탄소67
아ㅡ으앙아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아ㅏㅏ아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아아ㅏ아아아아아ㅏ아ㅏㅏㅏ아ㅏ아아악❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
3년 전
탄소68
하 민윤기
3년 전
탄소69
민비혼
3년 전
탄소71
하앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욕나올만큼젛아
3년 전
탄소73
좋아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ
3년 전
탄소74
하앙 ㅜㅜㅜㅜ쩐다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소75
방탄 혼자 애 낳자
3년 전
탄소76
Birth yourself
3년 전
탄소78
아뭐냐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 민윤기는 반칙아니냐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소79
미쳤다 천재야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소80
ㅋㅋ와ㅠ 진짜ㅠ 나 손주까지 만나고 옴 ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소90
예?
3년 전
탄소81
흐라아아아아아아ㅏㅇ
3년 전
탄소81
울 아가들 나중에 슈돌 나와줬으면 좋게따 후훟
3년 전
탄소82
ㅎ ㅏ..
3년 전
탄소83
전정국은 뭐가 아가인지 모르는 눈친데
3년 전
탄소84
하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙
3년 전
탄소85
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소86
미쳐따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금만 천천히 해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소87
여보...
3년 전
탄소58
?? 영창
3년 전
탄소91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 짤이 너무 웃긴데? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소88
말 조심해 여보...?
3년 전
탄소89
아이고 내 딸 보는 삼촌들과 남편ㅠ 흐뭇하당
3년 전
탄소90
개나가
3년 전
탄소91
왜저래 나가
3년 전
탄소88
댓망 진짜 한 대씩 갈긴다...
3년 전
탄소93
으아 미쳣ㄴ다
3년 전
탄소95
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미쳤다 얘들아 절대 비혼해 엉엉엉엉ㅇ엉 너무 눈물날거가ㅌ아 어엉어어어어어엉엉ㅇ엉엉ㅇ 개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소96
민윤기 절대 비혼해
3년 전
탄소98
3년 전
탄소97
아 탄소들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨋든 민윤기 절대 비혼해엑!!
3년 전
탄소99
너 비혼 제발 비혼
3년 전
탄소100
악쒸 절대 비혼해
3년 전
탄소42
.... ㅜㅜ... ㅜㅜㅠㅠ 우어어엏 ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소42
뭐야 이미 달았어...?