공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 2990l
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

"응답할 수 없는 지역에 있다고요?" | 인스티즈 

" ...스메랄도샵 왜 전화를 안 받는건데요. " 

" ... 내가 다 미안해. " 

" ...뭐가 미안한데요. " 

" 스메랄도샵 곧 오픈한다고 해놓고 연락두절된거..." 

" ...알면 됐어요, 울지마, 뚝. " 

" ㄲ, 끄흡, 흑, 윤기야 내가 다 미안해. "

이런 글은 어떠세요?

탄소1

3년 전
탄소2

3년 전
탄소3

3년 전
탄소4

3년 전
탄소5
뭐야 글쓰자마자 바로오네
3년 전
탄소6
먹살힘 유니버스...
3년 전
탄소7
....... 생각지도 못한......
3년 전
탄소8
어니 여기까지
3년 전
탄소9
않이
3년 전
탄소10
하.........
3년 전
탄소11

3년 전
탄소12
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.....
3년 전
탄소13
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소14
그만해엑
3년 전
탄소15
𝙊𝙤𝙮𝙖𝙣𝙤..𝙊𝙤𝙮𝙖𝙣𝙤.. 𝙊𝙤𝙮𝙖𝙢𝙚𝙤𝙣 𝙅𝙤𝙩𝙣𝙤..
3년 전
탄소16
하....
3년 전
탄소17
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소18
아나
3년 전
탄소19
세상엨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소20
제목 보자마자 알았다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 먹살힘 유니버스 죠아💜
3년 전
탄소21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소22
와 소름 돋았던 거 확 사라졌다 먹살힘에 이렇세 고마워할 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소23
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
탄소24
덕분에 음성듣고 무서웠던거 좀 줄어들었다
3년 전
탄소25
와 너어는
3년 전
탄소26
진짜.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲㅋ대단해......
3년 전
탄소27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소29
와우
3년 전
탄소30
아 .....
3년 전
탄소31
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소32
핫싀진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소33
이야,,,심지어 새버전이네
3년 전
탄소34
와나
3년 전
탄소35
하..
3년 전
탄소36
와 이정도면진짜 자가복제 능력있는거 아니냐 변종코로롱보다 더하네 진짜
3년 전
탄소37
하.........이건 아니지..
3년 전
탄소38

3년 전
탄소39
𝑾𝒉𝒚𝒓𝒂𝒏𝒐... 𝑾𝒉𝒚𝒓𝒂𝒏𝒐...
3년 전
탄소40
와...👍👍👍👍👍
3년 전
탄소41
...
3년 전
탄소42
와이라노...........
3년 전
탄소43
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. Whyrano... Whyrano.. 𝐖𝐡𝐲𝐫𝐚𝐧𝐨... 𝐖𝐡𝐲𝐫𝐚𝐧𝐨.. 𝖂𝖍𝖞𝖗𝖆𝖓𝖔... 𝖂𝖍𝖞𝖗𝖆𝖓𝖔.. 𝑾𝒉𝒚𝒓𝒂𝒏𝒐... 𝑾𝒉𝒚𝒓𝒂𝒏𝒐.. 𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸... 𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸.. 𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠... 𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠.. 𝚆𝚑𝚢𝚛𝚊𝚗𝚘... 𝚆𝚑𝚢𝚛𝚊𝚗𝚘.. 𝖶𝗁𝗒𝗋𝖺𝗇𝗈... 𝖶𝗁𝗒𝗋𝖺𝗇𝗈.. 𝗪𝗵𝘆𝗿𝗮𝗻𝗼... 𝗪𝗵𝘆𝗿𝗮𝗻𝗼.. 𝘞𝘩𝘺𝘳𝘢𝘯𝘰... 𝘞𝘩𝘺𝘳𝘢𝘯𝘰.. 🇼🇭🇾🇷🇦🇳🇴... 🇼🇭🇾🇷🇦🇳🇴.. 🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾... 🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾.. ..ouɐɹʎɥʍ ...ouɐɹʎɥʍ
3년 전
탄소44
아 개웋곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소45
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소46
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 덕분에 살았다
3년 전
탄소47
아이고 또 당했어
3년 전
탄소48
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
탄소49
wow
3년 전
탄소49
와우.. 1년전의 나 안녕..
2년 전
탄소50
대단하다 진짜..
3년 전
탄소51

3년 전
탄소52
...
3년 전
탄소53
와이라노
3년 전
탄소54
하 또 업뎃됐구나..
3년 전
탄소55

3년 전
탄소56

3년 전
탄소57
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
탄소58
정말 대단해..정말...
3년 전
탄소59
히야 정말... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소60
먹살힘 세계관,,
3년 전
탄소61
먹살힘 어디까지 가니..
3년 전
탄소62
뭐여ㅋㅋㄲ
3년 전
탄소63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소64
세상에
3년 전
탄소65
진짜 먹살힘 시리즈로 50년 동안 연재 가능
3년 전
탄소66
와 방심했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹살힘일줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소69

3년 전
탄소70

3년 전
탄소71
야이쒸
3년 전
탄소72
와우....
3년 전
탄소73
아나
3년 전
탄소74
아오
3년 전
탄소75
ㅇㅏ..
3년 전
탄소76
아..
3년 전
탄소77
진짜 정성이다..
3년 전
탄소78

3년 전
탄소79
야..
3년 전
탄소80
하...............쓰니 어디있냐....(어금니 꽉...
3년 전
탄소81

3년 전
탄소82
......
3년 전
탄소83
이건 또 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹니버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소84
하.. 나만 볼 수 없다 댓글 늘리러 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
탄소85
하..
3년 전
탄소86

3년 전
탄소87
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
탄소88
와 제목보고 눈치채고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소89
이게 무슨....
3년 전
탄소29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소90
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소91
🤦
3년 전
탄소64
뭐야 이건 또 왜뜬거야..
3년 전
탄소92
아..이건 뭐야
3년 전
탄소93
이거 왜 또 떠 아
3년 전
탄소94
와....와우....🤭
3년 전
탄소95
별짓을다하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
3년 전
탄소96
먹살힘...그만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소97
아...
3년 전
탄소98
아.....
3년 전
탄소99

3년 전
탄소100
아 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전