공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 96l
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
난 너무 좋을 거 같은데 ㅜㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
그날 나 울지도ㅜㅜㅜ 넘 좋아서ㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
나 희재팬인데...
진짜 울지도 몰라
호중님이나 동원이는 그래도 인지도도
방송이전에 있고 지금도 개인으로 나가도 여기저기 불러주는데...희재는..희재는 항상 다같이 나와서 아쉽ㅠㅠ
뭔가 단독으로 나오는게 없어서!!!

물론 희재포함 7인 멤들 모두 다 좋음!!

3년 전
맞아 ㅜㅠ 근데 또 희재가 혼자하는 예능은 부담스러워 해서 그런가 싶기도 하고 저번에 아맛에서 먹방하고 거짓말 탐지기할 때 진짜 귀여웠는데
3년 전
익인2
악 미안해 내가 넘나리 흥분해서
14일전 글에 댓글 달았네!!이제봄!!ㅋㅋ
고마워 쓰니 댓글달아줘서ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
무튼무튼 울 희재 혼자 나오기엔
아직 다소 파워(인지도나 재미)가
다른 멤버들보다 없어보일수도 있지만
7인안에 들었으니 분명 울 희재
팬들말고도 대중들에게 눈도장 찍고
빛 볼거라고 생각함!!!!!

아내의맛...내 최애다..
쓰니 나랑 취향 겹친다....?😆😆😆

3년 전
익인2
나 진짜 희재 이야기면 1박2일은 길고
4시간정도는 줄줄 입 안쉬고 말할수 있어ㅜㅜ
나 카톡투표도 겁나 하고
문자투표해서
진선미 발표한날은 출근도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
현생 바쳤었지 후후후

3년 전
괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 미트 아형 나온 거 보고 빠져서 뒷북쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아형 보고탑세븐 나온 예능은 다 봤잖아 희재 사콜 보면 인지도 전혀 안 낮아 팬분들 다 귀엽고 워낙 희재가 끼가 많아서 지금도 유명하지만 더 유명해질 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 사콜에서 희재랑 팬분들 꽁냥거리는 거 오글거려서 동원이 반응이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아내의 맛 희재랑 민호 나온 편 진짜 재밌어서 자주 봐 ㅠㅜ 그 때 나오고 안 나와서 아쉬워 그런 자연스러운게 좋은데
3년 전
익인2
나도 동원이 반응ㅋㅋㅋㅋ
그렇지만 입은 미소
김희재 미쳤어!!!!!!악!!
돌려보기 3만번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동원이랑 희재는 미트방송하면서
한번도 투표순위로 1-3위 언급된적없어서 위축됐던 그때 습관있어서ㅋ

나 김희재때문에 잇몸 악성건조옴
너무 웃어서....

맞아..자연스러운거 을매나 조아..

나는 민호님 동원이 나오면 희재도 같이 좀 껴서 같이 나왔으면ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ희재극성맘같은 느낌으로다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
희재 찐팬이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전참시에 영탁 희재 찬원 나왔을 때 너무 좋았어 희재도 전참시 단독으로 나왔으면 좋겠다 한참 탑세븐에 빠졌을 때 사콜 진짜 좋은 프로그램이라고 생각했는데 요즘은 분량 너무 없고 게스트만 초대해서 짜증나 난 탑세븐 골고루 보고 싶은데 다들 2곡씩 부르면 얼마나 좋아

3년 전
익인2
글쓴이에게
우리 희재 솔로로 한곡도 못 부른날도 있었다는거.......그냥
임영웅편~~~~김희재편 해서 시리즈 만들어줘라.....

난 동원이도 방송하다가 시간때문에 가야하거나 자기 팬 전화안올때 속상해하는거 초반에 귀엽기도 하구 맴이 쓰이더라구...ㅠㅠㅋㅋㅋ

에휴 우리끼리 대화해도 좋은 아이디어 많이 나오는데...
많이 아쉽다.....🤣🤣🤣🤣

3년 전