공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
아직 뭐 딱히 애들 개인 한명한명의 예능감? 같은게 안나와서 그런지 다 너무 열심히하고,, 귀엽고,, 아직은 글애,, 

그래도 약간 선우랑 희승이 이름맞나?! 아무튼 이 두명이 나는 눈에 젤 띄더라

익인1
난 추지민 ㅜㅜ 분위기가 너무 내스타일이고 잠깐씩 하는 말들이 인성이 너무 좋아보여 형아미같은거랄까...의지하고싶은 st
4년 전
아 진쨔? 나는 봤는데도 이름만 기억나고 얼굴은 하나도 기억이 안난다 추지민 외워두겠어🤨
4년 전
익인2
양정원 보컬 그리고 뭔가 시선끌게 생김..
4년 전
허얼 시선끌게 생긴거 맞는거같애 나도 유일하게 직캠본게 양정원이거든!
4년 전
익인3
나 양정원.... 2화부터 자꾸 눈에띄어 음색 ㄹㅇ 유니크해서 계속 듣고싶구 피지컬좋고 애기 깜장콩 같애
4년 전
다들 정원이 픽이 많구먼!!
4년 전
익인4
희승이....난 약간 리더쉽 있는 애들 좋아해사
4년 전
마져 왜 센터 안했는지 의문이야
4년 전
익인5
정원이 넘기여워애기 근데 밸런스캐야 그래서 조아
4년 전
익인6
이건우 내 확신의 보컬픽인데 춤도 잘추고 춤선도 예뻐서
4년 전
이건우? 아이랜드 봤는데도 처음들어봐 보게쒀!
4년 전
익인7
난 정원이 첫등장부터 그냥 확 오더라
4년 전
익인8
박성훈... 애기인데 오빠야
4년 전
익인9
성훈이 ㅇㅇㅇ 일단 비쥬얼이 너무 내 스타일이야 그런데 실력도 괜찮은것 같고 음색도 좋고 일단 눈에띄어 존재감있음 난 이게 제일 크다 생각해
4년 전
아 글애?! 성훈이도 한번 다시 봐야겠어 누군지 모르겠다
4년 전
익인10
쓰리픽이지만 지금은 히승이,, 다 잘하구 편안한 덕질 가능할거같아서ㅋㅋ
4년 전
익인11
여럿 호감이긴 한데 그중에 꼽자면 제이!!ㅋㅋㅋㅋ 2화보고 계속 맘이가 뭔가 쎈 느낌인데 허당미 있어서 큰 댕댕이같아..
4년 전
익인12
난 성훈이... 그냥 가만히 있어도 눈길이 감ㅠㅜㅜ
4년 전
익인13
제이.... 포기 안하는 거 넘 기특하고 성격도 의외로 댕댕이 같아서 ㅠㅠ
4년 전
익인14
양정원 잘생김
4년 전
익인15
난 희승이! 이유는 딱히 없는데 보자마자 아 이친구다!! 라는 느낌이 뽝 왔어!!
4년 전
익인16
나두 선우! 선우 귀여워
4년 전
익인17
재버미 기여워
4년 전
익인18
추지민 일단 외모 내 스타일이고 음색 좋음...
4년 전
익인19
건우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 춤 얼굴 다 잘해ㅠ
4년 전
익인20
다니엘! 넘 기여움...ㅜ
4년 전
익인21
제이크 너무 잘생겼고 묵묵히 열심히 하는 것 같아
4년 전
익인22
원래 성훈이었는데 정원이 볼매여... 그냥 눈길이 계속 감
4년 전
익인23
이건우
일단 춤 노래 실력 다 돼서 1인분 하는데 부족함 없고
주관 뚜렷함 야무진 구석이 있음
그리고 귀여워......

4년 전
익인24
나 최애 선우ㅠㅠㅠ담으로 희승이랑 타키도 조아😍😍
4년 전
익인25
희승이랑 건우 둘 중에 한 명만 고르라 하면 난 혀깨물고 기절할래 둘다 너무 좋아 ㅠㅠ 일단 희승이랑 건우 얼굴이며 실력까지 아주 완벽함!!! 그리고 성격도 순딩순딩한게 순두부 같음 ㅠㅠ
4년 전
익인26
양정원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람홀림
4년 전
익인27
니콜라스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피지컬에 외모가 진짜 역대급이야
4년 전
익인28
제이 까리
4년 전