공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 489l
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

잠시만 너희들 아미 뜻 알아..? | 인스티즈

2번 무ㅜ야.... 나 첨알았어

이런 글은 어떠세요?

탄소1
청춘을 대표하늗... 뭐시기...
3년 전
탄소1
사랑스러운 mc였나...
3년 전
탄소1
그래 저거...
3년 전
글쓴탄소
Mc요? 역시 아미는 래퍼인가..
3년 전
탄소1
쉿.
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴탄소
신탄 몰랐다구여🙄😢
3년 전
탄소4
나 항상 궁금했는데 저 mc는 뜻이 뭐야?
3년 전
글쓴탄소
M.C 뭔가요!
3년 전
글쓴탄소
마이크로폰 쳌
3년 전
탄소3
알고있었지비 동무 ㅇ.<
3년 전
탄소4
알지알지
3년 전
탄소5
청춘의 사랑스러운 대표자?
3년 전
탄소6
어도러블...까지만 외치고 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤엔 못 외워 ><
3년 전
탄소7
항상 어도러블 레프리젠터티즈까지 외움
3년 전
탄소8
응 알고있었음
3년 전
탄소9
알쥐
3년 전
글쓴탄소
M.C 는 무ㅜ야???
3년 전
탄소10
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴탄소
R- MC 가 그냥 대변자구만 휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제야 알다니..🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
탄소4
아하 mc까지 그냥 한 뜻인거임? 영어를 못해서 계속 이해가 안되고 있었네ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴탄소
그런거아닐깤ㅋㅋㅋ 나도 영어모대..
3년 전
탄소11
아미 뜻 미인의 눈썹
3년 전
글쓴탄소
네?
3년 전
글쓴탄소
뮤ㅓ야 이뜻은?? ( •᷄ɞ•᷅)??
3년 전
탄소4
국어사전에 아미를 치면 나오는 뜻ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴탄소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소14
눈썹꿈틀
3년 전
탄소12
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소13
알고는 있었는데 영어는 못 외우겠어...
3년 전
탄소14
저게 뭐시다냐
3년 전
탄소15
청춘의 사랑스러운 대표 뭐 이런거 였던듯...? 예전에도 우와 했었음 ㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단/정보/소식 삐삐 'Come back to me' Official Teaser 38 0:01549 9
방탄소년단 에바되는 사진 봄 .. 13 05.08 13:53601 10
방탄소년단 갑자기 떨려 큰오빠 제대하고 머리 좀 더 길면 이 머리 가능해짐 10 05.08 19:55380 10
방탄소년단/마플 카페왔어 10 05.08 04:46650 0
방탄소년단김석진은 앞머리 까는 게 예쁘다 11 05.08 19:49139 4

방탄소년단 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위