공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1337l
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
애 스토리에 다른멤 1위는 다 올라왔는데 찬열이 이름박힌 노래 1위는 한번도 못올라온것도 눈물나고 지금 아직 실시간 살아있는데 개편됐다고 노래 하나 넣어서 돌리는 팬들도 짜증나고 눈물나고..
이런 글은 어떠세요?

징1
우리 할 수 있어 아자아자!!!
3년 전
징2
나 지금 울고있잖아...... 애 이름 박힌 1위 차트 하나 스토리에 올리는거 보고싶은데 그냥....갑자기 너무 힘들다 속상해
3년 전
징4
😭
3년 전
징5
🔥🔥🔥 하띵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징6
아직 끝난것도 아니고프리징까지 시간도 있는데.. 이럼 다들 너무 힘빠지는거 아닐까 ㅜㅜ
3년 전
글쓴징
이 시간에 n위권도 아니고 16위야..
3년 전
징7
ㅠㅠㅠ속상하지만 더 해보쟈👏🏻👏🏻 하띵ଘ(੭ƠㅍƠ )੭✧!!!
3년 전
징8
우리 할 수 있어!! ㅎㅇㄸ
3년 전
징9
힘빠쟈...이런말보다는 우리 으쌰으쌰하는 말하자!!
3년 전
징9
여기 다 하는 징들이자나ㅠㅠㅠㅠ나도 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 본문 다 팩트여서 눈물난다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징12
괜찮아! 우리 할 수 있어!! 힘내자💕💕
3년 전
징13
이런말 하면 또 속편한 소리 한다고 그럴지도 모르겠지만 순위가 다가 아니잖아..본문처럼 생각하면서까지 부정적으로 생각하지않았으면 좋겠다..
3년 전
글쓴징
아니 순위가 다가 아니어도 애 스토리에 저기 이름 박힌 1위는 한번도 못올렸는데ㅋㅋ...
3년 전
징14
진짜 백날천날 스밍돌리는데 속상하다...
다같이 으쌰으쌰해서 꼭 올라가자

3년 전
징15
진짜.... 속상하다....
3년 전
징16
사실 나도 속상하네 ㅠㅠ 내가 더 열심히 독려해야겠어 💪🏻
3년 전
징17
징아.. 이 순위 5분 전 공개해서 부랴부랴 준비 안 된 상태에서 들어왔어 너무 심난해하지말자 이전하고 상황이 많이 달라 ㅜㅜ
3년 전
징17
징도 그동안 다 참여해봐서 알겠지만 원래 이 시간대에는 선물하기로 순위 높이는 시간인데 지금은 타이틀곡 하려고 아껴두고 있잖아!
3년 전
징18
지니 벅스 차트 다운 독려를 많이해야할것 같다 속사유ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징19
13일 기다리면서 더 빡세게 준비하자!
3년 전
징20
나도 너무 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 안하는 사람들이 참여해줬으면 좋겠어
3년 전
징22
솔직히 나도 속상하기는 함ㅠ
3년 전
징23
너무 갑작스럽게 나와서 현생 사는 징들은 모를 수도 있다는 생각도 들어ㅜㅜㅜ 나도 계속 시험이어서 노래도 안 듣고 13일만 기다리다가 오늘 시험 끝나고 엥 노래가 나왔어요? 하고 스밍 돌리기 시작했고든... 그라도 다들 얼른 스밍 ㄷㄹ려주고 했음 좋겠다...
3년 전
징24
맞아 딴멤버들 1위하는 거 다 올려주는 착한 왕자님인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하긴 하더라... 스밍 돌리는 거 하띵하띵
3년 전
징25
넘넘 속상해...
3년 전
징26
속상하다... 그만큼 더 열심히 스밍한다!
3년 전
징27
진짜 나도 너무 속상해ㅠㅠㅠㅠ 쓰니가 여기 있는 징들한테 날카롭게 쓴 글도 아니고 이 글까지 와서 힘빠진다고 하면 더 속상할듯
3년 전
징30
22 한번도 못해주고 차트 개편돼서 속상해
3년 전
징32
3년 전
징28
속상하긴 해.. 제발 더더 오르길ㅠㅠ
3년 전
징29
속상해 이 글도 열심히 하는 에리들만 보겠지 ㅠㅠㅠ 진짜 1위 시켜주자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징30
개편된거 보니까 7만이상이면 첫 진입은 하는데 1시간씩 스밍해서 24시간동안 매시간 누적 스밍을 보는건데 5위 안에 들려면 40만명 이상 스밍 돌려야 되드라
그냥 개편된 차트 잘못알고 스밍을 이상하게 돌리는 팬도 많아보여

3년 전
징13
전부 쌓이는게 아니라 앞시간은 차감됨
3년 전
징31
마쟈ㅠㅠ 나도 속상함...
3년 전